как бы вы распределили деньги на покупки себе и ребенку на моем месте?

Купить сейчас ребенку все, что надо и какое надо, а себе в следующем месяце.

ребенку нано (поищите в группах соцсетей- приедете и выберете из наличия- это 5 т+ шапка 1 т), на 9 себе

под маской но крокид, каймано и пр.новые "отечественные" производители хорошо себя зарекомендовали

Я бы купила какую-нибудь из этих марок. Знаю, что каймано можно "достать" не дороже 3000 + доп штаны бы купила подешевле на сменку новые + 500 шапка...Шапку можно б/у...Или бы в объявлениях поманиторила...Сейчас многие по интернету заказывают или на распродажах и не угадывают с размером, потом продают не дорого....Остальные бы деньги отложила до зимней распродажи и купила бы себе что-нибудь с огромной скидкой и еще бы ребенку осталось на следующий год на зимнюю одежду, тоже естественно на зимней распродаже купить

fly_mama адидасе что в ките щас акция 1+1=4, с вашим бюджетом можно очень неплохо одеться

Во что можно одеться в адидасе? Гопник-стайл некачественный

на Авито можно посмотреть, продают иногда практически новые вещи великолепного качества в магазинах стоят на несколько порядков дороже)

Автор, напишите мне в личку

у меня всегда я на первом месте
3-х летке вообще ровно, в чем ходить.

купите в секонде за 500 руб фирменный комбез ребенку, оставшиеся 14500 положите в банк под %%

2й вариант.
Сначала ребенка прилично-удобно одеть, в то, что мне нравится, но не за бешеные деньги
и на себя оставить

Тema оставшиеся 14500 положите в банк под %%

и?
ни денег, ни обновки, ни удовольствия...сколько там % набежит с этих копеек?

Себе вперед, ребенок обойдется, тем более в 3 года.

Купите все сначала ребенку, посмотрите группы вконтакте.Съездите на таганку, там отличнейшие пуховики можно найти на вас. Только покупайте не у китайцев. Я в прошлом году взяла отличный пуховик за 5500 производство москва , очень теплый и перья из него не лезут. Да и вообще на таганке можно очень прилично одеваться , там и пальто можно купить не дорого. так что на таганке не только китайский хлам продают.

под маской на Черняховского, например, по оптовым ценам от 5тыщ продают,

Кто продает в розницу по оптовым ценам?)))) Укажите точный адрес))

купите дочке что-то не дорогое или даже б/у. или б/у западло? реально купить приличную вещь, и никому не говорите об этом) ребенок растет... а на остаток - себе, я думаю, там не меньше 10, а то и больше остаться должно. и все будут счастливы! сразу видно, что ребенок у вас первый)))

LunnyaSonata Да и вообще на таганке можно очень прилично одеваться

как-то даже в подпись можно поставить, красиво звучит.
Особенно на ю-маме, где никто и знать не знает, что такое Таганка

Germiona . Третью зиму - это старый пуховик? Он у вас белый, или вы в нем с горки катаетесь?

Вот тоже удивилась, почему пуховик оказался старым....
Я б купила ребенку хорошую одежду и обувь, потом уже бы себе.

Аноним автор темы Может знает кто, где можно посмотреть по этой цене не совсем стремный пуховик?

СЗ

Личное дело сначала купить себе, потом дочке на ту сумму, которая останется. от кико еще никто не умирал

+++

"от кико еще никто не умирал". Никто. Я вообще считаю это хорошей одеждой.

скроюсь Ну и странно, что если дорого, то тепло

Тоже всегда поражаюсь, люди думают, если купили себе или ребенку что-то дорогое, то это всё надежно. Покупала себе лично пуховик зимний на рынке, стоил 3 года назад 2800, дак я все эти три года зимой на остановках спокойно стояла, а дамочки котрые в шубах натуральных сноги на ногу прыгали.

Купить сначала дочке одежду хорошего качества, чуть с запасом (моя дочка с 3х до 4х лет выросла всего на 5см и будет прошлогодний комплект носить) и пусть 2 года носит. Но найти одежду или из старой коллекции, или на СЗ из пристроя, т.е. не покупать в магазине по высокой в начале сезона цене!!!! А себе посмотреть на рынке, если найдете что-то хорошее- купить, если нет - ждать распродаж и купить чуть позже. Покупать сейчас себе и дочке одежду в магазине по максимальным ценам, но худшего качества вообще не рационально.

Я бы сначала ребенка одела, можно и бу, спать спокойно не смогу если ребенок не одет к зиме, а в конце зимы купила бы новый пуховик со скидкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы