Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

olga_markova Прям такая как на картинке?

по моему такая же....я тоже присматривала для поездки,поэтому запомнила

Steffani а подскажите,может кто видел-подтяжки на 2 летку надо, конечно недорогие, пара штанов слабо держатся.

в ДМ в Гринвиче покупала. На ценнике 49 рублей, на кассе пробили 29

купила сегодня вот такие тапки ребенку по росе на даче гонять - 105 рублей. Размеры с 25 до 28 есть все точно. меньше вроде уже нет, а больше - не знаю.
магазин уцененной обуви на заводской
и сланцы детские для бассейна - простецкие, легкие из ЭВА, производсвто Россия за 73 руб.

Елена НеПремудрая вот такие тапки ребенку по росе на даче гонять - 105 рублей

Не могу найти типа таких 22-го размера. Может кто подскажет где искать?

Жеsть 20р-р купила в магазине пост распродаж на цокольном этаже в парусе
были размеры и побольще, в т.ч. и 22
цена 99р гусенички

Такие гусенички есть на зоологической за 120 руб, на бардина около дружбы на рыночке за 150 руб и на черняховского за 150-200 р. Разные от 20. Сама в прошлом году купила 20 разм на море. Вся турция ими завалена оказалась правда там они по 9 долларов были. Сыну очень ниавятся они, дома весь год доставал из ящика, надевал и бегал довольный. Тоже думаю купить для огорода такие

бананы в Меге Ашан по 29р, на Халтурина в Ашане несколько дней назад точно были , сейчас не знаю, в Ашане ветровки с резинкой спортивной типа спортивных с вышивкой на детей были около 400р

ЛЁЛИК.ru

И на Металлургов в Метро их было море!!

MamaPashi07

а что по цене там как?

Катёночка легкие на мальчика 122 рост бежевые где есть??

посмотрите в модисе. были в линейке. брюки с трансформацией в бриджи

Одеccа В Опт Текстиле (на Вонсовского, 1) сняты ограничения по минимальной сумме закупки, т.е. сейчас можно брать меньше , чем на 5000 руб. До 30 июня действует.

undefined
зашла на сайт там ни слова об этом(

svetul Девочки,а форель еще осталась в карусели?

вчера в ПХ вечером не было, в Комсомол звонила тоже нет, в Алатыре с утра типа было, но муж не повез (

Chu_Chu а трусики-подгузники гун может там тоже есть по такой цене??? размер L интересует. кто был расскажите ?

эти точно были в пт, но только для девочек

b-karotin зашла на сайт там ни слова об этом(

я им позвонила, уточнить сумму минимальную. Они мне сказали об этом. Вчера закупилась, снова подтвердили.

kazulka30 Девочки, может кому то встречались детские джеггинсы ( леггинсы под джинсы ) р 92-98 не дорогие !?

Видела в h and m..но по цене не помню. Вроде как не супер-дешево, рублей 700-800

solo

спасибо за ответ да не супер дешево

в ашане в меге трейлер мак р/у 999

девочки, в икее кто видел детские столики и стулья как раньше продавались, разноцветные которые?

ЖАРптичка девочки, в икее кто видел детские столики и стулья как раньше продавались, разноцветные которые?

Серия Маммут? Да, есть они там, то цвета другие немного, не яркие.

Девочки, подскажите, выше описаны цены в Меге, в том числе Ашан-они сохраняются и в будние дни? Мы из области, хотели бы закупиться, когда ехать лучше все же. На трикотаж привлекательная цена очень.

MK87 цены в Меге, в том числе Ашан-они сохраняются и в будние дни?
Но бывает, что некоторые товары продаются по акциям. Как только она заканчивается, то цена может измениться.

Фан-фан, 3 этаж, Иана (или как-то так) детская одежда - скидки 20-70%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы