Не продается зимний комбинезон. Рано еще?

Вот вот, если грязь и слякоть раз в неделю надо стирать однозначно, мало кто спец средствами стирает, мембрана убивается и сем тогда этот комбез отличается от китайского?

По мне уж лучше не по скупиться и раз в год купить новое и по размеру, больше на лекарство уйдет и больничный после плохой одежды

Обладатели кетча мне соврать не дадут, что это так. Конечно если нырять в грязь, то только стирка.

Вам сейчас предложат в бан пройти

Листочек весенний Я не оригинальна буду в своем высказывании, но на самом деле, когда начинают заводить песню про "вот там дешевле и вот в прошлом году на распродаже..." Так идите и покупайте в "вот там" и "в прошлый год на распродажу".

Там и покупаем .
Поэтому и удивляют объявы, в которых выставляют распродажные б/у вещи по цене распродажи. Не спорю, находятся те, кто покупают. Гоняясь за маркой. Вперед и флаг в руки. Но не надо заводить песни "почему не покупают у меня". Да потому что не все дураки.

Аноним Скидки пойдут с января

С ноября они идут. А нетерпеливые в сумасшедшие дни керри и реймой отовариваются на сезон вперед.

Реймой не спорю. Но цена ее в прошлом году за одну куртку была 2600, Керри досталось только 10 ку счастливцев, умеющих быстро бегать

Ни разу не видела скидок в ноябре, где??? В каком магазине?? Или опять сз имеете ввиду

Кот и Кошка мне про хуппу тоже пели что достаточно протереть тряпочкой, ну протерла, а до конца грязь все равно не оттирается. С мальчуковыми, конечно в этом плане проще, они темные.

Это дидриксонс можно тряпочкой протереть или кетч плей. Ну никак не хуппу. Хуппа замечательная, очень тёплая, но такая же ткань фиговая, как у ленне-керри.

Кремлева, вот вы боди продаете аж за 300 руб, а они сейчас новые по 80 и ниче... Не дорого вам, так что не надо ля ля, вам бы купить подешевле да продать подороже

Мамулькин Девочки, а за сколько вы покупали-продавали комплект д/с Керри, Ленни. Тоже не могу продать, состояние идеальное вообще, а даже не звонят.

так во-первых сейчас не сезон, во втроых д/с комплект густи в магазине можно дешевле купить, кому б/у керри за такие деньги сдался? Ладно зимние теплые, у д/с керри вообще никаких преимуществ нет.

Земляничка, и еще нас тут всех поучить где и как купить надо и за сколько продать

Аноним Ни разу не видела скидок в ноябре, где??? В каком магазине?? Или опять сз имеете ввиду

В прошлом году ОН начал в ноябре -20%, в вайлдберис -40% было. Там полукомбез рейму за 1700 купила.

Аноним Кремлева, вот вы боди продаете аж за 300 руб, а они сейчас новые по 80 и ниче... Не дорого вам, так что не надо ля ля, вам бы купить подешевле да продать подороже

А я тут руки заламываю, что они не продаются? И они как были в линдексе по 300-400 рэ за штуку, так и висят. Сходите проверьте )) И спалились вы, аноним

Мне что палиться то. Я с вами лично не знакома))) аноним я или Марья Ивановна большой разницы то нет, была в выходные, поэтому и пишу. 20% в он это тоже самое, сто нету скидки )))

Земляничка как говорится 2 дурака на рынке . Некоторые умудряются купить,поносить и еще дороже продать чем сами покупали. А вторые еще благодарят и радуются...

+++++
дорого в обьявлениях однако.... с потертыми коленями продают штаны за тыщу и больше, типо мы же за 5 покупали. теперь даже и не смотрю объявы как наверное и многие здесь, т.к. новое за эту цену можно взять

Kremleva И они как были в линдексе по 300-400 рэ за штуку, так и висят. Сходите проверьте )) И спалились вы, аноним

сами пишите что в магазине 300-400, а сами б/у продаете за 300. Вывод сами сделайте.

девочки, не надо ссориться.
правда у всех своя и имеет место быть.
человек спросил "почему его комбез не продается?" - ему ответили
думаю, что выводы автор сделала и предприняла нужные шаги.

Зачем отдавать покупателю свои чеки? Он выставит 60-70% вашей цены (то есть далеко не половину своей цены) и будет потом петь покупателям, что после одного ребенка, а тут на форуме рассуждать, что пол стоимости от магазина дорого!
Не понимаю покупателей б/у которые покупают по принципу самая дешевая из. Вещь до этого 5 детей относило и ее характеристики далеко не те как после одного ребенка. Перекупают или меняются по 5 раз одним и тем же комбезом из подешевле, а нормальный комбез после одного ребенка дороже на 500 рэ висит рядом и реально тепло в нем будет, но нееет он ведь не самый дешевый

автор не обращайте внимание на и анонимов
их хватает здесь
а вывод делать вам

Kremleva На всяких СЗ

согласна..дороговато. На закупках за эти деньги новый...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы