Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

магазин Баско Пати

50р

Купила вчера на Белинского джинсовый сарафан для дочки новый с этикеткой, за 275 руб.

Забежала в Баско на Восточную-в основном барохло,но купила детю брюки зимние YEP YEP,Фирма Голландская,производство Китай,качество отличное-новые 375 руб.Там точно такие-же висят ещё одни, рост 152,я забрала 140 см.Сумку кожаную купила Ферензи-Италия,к моим Маранам зимним подходит идеально,а ещё новенькие полотенчики кухонные есть льняные с хлопком-Венгерские,с этикетками по 80 руб.Вот и все.Седня не на колёсах,завтра в других посмотрю,что есть.

мамаПружинки Сумку кожаную купила Ферензи-Италия

А покажите?:)

Чичас,))Качество фоток не очень,сумка и боты у меня без всяких потёртостей,она как кроссбоди на длинном ремне.

мамаПружинки она как кроссбоди на длинном ремне.

Понятно,прикольная.Там стало много кожаных сумок хороших,тоже недавно брала светло-бежевый рюкзак натур. кожа.

Вот обувь из улова вчерашнего

Аноним

Здорово! Хорошие сикерсы! Вы в каком баско были?

мамаПружинки

А в какую цену сумка? Она новая?

Фасолька Здорово! Хорошие сикерсы! Вы в каком баско были?

Спасибо! Я все в одном пасусь )) На ботанике, напротив Ботанического рынка

Аноним Спасибо! Я все в одном пасусь )) На ботанике, напротив Ботанического рынка

а сколько они стоят? Кожа7 новые?

Аноним а сколько они стоят? Кожа7 новые?

650 или 750р как то подзабыла новые!!! а вот на счет материала не нашла инфу- но мягкие и оч удобные)

Чет так захотелось в Баско))) лет 7-8 назад часто там тарилась - работала рядом, скупала трикотажные и шерстяные кофтейки стопками. В школе секонд был вообще наше всё: мама дружила с хозяйкой одного из них в нашем небольшом городке и мы приходили к завозу - это был кайф)))

мне тоже захотелось, вчера вечером часов в 7 одела ребенка и поехала на бабушкина. Но что-то ничего не приглянулось( думала детского взять, но все вещи были бу. это мне так повезло или надо с утра ходить?

Аноним На ботанике, напротив Ботанического рынка

Да блиинн..Я рядом совсем)

Minolla

Так сэконды как бэ специализируются на бу вещах, что вас так удивило)))? С бирками - скорее исключение.

StiX Так сэконды как бэ специализируются на бу вещах, что вас так удивило)))? С бирками - скорее исключение.

Может с бирками это и исключение, но явно новую вещь без признаков носки всегда можно определить... а таких там половина.

Аноним

Спасиб завтра

там намного достойнее и дешевле вещи есть, яем в теме обменов

Яя А в какую цену сумка? Она новая?

400 рэ,насчет -новая ,без всяких этикеток,но на вид новая или мало и аккуратно ношеная.

StiX С бирками - скорее исключение.

Я так поняла они бирки сами удаляют и пишут вещь б/у ,вчерашние штаны этому подтверждение,да и точно такие-же висят тоже без всяких бирок.

мамаПружинки
Я так поняла они бирки сами удаляют

Нет. Там полно вещей с бирками. Особенно в привоз

На восточной в свое время хороший был выбор, в последние время все затасканное. Ээх покупала там джинсы 2 штуки просто отвал башки, итальянские, по 350 рублей.
Как узнать, когда привоз? Во всех магазинах он в один день?

Слушайте, так а чем Боско от Фамилии отличается ?
Ценник тот же...куча всяких вещей, так хотя бы с ценниками...
Зачем б\у покупать если можно новое за эти же деньги?

мордастики а чем Боско от Фамилии отличается

В фамилии не возможно оригинальные брендовые вещи купить,его уровень Срадивариус ,Зара,Манго,правда можно там стоящее выбрать иногда.А в Баско видели ведь фотки можно плать классные купить,юбки ,платки шёлковые.летом я купила блузку новую с этикетками Елена Миро 100%шёлк за 1300 всего.Так что.

Фамилия вообще отстой. Сплошная синтетика. Ужасное нам все и молели одного вида по 100 штук. Уж лучше в баско рыться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы