как бы вы распределили деньги на покупки себе и ребенку на моем месте?

за первый вариант, только не БУ
я дочке за 4,5 взяла нано и шапку за 1200р... итого от 15 бы осталось 9... но нано озаботилась еще в июле.. сейчас только с остатков
это к примеру.. ну запасные штаны при таком раскладе не нужны)

За 5 тыщ ( и даже меньше) можно комплект нормальный купить ребенку - я не спец, но крокид, каймано и пр.новые "отечественные" производители хорошо себя зарекомендовали
Надо только поискать где дешевле, на Черняховского, например, по оптовым ценам от 5тыщ продают, скооперируйтесь с кем-нибудь

На остаток себе))) Считаю, что мама не должна забывать о себе

Rin@ да у вас денег умататься, всем можно угодить

аноним вряд ли вам хватит на что-то приличное для себя, даже если ребенку вообще ничего не брать . мда уж

под маской Надо только поискать где дешевле, на Черняховского, например, по оптовым ценам от 5тыщ продают, скооперируйтесь с кем-нибудь . спасибо за наводку

ka-mega Автор , пора Вам узнать места, где можно купить вещи дешевле . за три года первый раз покупаю дочке зимнюю одежду. До этого носили от двоюродной сестренки, вещи хорошие и в хорошем состоянии, а сейчас моя догнала в росте ее почти что.

Аноним автор темы за три года первый раз покупаю дочке зимнюю одежду

а вообще одежду ребенку покупаете?

ka-mega а вообще одежду ребенку покупаете? . конечно. верхнюю только редко покупала.

Ребенку можно купить с рук зимний костюм, выйдет дешевле и себе больше останется

хм... может стоит посмотреть совместные закупки?
заказала сыну пуховик за 1500 и штаны за 700 (пуховик в розницу в инет-магазине 4600 )
Ну и странно, что если дорого, то тепло. И ребенок через год вырастит, жалко такие деньги тратить.

у нас вариант снчала ребенку, потом мне
но меня моя куртка устраивает зимняя, тоже третью зиму буду в ней ходить

К вопросу себе подороже или подешевле: в прошлом году купила себе фирменный пуховик за 18 тысяч, так я в нем в - 8 градусов промерзла до костей. Хорошо, что получилось вернуть его в магазин, а вместо него купила китайский за 6 тысяч и носила - ненарадовалась. Очень теплый. Так что дорогой, еще не обязательно, что хороший. Тоже самое считаю и в отношении детских вещей.

Я б купила ребенку в первую очередь теплую одежду. Себе бы взяла то, что осталось. Посмотрела бы что можно купить на эти деньги. Если ничего такого, что хотелось бы носить, а не хватать, потому что надо, то оставила бы резерв на следующую зиму и прикупила бы ту вещь, которую действительно хотела бы.

Я бы купила тыщ за 5 ребёнку,а остальное себе,но это если бы у меня ничего не было.

Оденьте сначала себя прилично, дочка растёт, в её одежду вкладываться не стоит, ей можно и б\у взять.

Germiona Третью зиму - это старый пуховик?

вот тоже интересно было
если пуховик приличный то и 5 сезонов отбегает

Germiona Третью зиму - это старый пуховик? Он у вас белый, или вы в нем с горки катаетесь?

вот тож самое хотела спросить

Если это на 2 наименования одежды (ну 3, с учетом доп. штанов), то у вас дофига денег. Я понимаю, если б нужно было сюда еще и обувь/шапки/варежки вписать.
Я бы сделала так: купила бы дочке нормальный комплект (не кико, конечно, а посмотрела бы керри, хуппу, густи из прошлогодних коллекций, в тырнете их еще полно, максимум 5500), штаны попроще, типа Lassie - это 1500, итого 7000. За 8 000 себе можно не только пуховик, а и еще что-нибудь себе прикупить.

Себе дороже. И не брать запасные штаны, зачем они? И прошлогоднюю шапку проверит , вдруг годна:-)

Аноним автор темы Ну и третий вариант: купить дочке новый комплект подороже, штаны с запасом, чтобы на две зимы хватило, шапку, а себе ничего не покупать и носить третью зиму старый пуховик

Помойму 15 тыр на ребенка многовато.
Хор зимн комплект стоит в пределах 7, остальные 8 вам на пухич.
Кстати поделюсь находкой: в адидасе что в ките щас акция 1+1=4, с вашим бюджетом можно очень неплохо одеться

На распродаже себе купите не дорог о

ОСА Оденьте сначала себя прилично, дочка растёт, в её одежду вкладываться не стоит, ей можно и б\у взять.

+100

Читая такие темы, просто удивляюсь как мои бедные дети выжили. Младший последние две зимы отходил в Батике без сменного костюма ( в садике) - не мерз, все быстро сохло, висит как новый. Стоил на Зоологической около 3000.

У меня у ребенка комплект не убиваемый (2 зиму носит) за 3 тыс и шлем киват за 2 тыс. Итого 5 тыс. Остальное на себя. Я могу по 3 года носить одежду, а ребенок нет, только потому, что он из нее вырастает

купила себе пуховик за 7 тыщ, детям куртки зимние дониловские . Обоим за 4 с хвостиком все вместе. В сп правда. Штаны прошлогодние остались.

7 500 на себя и 7500 на дитетку:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы