Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

магазин Баско Пати

вчера зашла в Баско Пати, который на бабушкина-красных командиров на уралмаше, я обалдела все по 415 р, такой ужас, ничего не нашла путевого, как вы находите что то хорошее , не понимаю, может просто в другом магазине что ли

Лошадь Анжела Фамилия вообще отстой.

не мне там аксессуары нравится искть,купила снуд себе классный 70%шерсть,вязка красиваяза 300 руб.Мелкому шапку Рокси за 90 рублей,недавно в инет магазе такую видела 1200,трусы-боксеры себе Дим с анимэ,вообще там ьелье Дим хорошее попадается.Я люблю безшовки,кружева не люблю.

мамаПружинки

Бесшовный Дим у меня есть 3 комплекта купленных в фамилии. Но я давно таких там не вижу

мамаПружинки вообще там ьелье Дим хорошее попадается

Да,прикольное было,Кашарель для Дим,купила себе и мужу
Сегодня в Баско купила юбку замшевую серую,А-силуэт,красота:)

Рубашка Хилфигер новая за 300 рублей, ваще отлично )))) спецом ведь пошла, не поленилась )))

а я завтра собираюсь. Только вот в какой еще не решила.... Очень нужно снуд купить. может кто видел????

motomoto

На сайте баско пати пишут, когда будет привоз)

Аноним Очень нужно снуд купить. может кто видел????

Сегодня новый с биркой,марки Hema серо-бежевый лежал в магазине на Ботанике,напротив рынка.Акрил,правда.

motomoto Как узнать, когда привоз?

На сайт заходить

Mauricia Сегодня новый с биркой,марки Hema серо-бежевый лежал в магазине на Ботанике,напротив рынка.Акрил,правда.

Сколько стоил???? Широкая вязка??? Мне нужно поверх дубленки коричневой. Пойдет???

Аноним Сколько стоил????

300 рублей вроде,если не ошибаюсь.Вязка типа косички что ли,я уже не помню,но крупная вроде,да..Он не сильно большой был.Про дубленку сказать не могу,надо смотреть,скорее да,чем нет:)

Mauricia

Спасибо. Что еще интересного??????

Аноним Что еще интересного??????

съездите и посмотрите.

Аноним Что еще интересного??????

Смотря что вам нужно)

Аноним съездите и посмотрите.

+++++

Рядом с мегаполисом отстойный магаз,правда новые джинсы-Мерлены купила с этикеткой и все,один хлам,а, ещё прикольные лоферы Испанские нат кожа понравились.Но цвет лаванда-металлик с окантовкой и кисточкой кислотного цвета розового.новые,я их схватила-померить,муж на меня не добро посмотрел,на более юной хорошо очень будет,в 40 лет больно цвет ядрёный,хотя я бы обыграла,ну да ладно. А.размер 39,лежат в детском.

А детские зимние куртки на 98 и 110 см. посоветуйте в каком Баско имеются? и примерная их цена

мамаПружинки

Где Елена миро берете? Люблю ее нежно, но ценник кусается((

Я люблю секонды - куртка джинсовая ральф лорен из последнего - за 500 рублей
Но и много барахла, конечно
Я не горюю, купив 300-рублевую вещь, просто отдаю или выбрасываю. Мне быстро вещи надоедают, я хочу чего-то нового. И покупаю я в секондах вещи не от нищеты,а из-за того, что там можно найти что-то уникальное

а я в "секондах" обычно отыскиваю новые вещи, с бирочками, приличных европейских фирм, мне ихний хлопок очень нравится, не выцветает, х/б трикотаж не растягивается, катышками не скатывается... некоторые ношу очень долго, нравятся...
Вовсе не от бедности люди покупают там шмотки, вот жили мы в Питере, там море "секондов", вещей огромное количество, много чего нового, оригинального... а уж на детей такая славная одежда, фирменная (например, чёрная кожаная курточка с крылышками)и пр.и пр. Люди затариваются тележками... В понедельник вся одежда 500 р., каждый день % снижается, в пятницу - 50 %...

Лошадь Анжела блузку новую с этикетками Елена Миро 100%шёлк за 1300 всего

Уже и такие цены в баско??
Помню времена, там не дороже 495 р. было))

Чудо_в_перьях Уже и такие цены в баско??
Помню времена, там не дороже 495 р. было))

это не мой текст)))
И блузку за 1300 там слабо представляю....куртки по 1200 и 2000 видела. А блузки там не дороже 450 в привоз вроде

VeronikaMama вчера зашла в Баско Пати, я обалдела все по 415 р, такой ужас, ничего не нашла путевого, как вы находите что то хорошее , не понимаю, может просто в другом магазине что ли

+1000

Аноним

тоже по всем искала,нашла на сулимова,возле райта который.вчера там купила,еще оставались как раз на такой рост,в хорошем состоянии.вот на 98 куртка купленная вчера за 295 рэ

Бабы дуры,воистину. Зачеееем? Вы сдаёте рыбные места? В пятницу в 10 утра уже толкучка была((( все больше и больше народа приходит. Молчали бы..

Аноним Молчали бы..

А то ведь у народа глазок нет, правда??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы