Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

3 на 2 метра есть еще штуки 3

а на фото видно немножко 295193107
на ценнике

Ага, я уже тоже разглядела правда на коробке сбоку.

В Гринвиче Линдекса нет.

заец линдекс переехал в карнавал.

В Омеге, что на Космонавтов, скидки на сандали и кроссовки 25% 35% и 50%, размеры разные. Смотрела своему 25-28 размеры цены со скидкой 350 руб, 450 руб и 515 руб разные...из фирм Солнечный Лева только помню. Магазин Монро

Девочки, а когда начинается сезонная распродажа? В июле? а то что то мне кажется раньше в июне были а сеичас тишина

mamuliavikuli

Распродажи уже в самом разгаре)))

В дисконт эконике, который в ките, допскидка 20%

В Ашане на Металлургов распродажа детской обуви, купила дочке сандали ТОПОТАМ верх искусственная кожа , подкладка натуральная, 315 рублей.

mymy

до какого размера? Мне 30-31 надо

MAPUSYA до какого размера? Мне 30-31 надо

За 315 руб. там маленькие размеры, по вашему размеру точно не скажу. Я туда завтра снова поеду, могу вам написать какие точно есть размеры.

mymy За 315 руб. там маленькие размеры, по вашему размеру точно не скажу. Я туда завтра снова поеду, могу вам написать какие точно есть размеры.

А на мальчиков там есть? Размер 28-29 интересует.

А в карнавале в адидасе тоже акция действует?И в линдексе кто-то был уже,на что там скидки?

mymy Я туда завтра снова поеду, могу вам написать какие точно есть размеры.

еще и 24 интересует

ImHappy И в линдексе кто-то был уже,на что там скидки?

посмотрите последний отчет шопоголиков - они по Линдексу отписывались.

пришла смс от ДМ (правда номер с которого отправлено сообщение цифровой, но всё таки думаю что это ДМ) только 26-29.06 доп скидка 15% от действующей цены из распродажи одежды и обуви. Надо предъявить код на кассе. Если кому надо код, пишите в личку, отдам

Девочки подскажите когда(или может где?) можно со скидками купить комбез зимний новорожденному мальчику, размеры 68-74. Лучше Ленне или подобное.

Mаманя Девочки подскажите когда(или может где?) можно со скидками купить комбез зимний новорожденному мальчику, размеры 68-74. Лучше Ленне или подобное.

Опоздали немного... до 15 июня были скидки 50% в Медвежонке и ОН, посмотрите у них на сайтах, может на маленькие размеры и оставили распродажные цены ;) -20 % у них точно есть сейчас на все!

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить принца мужа для Барби (Кен). Нужен подарок на ДР к субботе. Сижу с ребенком - ездить по магазинам не особо получается. Живем на Уралмаше. Карнавал и Гринвич еще легко доступны))) может видел кто? или в интернет-магазине, но по нормальной цене

пришла смс "с 26 по 30 июня в Zarina все платья по 999 руб"

Девочки, подскажите, может кто видел шлемы Киват в продаже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы