Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

D_Natali

Django автор темы Правила темы:

Django автор темы 6. Места проведения акций, а также продажи/покупок должны быть озвучены в теме.

Девочки, кому не нужен код в ДМ, пришлите в личку, пожалуйста. Спасибо, дали.

KatusiК в Zarina

Это в Карнавале?

Юличка Девочки, подскажите, может кто видел шлемы Киват в продаже?

Про центральные магазины не скажу, но видела много (завоз этого года) на Эльмаше, на Таганской. Там магазин от инет-магазина finskay.ru На прошлой неделе были все размеры и неплохой выбор. Сказали, больше завоза не будет.

Augusta Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить принца мужа для Барби (Кен). Нужен подарок на ДР к субботе. Сижу с ребенком - ездить по магазинам не особо получается. Живем на Уралмаше. Карнавал и Гринвич еще легко доступны))) может видел кто? или в интернет-магазине, но по нормальной цене

поищите лучше в интернете! мы недавно заказывали дочке в подарок Кена, но родственники не смогли найти, объехали кучу магазинов типа детского мира и др
вместо Кена вручили нам Мокси-пирата, который Барби на голову ниже(((

Юляна123 На прошлой неделе были все размеры и неплохой выбор. Сказали, больше завоза не будет.

А сколько стоит?

Augusta Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить принца мужа для Барби (Кен)

Надеюсь,не сочтут рекламой Например,вот: www.detmir.ru/product/index/id/231351/
Поищите,на сайте детского мира.

В мэтро на космонавтов кукла испанского брэнда famosa Волшебный поцелуй со скидкой, прежняя цена 1699, нынешняя 499 . Купила 26.06. В 21 час. Еще было 6 шт.
Достаточно высокая ростом. В интернете есть ее описание. Привлекла необычная внешность куколки и цена порадовала

В Ашане (Мега) очень много распродажной обуви на всех
сандалии размер 38 цена 448 р (марка in extenso (кожаная стелька))
полуботинки синие размер 25 цена 484 р (марка crosby)
сапоги резиновые размер 25 цена 259 р (россия)

Туся_Ekb пришла смс от ДМ (правда номер с которого отправлено сообщение цифровой, но всё таки думаю что это ДМ) только 26-29.06 доп скидка 15% от действующей цены из распродажи одежды и обуви. Надо предъявить код на кассе. Если кому надо код, пишите в личку, отда

у меня тоже такая штука пришла, тоже напишу, кому еще не выслал никто

Резиновых сапог р-р 36-37 очень много было в спецодежде на Победе

По радио объявили, что будет ашан в трц Глобус( Екатерининский).

Щас смс пришла, в Остине 27-29 июня доп скидка на все платья и рубашки

Девочки! Подскажите уже,ааа))) Где эта Зарина находится, кроме Меги? В Гринвиче есть, нет? гдееее )) В Карнавале есть?? вроде был там,не помню. Гугл не выдает

Рыжая-я-я

Есть в комсомоле

Рыжая-я-я В Гринвиче есть, нет? гдееее )) В Карнавале есть?? вроде был там,не помню.

В карнавале на втором этаже, направо от эскалатора. В гринвиче на первом этаже вход с Радищева.

ДваСыночка В карнавале на втором этаже, направо от эскалатора. В гринвиче на первом этаже вход с Радищева.

Воооот, спасибо Вам, добрый человек )))

Рыжая-я-я Гугл не выдает

зато Яндекс выдает:)
еще Успенский выдал и Академика Шварца 1

девочки,маякните еще, если в Зарине как в прошлый раз до 80% будут скидки

Девочки, на Гилмоне акция - по купону бесплатно дарят серебряную подвеску с фианитом от SUNLIGHT. Вчера получила ее в Гринвиче, маленькая но симпатичная! Приятно)

Девочки, а где можно купить недорого пляжные сандалики размер 21?

В PROFMAX при покупке 2х вещей 3 в подарок. Акция действует на весь товар

Barbi Где купить парню сапоги резиновые самые простецкие не дорогие р.36-37?

В Ашане купили 36 за 199 р. неделю назад, камуфлированная расцветка. До этого искали по городу катались, все зря. Для лагеря искали дешевые. Если что-снизу может не быть размера, поднимите глаза наверх, там их кучи и все размеры, муж залез и вытянул нужные)))

Девочки, подскажите, когда начнется распродажа в H&M? Или уже прошла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы