как бы вы распределили деньги на покупки себе и ребенку на моем месте?

Не знала в какой раздел написать. Есть у меня на данный момент всего 15 тысяч на покупку зимней одежды себе и дочке (ей 3 года), которые выкроила с трудом(( Вариант первый: купить дочке простой зимний комплект типа "Кико" или б/у и запасные штаны, шапку и себе пуховик поприличней. Второй вариант: купить дочке новый комплект подороже, запасные штаны, шапку и себе пуховик тысяч за 6-7. Может знает кто, где можно посмотреть по этой цене не совсем стремный пуховик? . Ну и третий вариант: купить дочке новый комплект подороже, штаны с запасом, чтобы на две зимы хватило, шапку, а себе ничего не покупать и носить третью зиму старый пуховик. И купить себе что-то приличное следующей зимой.

я за первый вариант

сначала купить себе, потом дочке на ту сумму, которая останется. от кико еще никто не умирал

Аноним автор темы Второй вариант: купить дочке новый комплект подороже, запасные штаны, шапку и себе пуховик тысяч за 6-7.

я бы так сделала, но это я)

5 на ребенка - вполне реально купить средний комплект - типо Ленне , 10 себе

Я за третий вариант. Дочке купить такую одежду в которой ей будет тепло и удобно, чтоб вы были уверены что в садике на прогулке не замерзнет, не промокнет и т.д. А себе на что денег хватит.

себе в первую очередь

Я за первый вариант )))
Хотя на практике у самой часто второй получается ))))

Примерно 5 на ребёнка и 10 на вас

www.ohara.su/
первый вариант

первый

первый вариант
и на 3-летку можно много чего посмотреть. не обязательно по 7 и более тыс. тратить

первый или последний
или купить дочери приличное. самой походит в старом. в январе на распродаже купить себе хороший со скидколй

да у вас денег умататься, всем можно угодить

Автор , пора Вам узнать места, где можно купить вещи дешевле

Я бы всё что нужно купила ребенку и качественное, а себе уже на что останется.

Sitora Я бы всё что нужно купила ребенку и качественное, а себе уже на что останется

качественное можно купить намного дешевле 7 тыс.

я за первый вариант. не понимаю, когда "все лучшее детям". у меня - все лучшее мне :)

ka-mega Автор , пора Вам узнать места, где можно купить вещи дешевле

ну да, как то так :)

ka-mega Автор , пора Вам узнать места, где можно купить вещи дешевле

++++

у меня похожая дилемма(( только ребенков два. покупаю детям, сама хожу, в чем есть. ну как бэ можно еще ходить, не совсем уж я бомжарик)))но новенького бы хотелось...
но я рассуждаю не с точки зрения - кто в приоритете - я или дети)) конечно -я. но им носить нечего, из всего выросли. а мне вроде как есть чего.
ну и да, уже убедилась - лучше покупать хорошие вещи, пусть подороже. так что тут выбор именно или-или. или им хорошее или мне хорошее, но только кому-то, а не всем сразу.

Третью зиму - это старый пуховик? Он у вас белый, или вы в нем с горки катаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы