Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

Рыжая-я-я магазин на Крауля-Заводская, где были Экопродукты

а сейчас как называется, как найти его?

Lesochka а сейчас как называется, как найти его?

Не посмотрела название. ВИЗ на сколько хорошо знаете? Он прям почти на углу Крауля-Заводская, в доме красно-белом кирпичном, прямо за остановкой, которая в сторону Меги еде. Там еще ломбард рядом и фото, вот между этими магазинами и находится этот магазин, в аккурат за остановкой "Заводская" напротив Паспортного стола. Не знаю, как еще объяснить)) точный адрес не скажу.

аномалия что именно то интересует?))))

дак вот сандалики всякие )) если совсем прям смешная цена, посмотрела бы и побольше размеры, на вырост. Сейчас 21-22 носим

Девочки, что за коды в ДМ постоянно все просят? )) откуда их берут и что они дают?

А что в Ашане есть 24-25 размера из обуви на девочку??кто был расскажите или кто поедет ,гляньте,пожалуйста

Рыжая-я-я Девочки, что за коды в ДМ постоянно все просят? )) откуда их берут и что они дают?

Тем,у кого бонусные карты (зарегены в дм) приходят смс с кодом,который на кассе дает доп.скидку на одежду,обувь например. В т.ч. распродажную.

Олеsя Кому еще код в ДМ нужно пишите в личку

Срок действия кодов вчера закончился. Акция завершилась.

В Окее на Бабушкина
трусики подгузники Хаггис 639 рублей ( на мальчиков только 4ки были, на девочек не смотрела) ,
порошок Ушастый нянь 2,4 кг 189,90 рублей.

Цены по карте. Были вчера вечером

Кто знаешь в адидасе "комсомолл" еще действует акция 1+1=4, и распространяется ли она на цены в 590р

Sventik18

в дисконте "Омега" такая акция на той недели еще была
набрали мужу 4 футболки по 690 и 990 руб

а есть у нас детский дисконт адидас?

Sventik18 Кто знаешь в адидасе "комсомолл" еще действует акция 1+1=4, и распространяется ли она на цены в 590р

акция действовала на вещи дороже 600 руб.

Ленка а есть у нас детский дисконт адидас?

детские отделы есть в дисконтах и в КИТе и в Комсомолле

Ленка

mama4detok

спасибо большое)))

Рыжая-я-я

все поняла, спасибо!

В Л`Этуаль началась акция - бонус на покупку - двойная скидка по дисконтной карте возвращается в виде подарочного чека. С бриллиантовой картой 50% покупки получается возврат Подробнее тут www.letoile.ru/club/events/

Девочки, хэлп ми. Ищем на подарок машинку с пультом управления, не игрушечную, а ребенка катать, может кто-то мониторил или просто в курсе

MK78 Ищем на подарок машинку с пультом управления, не игрушечную, а ребенка катать

В Дочках-Сыночках видела, но дорогие, около 5-6 тр. Если вы это имеете ввиду. Прям машина такая, но детская, большая

Рыжая-я-я

Спасибо большое, заедем

Новая тема. Переезжаем

Модераторы, прошу закрыть эту тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы