Не продается зимний комбинезон. Рано еще?

Мой комбез прошлой коллекции кетча 13/14 и его даже 2е поносить никак бы не успели.

Sнегурочка
Это дидриксонс можно тряпочкой протереть или кетч плей. Ну никак не хуппу. Хуппа замечательная, очень тёплая, но такая же ткань фиговая, как у ленне-керри.

Вот ппкс.

Земляничка а все потому что за 800 рублей, а не за 4 тыщи как изначально. скажете больная?

я с вами, коллега

Земляничка раньше не было ходунков и туда не пихали малышей в 5 месяцев, и не хвастали...а наш,то уже в 6,5 пошел! выговорилась..

+100500

анонимка сами пишите что в магазине 300-400, а сами б/у продаете за 300. Вывод сами сделайте.

Да блин. Успокойтесь уже Я за триста три штуки продаю. И спасибо за рекламу.

Sнегурочка Это дидриксонс можно тряпочкой протереть или кетч плей. Ну никак не хуппу. Хуппа замечательная, очень тёплая, но такая же ткань фиговая, как у ленне-керри.

Вот поэтому все дидрики старшей лежат в коробке и ждут, когда младшая подрастет. Состояние - как не носили. Еще тикет такой же.

МАМАмилойДОЧИ а вывод делать вам

Вывод сделала скинула цену до 3000, если бы были косяки да снизилась бы еще, но реально состояние того стоит.
Жду покупателя.

Автор, еще проблема в расцветке, помню как этот комбез оборжали типа как матрас

Sнегурочка Это дидриксонс можно тряпочкой протереть или кетч плей. Ну никак не хуппу. Хуппа замечательная, очень тёплая, но такая же ткань фиговая, как у ленне-керри.

Смотря из какой линейки Хуппа, если обычная то там да ткань фигня, а если из мембранной линейки то можно просто губкой с мылом протереть, а за тем чистой тряпочкой и снова чисто.

irene26 а если из мембранной линейки то можно просто губкой с мылом протереть, а за тем чистой тряпочкой и снова чисто.

сейчас вам расскажут про мембрану и мыло

Я вам расскажу, что есть средство для восстановления свойств мембраны

Аноним Я вам расскажу, что есть средство для восстановления свойств мембраны

А я вам расскажу, что не купила бы мембранную одежду, восстановленную средством для восстановления свойств мембраны.

Интересно, а как вы об этом узнаете ))) девы, покупайте новое и будет вам счастье))) из своего опыта скажу вам, у нас было около 7 мембранных комбезов, первые 2 я стирала как придется и мылом и порошком обычным, ничего с ними не стало, абсолютно ))) но кому то дк надо эти средства продавать

Обычное хоз. мыло мембрану не портит, а стираю полностью изделия исключительно только средством для стирки изделий с мембраной да уж что говорить я и Керри Актив таким средством стирала и Густи и Кетч тоже. Ибо я забочусь о детской одежде для того чтобы она моим детям отслужила верой и правдой. Ну и так же для того чтобы потом продать вещь в отличном состоянии с сохранением всех её свойств. Не люблю обманывать покупателя.

lubasik_

" аноним
а зачем вы в фотографируете новый комбез?
кому это интересно? интересно как он сейчас
выглядит, а не с ценником в магазине.
+100"

етоон сейчас так выглядит!! просто все этикетки и доп.фурнитура сохранились..вот я их и прицепила, как былО))

irene26 Обычное хоз. мыло мембрану не портит,

да ладно? рассмешили....

Подружка Вот это старье с по тертыми коленями продают за 3 тыщи...

Реально дорого...ему максимум цена полтора руб. а то и рубль вообще. Колени ужасные потому что.

MeчtA просто все этикетки и доп.фурнитура сохранились..вот я их и прицепила, как былО))

зачем? вводите людей в заблуждение...

Чудо рядом ...™

"зачем? вводите людей в заблуждение..."

вот, честно, даже не подумала,что кто-тоне так поймет..)))...фото менять что ли теперь(((..или так дописать, что ЕТО и есть фото сейчас, а не нового))))

Ага, удалите, будут спрашивать есть ли бирки, чеки, чек на средство для стирки мембраны, а покажите сколько вы его израсходовали мы оценили сколько раз стирали )))))

вот тут то наверно тетенька точно с нулями ошиблась или это действильно таких денег стоит www.u-mama.ru/board/index.php

" т тут то наверно тетенька точно с нулями
ошиблась "

выставила весной на Авито костюм Рейма тек размер 104 за 2500 руб. Покупала в Стокманне за 3900 руб. Костюм в идеале. С ю-мамы ни одного звонка за месяц, с авито только один звонок.
Приходит девушка и первый вопрос "Почему так дешево?"
покрутила-повертела и так и сяк, купила, счастливая и довольная ушла. Еще попросила сообщить, если след размер будем продавать ))
если бы за 1800 руб продавала (50% от первоначальной цены) наверно ни кто бы не позвонил ни разу

Дорого - плохо
дешево - тоже плохо
не угодить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы