Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Сумасшедшие дни" в Стокманне. Обсудим?

керри кто-нить щупал седня???
ветровка да?
успокойте меня пжлст

юляша-мамаша ветровка да?

да

Django В пятницу продавали Кремовый зефир Marshmallow FLUFF с ванильным вкусом (95 руб.).

постоянно беру его через сз, цена чуть дороже (10 руб.), чем сейчас в стокманне...нам оочень нравится...калорий "0"

сын и сыночек калорий "0"

Как это?
Вы его как едите? Ложками?

кармашка

вот спасибо! добрый человек

ну вот и все, почти прошли крэйзи дни и прошла ломка
в этот раз я ни разу не отметилась в этом безобразии

Выбражуля Как это?

это фантазия
давайте фотку с этикеткой, где 0 калорий написано, ибо я знаю с 0 калорий только один продукт - воду
а тут прямо зефир аж

Django

Я такой зефир покупала через совместные закупки по инету. Мне не понравился. Химический какой-то вкус, и еще маслом подсолнечным отдавал. Есть не понятно как. Ложкой не очень удобно, на хлеб и печенье мазать - не очень вкусно. В общем по мне обычный зефир намного лучше. Хотя этот многие девочки хвалили и выпечку с ним можно хорошую делать. Нам не пошел. А про стокман не знаю бывает ли он в обычные дни и по какой цене

взяла ветровочный костюм Керри за 2690, р-р 98(на мальчика)
104 - размеров - нет,
110- 2-3 есть еще,
ну и 92, 86 - полно
ветровку Рейма, р-р 146 розовая 2190

Никки... ибо я знаю с 0 калорий только один продукт - воду

Вот и я о том же.

Macarena Кста потом эти же куртки к нам в сумашедшие дни привезли по цене, которая в испании была на новую коллекцию))) то бишь скидки нам делают очень относительные))

+++
купила полотенчики и коврик в с/у - отклеиваю "сумасшедший" ценник.... а там те же цены январской датой

Подскажите пожалуйста, кто авиабилеты покупал, карточкой можно расплатиться или надо с наличкой ехать?

Olik M Я такой зефир покупала через совместные закупки по инету. Мне не понравился. Химический какой-то вкус, и еще маслом подсолнечным отдавал. Есть не понятно как. Ложкой не очень удобно, на хлеб и печенье мазать - не очень вкусно.

Спасибо!
Мне, значит, точно не понравится!

Kelvira ветровку Рейма, р-р 146 розовая 2190

Можно фото розовой ветровки?

Девочки, кто сегодня был в стокманне остались со вчерашнего дня Кроксы?

Nika_Pavel ветровку Рейма, р-р 146 розовая 2190
Можно фото розовой ветровки?

• возможности нет
    ветровки подростковые маломерки на дочь рост 137, есть цвет - салатовый и синий

irene26

Так оставшиеся товары не переходят на следующий день

Версия 2 Так оставшиеся товары не переходят на следующий день

Разве?

Версия 2 Так оставшиеся товары не переходят на следующий день

переходят и висят-стоят до последнего дня.

То что переходят на следующий день это точно. Вопрос в том остались ли Кроксы?

И мне подскажите кто был сегодня в стокмане, если кеды Bogi со вчерашнего дня. Если кто то обратил внимание, подскажите пожалуйста !!!

кроксы уже вчера в 10 утра разобрали,остались для девочек-розовые. а шлепки детские там остались? кто-нибудь видел сегодня?

Tatyanka22 . если кеды Bogi

Вчера лежали, ажиотажа вокруг них не было. Я взяла младшей дочке, фиг знает, как они в нОске, но на узкую ногу хорошо.

шпингалeтки

спасибо, наверное рискну сегодня скататься, может еще остались

А есть нейм ветровки еще на 98 размер на девочку? Кто то видел?

OlgaRu , сегодня была в Стокмане в районе 14.00, ветровок нейм ит не было, ни одной не видела.
Костюм керри из каталога субботы видела на девочек висело 2 шт в отделе для малышей один 86, второй 92.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы