Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
свои рабы,которые там всех пасут
черкашин в вакуме
ужасный просто
сейчас покупаю все мясо и полуфаьрикаты в том числе фарш - в магазине антрекот на щорса. отличное качество.
у меня нету я ваще не в тренде. но зато рядом шарташский рынок и тетечка, у которой мясо наша семья покупает лет 30. точнее не у самой тетечки, а сначала у ее мамы, а теперь уже чаще стоит ее племянница. ну как то больше доверия к такому мясу, чем к магазинному. кстати, неверующим - легко познакомлю. последняя девушка, которую я отвела знакомиться с нашей Светой сказала, что давно не ела мяса, от которого пахнет мясом. так что не вижу проблемы купить свежее мясо в екб
опять не пойму, в чем сложность? фарш у меня всегда в наличии, тесто сделать - 10 минут, накрутить штук 50 - полчаса. а если вечером, когда дочь уложу, да под мартини. то можно и сотни две наляпать. потом в морозилку и усе. Все равно ведь пельмени часто есть не будешь, так в охотку. опять проблему на пустом месте придумали
В атланте фарш неплохой
в Магните тоже отличный фарш и мясо хорошее и рыба
Знаю я вашу свету и знаю где она мясо берет, последнее время не стала у нее брать
Так вот и я прото же.Муж мясо разделает -я воо бще в блендере фарш кручу-мясорубка сломалась, когда лень пельмени делать мантоф наделаю или чебурекоф-их делать то 2мину ты на 1 шт, котлеты муж делает потому что батон в фарш ложит, а я считаю это извращением ипорчей мяса, ёжиков доскуналяпаю наморожу , делоф то на 1 час , а еды на месяц
Атланта в ближайшей доступности,к сожалению,нет,а вот Магнит недавно открыли,но ещё не заходила.Надо наведаться.
Какая интрига :) И где же?
ну это тоже не новость. На юмаме все всё друг о друге знают.
Я еще печень морожу брикетиком, разморозил в блендер+яйцо лучок перчик соль муки капельку и оладьи напеку сверху кружок помидорки-ребенок кушает с удовольствием, а делать не больше 10-15 минут, ну и просто фарш морожу брикетом тож достал лук морковку добавил в перец засунул 30 минут в духовке и перчики готовы или в кабачок, блинчики тож не долго наделать из гот ового фарша уже и макароны по флотски, супик с фрикадельками
ну естественно хто бы сомневался в способностях анонима? ну и давайте, для всех. шоб все-все поверили. начинаются мясные ряды и куда идти к свете?
не скажут. это же секрет
особенно анонимы
так куча рецептов готовить быстро. я с появлением мульти вообще забыла. что такое у плиты стоять. но надо же фи высказать - типо, у вас, кошелки, времени уйма. а нам бизнес леди некогда
На шарташском рынке, практически на углу, за китайским барахлом, слева, такая блондинка крашенная,по крайней мере была такая года два назад
не угадала как жаль, что у нас срок не дают за клевету.
кстати, китайское барахло - это шмотки? так они на улицк. а на улице мясом не торгуют
А в чем клевета )))
Я так и думала, что вы скажете, что это не она, но тем не менее я думаю это она, именно она там и продает сто лет, а последнее время вместо нее другая девушка стала продавать, ну выложите фото хоть половины лица и я скажу она это или нет
одна Света на весь ебург?))
Я вот знаю что за брюшиной хорошей только либо по договоренности либро только с утра а то её корейцы вечно скупают....
Дак света то может и не одна, но к ней многие ходили, все время к ней очередь была, обычно хорошее дорогое мясо она ресторанам продавала или по договоренности, у меня и сотовый ее есть, напишите последние цифры если знаете - проверим
раньше его покупала, щас г...полное. Ребенок родился, купили мясорубку и сами крутим. Мясо в Арамили на сельском привозе берем
Ну как, кааак вы их едите??? Ведь не сравнить с настоящими творожными? Творожный продукт(на пальмовом масле) намешан с мукой, беее... Ну ладно еще сами, но детям то зачем???
ну, статью про клевету читали? там усе написано
вы шо, думаете я всех продавцов фотаю и храню в архиве? я, в отличие от вас, анонимно не пишу, продавца сдать готова любому желающему (правда, мне тут в скайп уже подруга написала, чтоб не сдавала, а то потом мяса не купим ) . это раз. два - по вашей описаловке вообще сложно понять про кого вы говорите. что такое китайское барахло? то, что продают на улице? - там мясо вообще не продают. корейские закуски? - налево от них тока перекупы. прямо мимо приправ - фруктов - уже можно найти фермерское мясо.
ну и в третьих. она не блондинка. и стоит сама на говядине. племянница продает свинину. света ее в семейный бизнес вводит. номер телефона? запросто. но тока давайте играть по честному. я пишу номер телефона без последних трех цифр - вы дописываете последние три. шоб было ясно, кто врет: 89049867???. шоб игра была честная, отправляю, ну например
последние три цифры. она в онлайне