Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

Не знаю писали нет, сегодня купила вДМ в ПХ подтяжки сыну по 49р и ремни были по 99 на мальчиков и девочек.

В бебби моле ТЦ Глобус ( Щербакова 4) распродажа детского трикотажа цены по моему от 150 до 300 руб. в основном российский трикотаж. но есть остатки плей тудей например купила жилетку сынуле с тачками за 300р, кстати а ценник был 600 с чем то продавцы говорят не успеваем переклеить. купила спорт.брючки для дачи за 150 руб. ростовка разная в основном до 110 но встречаются приличные вещи и на 130 рост.( это всё относится к мальчикам, но на девочек также вещи были)

В клеточку Не знаю писали нет, сегодня купила вДМ в ПХ подтяжки сыну по 49р и ремни были по 99 на мальчиков и девочек.

Всегда есть они.

Кроха Миа пришла смс: с 20 числа распродажа в линдексе 50%, подробности в магазинах и на сайте

девочки,а не в курсе, есть он еще в гринвиче? а то ходили слухи,что они закрываются...

Orina_

В Гринвиче Линдекс закрыт

Девочки, кто вчера- сегодня в меге был. Там магазин Тезенис есть. Никто не заходил? Купальники интересуют распродажные - есть- нет?

negenka_ya акции на солнцезащитные крема

покупала детские в парфюм лидере по акции 2+1,но в мае, гляньте может еще есть предложения там

Каспер Всегда есть они.

в ДМ Меге нет таких цен на подтяжки.
в Ашане купила махровые колготки Conte-kids за 79 руб. вот такие тык
цвета разные, рост 104-110,92-98 точно есть, и на рост 116 чуток.

В Пятерочке на Бажова бананы по 29 руб./кг.

Купила в карусель (комсомолл) батут диаметром 183. За 2700. Довольна!

Девочки, а где-нибудь на трусики памперс актив бой есть акции?

ЕНН1 Купила в карнавале ( комсомолл)

Уточните, где купили, родственникам надо

ЕНН1 Купила в карнавале ( комсомолл)

а что значит карнавал (комсомолл)? Это же разные ТРЦ

olgenka

Может быть Карусель в комсомоле?

Да девочки ошиблась конечно Карусель!!! Которая в комсомоле. Взяла последний. Сказали возможно есть в других магазинах сети!

мой ребенок А где еще есть Карусель????

В Парк Хаусе

BusinkinaMama Девочки, а где-нибудь на трусики памперс актив бой есть акции?

в ДМ 1199 р. коробка. 5 размера в ней 96 шт.

Klyaksa13 Вы нарушаете правила темы:
Django автор темы 6. Места проведения акций, а также продажи/покупок должны быть озвучены в теме.

Orina_ Кроха Миа
пришла смс: с 20 числа распродажа в линдексе 50%, подробности в магазинах и на сайте

девочки,а не в курсе, есть он еще в гринвиче? а то ходили слухи,что они закрываются...

про Гринвич не могу сказать, а в комсомолле точно еще ечть

Карусель парк хаус 675 руб

ЕНН1 Карусель парк хаус 675 руб Спасибо за фото!

мой ребенок

Да он со скидкой у них много чего со скидками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы