Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

Добрячок

В ДМ видела, за 600 вроде, но не Уверена, что она выдержит отпуск )) посмотрите на их сайте, может есть фото.

хочу_лето не Уверена, что она выдержит отпуск

чОрт, а нафик они тогда нужны? :( где на них, на таких ездят люди? У нас предыдущая тоже была дешманская Мишутка за 1400, но она выдержала 3 отпуска и 3 года непрерывной эксплуатации! Может, подороже, Мишутку опять купить...

Добрячок коляска-трость простая в отпуск

коляска "курносики" в карусели комсомолл 799 руб.

КиТТи КэТ где дешево можно купить искусственные цветы для интерьера дома?

ФиксПрайс

Добрячок

хочу_лето В ДМ видела, за 600 вроде, но не Уверена, что она выдержит отпуск )) посмотрите на их сайте, может есть фото.

Такую коляску не берите, купили месяц назад, скоро вся рассыпется качество пластика и металла хуже не куда.
До этого была простая трость мир детства откатала 3-х детей, четвертые катают, нареканий к ней не было

Verdi7500 где дешево можно купить искусственные цветы для интерьера дома?

ФиксПрайс

Искуственные цветы должны быть качественные,а отсюда и цена не малая на них,иначе дом будет смотреться безвкусно.

мамаПружинки где дешево можно купить искусственные цветы для интерьера дома?

ФиксПрайс

Искуственные цветы должны быть качественные,а отсюда и цена не малая на них,иначе дом будет смотреться безвкусно

ну мне не в сам дом, мне на балкон. вот как у кафешек всяких делают такие
по типу как на картинке

Добрячок Девочки, нужна коляска-трость простая в отпуск. Подскажите, видел кто-нибудь где-нибудь? Рублей за 500-700 Детский мир (Карнавал)
информация из предпоследнего обзора Шопоголиков от 14 мая
Sneganka Такую коляску не берите, купили месяц назад, скоро вся рассыпется качество пластика и металла хуже не куда. А что можно ожидать от коляски стоимостью 500-700 руб.?
Вопрос риторический если что

Я взяла в бубль гуме за 1200 правда, но качество мне оч понравилось у коляски! Ездим без проблем

Вот самые "сладкие" результаты моей 5-ти минутной (под стоны мужа "давай быстрее!что застряла?") пробежки по тц Мега: в ашане трусы слипы сыну набор 3шт. 39 руб. ; в гд ремень для штанишек по 19 руб.,колготки по 59 руб. (были еще разные наборы носков как для малявок так и на меня по 15-20 руб.за пару носков получается); в H&M старшему боксеры набор 2шт. по 80 руб.; в дм ботинки пухту осень-зима за 240 руб.(на коробке 499 руб цена стояла).

Девочки,а форель еще осталась в карусели?

svetul Вот самые "сладкие" результаты моей 5-ти минутной (под стоны мужа "давай быстрее!что застряла?") пробежки по тц Мега

а подскажите,может кто видел-подтяжки на 2 летку надо, конечно недорогие, пара штанов слабо держатся.

Steffani подтяжки на 2 летку

я покупала в семье на фролова,5 за 80 р.

Добрячок Девочки, нужна коляска-трость простая в отпуск. Подскажите, видел кто-нибудь где-нибудь? Рублей за 500-700

в отчете шопоголиков посмотрите

Jetta

спасибо, а то у нас 200 рэ,

Steffani

вчера в дм в Карнавале за 49 руб. подтяжки были для мальчиков (но я их для своей дочки взяла)

Девочки, может кому то встречались детские джеггинсы ( леггинсы под джинсы ) р 92-98 не дорогие !?

Добрячок

Пару недель назад большой выбор был в Ашане, посмотрите обзоры шопоголиков

аняиполя коляска "курносики" в карусели комсомолл 799 руб.

Прям такая как на картинке?
очень ее советую! знала бы еще бы одну такую купила, ручки удобные

Steffani подтяжки на 2 летку надо, конечно недорогие В Глория джинс посмотрите.

Девочки, на Птичьем рынке по выходным БЕСПЛАТНО аквагрим для детишек! Будет работать регулярно! Примерно с 10 ти до 15, приходите! А то сидит девчонка скучает без дела, я
грю, ща я вас прорекламирую) она сидит около рядов с животными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы