Не продается зимний комбинезон. Рано еще?

Аноним

" С по тертыми коленями считаю вообще
позором продавать, уж коли так жалко
выбросить можно одну куртку продавать, я
бы даже в огород такое не"

а продают же!!и полно таких...еще и цена 3000 р в основном!...тоже удивляет!

Стыд и срам, но тут вижу две крайности. Продаю в хорошем состоянии, цена меньше половины от стоимости, конечно есть царапины какие то, следы носки, если близко к глазам подставить, дак тоже начинается ой тут царапина, тут на манжете катышки и пр, тоже нужно понимать что вещь не новая, она не может быть совсем без следов носки

Аноним

" не новая, она
не может быть совсем без следов носки"

следы носки-ето нормально,я считаю...
не нормально-ето уже вышерканые колени по 3тыщи!

тоже выставила хуппу за 3000... гляньте,пожалуйта,дорого что-ли?..за 2300 одна предложила купить...и еще за 2,5 парочку....

Я не оригинальна буду в своем высказывании, но на самом деле, когда начинают заводить песню про "вот там дешевле и вот в прошлом году на распродаже..." Так идите и покупайте в "вот там" и "в прошлый год на распродажу".
Если хотите покупать известные бренды, но дешевле за счет б/у то уж будьте реалистами и на разводите демагогию про "вот там".
А насчет одежды марки Ketch - очень прочная у них ткань и фурнитура и за один сезон ей ничего не делается, особенно когда 2 комплекта одежды на зиму по температурному режиму.

Вот согласна абсолютно

дорого...сколько стирок ???

Я реально в этом году офигела от цен, вчера на рынке была, такое убожество с жилетками из овчины по 4500, я чуть в обморок не упала, это там каждый год такие цены или в этом году только?

О, сколько стирок тоже любимый вопрос. Скажу одна- как вы это проверите, смешно и глупо

Аноним Скажу одна- как вы это проверите, смешно и глупо

даже проверять не буду...вопрос автору
она бы купила после 50 стирок за 3500 пусть даже марку

Аноним О, сколько стирок тоже любимый вопрос. Скажу одна- как вы это проверите, смешно и глупо

Наощупь, если часто стирали, а тем более неправильно, то это чувствуется, комбез становится тощим каким-то

Аноним а за сколько вам должны предложить? что вам мешает поносить и так же продать, не за 3000 а за 1500 допустим.

если комбез носили 2 сезона (не на выход) за 1500 не продать, рублей за 500-700 если только.

Аноним не надо мне указывать на сколько я уступить должна.

никогда никому не указываю, если цена не устраивает просто не звоню, наверное поэтому у автора нет звонков?

Аноним Вы попробуйте купить на мальчика на распродаже 104 или 110 размер, это надо или жить под дверями магазина или быстро бегать и то может и не повезти

А что этих мальчиков, существенно больше чем девочек или чем мальчиков других возрастов? Хоть у меня девочки, но под дверями не спала. Если ребенок сильно вырастал из комбеза, то весной же ему со скидками на следующую зиму и покупала, если нет, покупала в начале декабря новую коллекцию со скидкой, до этого дохаживали в прошлогоднем. С рук брала только на сменку, но варианты за 3500 или 3000 даже не рассматриваю, брала не больше 2000. Вообще какой-то пустой спор, хотите продать быстро - снижайте цену, дорого - сидите и ждите. А дорого и быстро это из разряда фантастики. Вообще сейчас количество предлагаемой фирменной одежды сильно увеличилось и предложение просто превышает спрос, соответственно продают те кто продают дешево, а те кто дорого сидят дальше. И еще - сейчас самый что ни на есть сезон, если хотите продать в этом году - снижайте цену, так как скоро пойдут скидки на новые коллекции.

MeчtA

дорого конечно. знаю где сейчас новые по 2800 продают, но там, правда, до р.80

Скидки пойдут с января, а снег может уже завтра пойти. Я не знаю почему на мальчиков гораздо меньше одежды и выбор маленький, мамы мальчиков меня поймут, особенно если надо что то не серое или синее, летом в медвежонке на девочек выбор был огромен, на мальчиков 110 разобрали в первый день распродаж с утра уже

Вот именно что до 80 р, этого везде полно

lubasik_

" но там, правда, до р.80"

ето тоже самое,что и только что обсужденное: про сз и распродажи в январе!))))

MeчtA тоже выставила хуппу за 3000... гляньте,пожалуйта,дорого что-ли?..за 2300 одна предложила купить...и еще за 2,5 парочку...

а зачем вы в фотографируете новый комбез? кому это интересно? интересно как он сейчас выглядит, а не с ценником в магазине.

Аноним

MeчtA

3 дня назад был и 86, и 92, я это к тому, что кто подсуетился, тот уже и новенький купил дешевле вашего бу. Как говорится, места надо знать, и быстро бегать )))Согласна с теми, кто пишет, что дороже 2000 бу не взяли бы, ИМХО

аноним а зачем вы в фотографируете новый комбез? кому это интересно? интересно как он сейчас выглядит, а не с ценником в магазине.

+100

Я новый продаю такого же размера за 4000, модель другая только, так что дорого

Ага, я за 110 бежала чуть ноги не сломала и впустую ((

Вот честно 2 раза за всю зиму и 1 перед продажей. Комбинезоны этой марки достаточно протереть тряпкой влажной при следах грязи. Это много?

Эльфик Комбинезоны этой марки достаточно протереть тряпкой влажной при следах грязи.

мне про хуппу тоже пели что достаточно протереть тряпочкой, ну протерла, а до конца грязь все равно не оттирается. С мальчуковыми, конечно в этом плане проще, они темные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы