Не продается зимний комбинезон. Рано еще?

аноним

Ммм, если только у знакомых по сайту, а не странных юзеров.

аноним реально ли купить, чтоб бы мне потом обувь по почте в посылке отправили?

один раз так отправила простояв на почте 2.5 часа, больше не хочу!

аноним

Все зависит от ребенка. И от кол-ва комплектов на один сезон

аноним

легко может)) есть ведь помешаные на шмотье, я например
Вощим есть дети, у которых не одна куртка на зиму, а штук пять. Не изнашивают в итоге ни одну.

аноним я честно говоря не понимаю как мальчик 4-х лет может относить сезон вещь и она будет в идеальном состоянии?

два сезона сын относил комбез керри, продала, нигде ни одной потертости, даже колени не белые. забрали за 1500 с крагами, да еще и обманул меня мужик, сунул одну сотку свернутую пополам. ну да ему эта сотка икалась долго наверное

Комбинезоны разные есть по износостойкости. Кетч реально не убиваемый просто. Плюс болеет часто у нас. В совокупности колени и попа как будто не ношены. До этого были Комбинезоны разные те да после сезона не идеальны были.

У меня много зимних вещей для мальчика на рост 104 выставлено в этом году на продажу и вот что странно - цены ниже сделала чем в прошлом году на аналогичные (только размером меньше), в прошлом году продала за 2 недели все и даже без торга, а в этом пока ни одного звонка не было.
Запаслась терпением - жду своего покупателя.
Наверное сезон наступит и спохватятся многие.

аноним

Легко в идеальным может быть.
У нас например всегда несколько комплектов и чем старше, тем больше
Комбезам да, достается больше. А куртки да когда еще их по 3 шт. что будет когда они одеты несколько раз?

аноним я честно говоря не понимаю как мальчик 4-х лет может относить сезон вещь и она будет в идеальном состоянии? Мальчик всю зиму с бабушкой на скамеечке просидел? ну когда на годовалого продают, я еще могу поверить, но даже 2-х и 3-х летки прилично изнашивают комбезы. сколько раз читала - в идеальном состоянии, приезжаешь - с натяжкой хорошее состояние можно дать. больше 2-х тыс. бу даже не рассматриваю, лучше новый куплю. и еще, вот вы купили новый за 6000, хотите продать за 3500, т.е получается вы в новой вещи хотите за 2500 отходить, а мне предлагаете в бу за 3500?

а за сколько вам должны предложить? что вам мешает поносить и так же продать, не за 3000 а за 1500 допустим. У меня последнее время все стали просить этикетки, чеки и пр. Я так понимаю, чтобы потом продать под видом носки 1 ребенком.Мне абсолютно все равно-право покупателя, но при этом не надо мне указывать на сколько я уступить должна. И согласна, раздражает сравнение со скидками, СЗ и прочим. а вот... два года назад на распродаже эта куртка стоила столько же новая... дак в чем проблема то... где ж ты была в это время. А потом выясняется. что размер то там был 74 и модель то не такая, и еще 10000 но.. Вы попробуйте купить на мальчика на распродаже 104 или 110 размер, это надо или жить под дверями магазина или быстро бегать и то может и не повезти. Учитывая то, что сейчас батики всякие по 4500, спецом вчера на рынок ездила. хотела в сад че то дешевое купить, офигела от цен, автор, нормальная цена и не снижайте. Кому не нравится пусть в магазине по 9000 берут или пол года в СЗ ждут

*** ому дорого, пусть покупают за 10 тыс в Медвежонке (Мазакее, ОН) или ждут скидок в январе

В прошлом году уже в ноябре ребенку рейму покупала со скидкой 40%, новую коллекцию.

местная Ну и купите в закупке, заказав в феврале м-це, следите, оплачивайте 2 раза, с вероятностью получить пересорт или вообще ни чего не получить в ноябре

Чет вы как из прошлого века.... Щас и в СЗ полно позиций "в наличие".

mamaMiroslawi Я тоже выставила зимний костюм. в идеальном состоянии, конечно не КЕРРИ, Ленне, кетч и подобное, а всего лишь Билеми. за 2500.

Для меня это вообще выше понимания. Вчера спокойно по объяве на юмаме купила Керри слитник в идеальном состоянии, на рост 80, за 1200. А еще полно и по 1500 и по 1700 рублей слитников на этот рост.

Яблоко что посоветуете ребенку на зиму купить, чтоб в эрго гулять? счаз рост 69 у него.

да любой слитник. Мы ваще в линдексе в эрго гуляли.

Листочек весенний пока ни одного звонка не было.
Запаслась терпением - жду своего покупателя.
Наверное сезон наступит и спохватятся многие.

У вас так дорого все судя по объявлениям.

Kremleva Я тоже выставила зимний костюм. в идеальном состоянии, конечно не КЕРРИ, Ленне, кетч и подобное, а всего лишь Билеми. за 2500.

Конечно дорого для такой фирмы край 2000, а то и ниже.

анонимка Чет вы как из прошлого века.... Щас и в СЗ полно позиций "в наличие". да конечно, это на лялек до 98 размера, а выше то куртки то комбеза нужного нет, в прошлом году моло заказала в феврале, пришел в октябре на 500 руб. дороже, так и не поняла в связи с чем, больше желания связываться нет

Девочки, а за сколько вы покупали-продавали комплект д/с Керри, Ленни. Тоже не могу продать, состояние идеальное вообще, а даже не звонят.

аноним пара объявлений была подходящей нам обуви, написала, спросила насчет почты, ничего не ответили.

Боятся люди, не хотят связываться, цена не та что бы бегать отправлять по почтам, а там вечные очереди и т.д.

Эльфик Хоть бы звонили торговались. Так и таких звлнков нет.

а смысл звонить торговаться если изначально цена не устраивает? Например у вас цена 3500 заявлена, а я за 2000 хочу. Я даже предположить не смогу что вы сбросите полтора рубля...а еще многие сразу в поиске задают цену и ваше объявление вообще не показывается.

Аноним Далеко не каждый умеет торговаться. Рыночный базар-вокзал вообще не для меня. Мне нужен прайс. Ценник. И я принимаю решение, подходит мне эта цена или нет. Если не подходит, я поищу в другом месте. А вести диалог "ну продаааайте подешееееевлееее" - это как милостыню просить.

++++

аноним я честно говоря не понимаю как мальчик 4-х лет может относить сезон вещь и она будет в идеальном состоянии?

Может. При условии что у него 3 комплекта было на зиму и именно этот был парадно - выходной а не уличный...

AbyssusK да еще и обманул меня мужик, сунул одну сотку свернутую пополам.

жесть

Kremleva А еще полно и по 1500 и по 1700 рублей слитников на этот рост.

Соглашусь. Полно. И в отличном состоянии. Потому что дети ростом 80 см. как правило либо в коляске, либо просто за ручку с мамой по улице ходят. А на рост 110 уже беда. И цены другие уже и состояние вещей.

Чудо рядом ...™ Может. При условии что у него 3 комплекта было на зиму и именно этот был парадно - выходной

нууууу, ходили в одном практически комбезе, и не вяло в снегу ковырялся, а в садик ходил. но не убился керри, хоть дерись а еще у меня один был, его мне отдали после одного ребенка, я таких даже не видела ни на ком, видно, из очень старой коллекции, тоже отдала дальше, ни одной потертости и белых колен

Мамулькин

Керри костюм демисезонный продала за 2000 в идеале 86 размер с утеплителем

анонимка У вас так дорого все судя по объявлениям.

Вот прицениваюсь пока и жду, но ведь в прошлом году те же самые вещи меньшего размера расхватали только в путь - за 2 недели.
Мне не к спеху.

я вот думаю на 140 рост 80гр керри за сколько куртку выставить? как думаете стоит ли?

тайная

За тысячу 134 ростовку продавала около 2 месяцев

Девочки, скажите, я весной на распродаже купила валенки Котофей за 850 руб, новые с этикетками, реально их сейчас продать за эти же деньги или стоит снизить цену, бирки не отрезала... подождать или уже снижать? Такие в инет магазинах сейчас 1300-1400 стоят...

Зашла сейчас в объявы
Цены на Керри смущают очень... Вот это старье с по тертыми коленями продают за 3 тыщи... Тоже наверно удивляется отчего не берут
www.u-mama.ru/board/index.php

аноним тысячу 134 ростовку продавала около 2 месяцев

ой)))) тогда пусть лежит ждет пока младший дорастет. жалко в идеале за 1 отдавать)))

С по тертыми коленями считаю вообще позором продавать, уж коли так жалко выбросить можно одну куртку продавать, я бы даже в огород такое не надела на ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы