Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

Может кто знает, в Декатлоне еще есть беговелы за 2399?

OlyaKZ

уже дозвонилась до магазина - есть))

Купили сегодня в БотаникаМолл в магазине Конфетти реймовский костюм на межсезонку за 1600

Krisik реймовский костюм на межсезонку за 1600 отличная цена, а размер какой взяли?
Много там Реймы?

В парфюм лидере в Гранате для владельцев карты гуны большая упаковка несколько видов по 700 р(обычная цена 900) и хаггисы ультра комФОРТ (не помню уже трусики или подгузы) тоже с хорошей скидкой. Завтра еще раз посмотрю внимательно.
Вообщем, у кого есть карточка, пойдемте со мной закимся подгузами)))

Маслинка

В мегаполисе есть

Django отличная цена, а размер какой взяли?
Много там Реймы?

Взяли 122 размер, есть разные модельки по чуть-чуть, слитники тоже в эту же сумму и отдельные комплекты. Мы на девочку взяли, на мальчиков тоже были.

в Детском Мире очередной распродажный каталог, купила дочке куклу винкс из серии Дикий запад в вс в Парк Хаусе за 399р, а вот в Гринвиче их не оказалось(

S@N Гланс (женская одежда) Распродажа в Гринвиче
4 вещи за 2000

Мне тоже СМСка приходила, сегодня заехала в Гланс в Фан-Фане, там стоит одна стойка с бабушкиными одежками. Я даже одной вещи оттуда не смогла выбрать, не то, что четыре

Krisik реймовский костюм на межсезонку за 1600

это значит с утеплителем или типа ветровки?

Девочки, привет, в сети Карусель форель радужная 189,90, МНОГО, сейчас только от туда, рыбка не большая, по 300 гр примерно каждая, самое оно на решетку

В Опт Текстиле (на Вонсовского, 1) сняты ограничения по минимальной сумме закупки, т.е. сейчас можно брать меньше , чем на 5000 руб. До 30 июня действует.

Krisik магазине Конфетти

была я там сегодня, сказали распродажи начинаются в июне или в июле...

Натуссана в сети Карусель форель радужная 189,90, МНОГО,

В каком конкретно магазине ее много?

вот заказала сыну. по моему оч дешево
ссылку убиру
1950р
размер 146 только

NATA66 В магазинах Fix Price

который на Белке вчера купила детскую панамочку и колготочки на девочку, очень прикольненькие, как всегда 39р.

dary В парфюм лидере в Гранате для владельцев карты гуны большая упаковка несколько видов по 700 р

аааа, а я уже заказала сегодня везут... блин блинский... а трусики-подгузники гун может там тоже есть по такой цене??? размер L интересует. кто был расскажите ?

От магазина С&А пришла смс-ка:
"Ура! Каникулы! Одень ребёнка: купи 3, плати за 2! Акция до 1 июня".

Скидки в магазинах "Глория Джинс"

Может, писали уже, не знаю, не читаю. Сегодня в Монетке на Татищева видела простые самокаты с рисунками (розовые-голубые) за 599р. Не знаю, дорого это или дешево, мы пока не катаемся.

Девочки, кто-нить был в ФиксПрайс на Токарей? стОит сходить или так себе? сорри за офф

Магазин оранжевое настроение смс: Оранжевая неделя -40% на все до 30 мая

на ЖБИ в большой Монетке Супер "Барни" шоколадные 2 упаковки-коробки стоят 89р

Девочки, нужна коляска-трость простая в отпуск. Подскажите, видел кто-нибудь где-нибудь? Рублей за 500-700 :)

девочки, подскажите, где дешево можно купить искусственные цветы для интерьера дома?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы