Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Сумасшедшие дни" в Стокманне. Обсудим?

ната 77

Спасибо за ответ

Made_in_Украina

Каждый день новый товар. Товар выкладывается ночью. Много чего разбирают просто мгновенно.

OlgaRu, да не за что, всегда рада помочь . Я дочке купила хлопковую ветровку на тонком флисе в Ресервед, стоила 1400, купила уже 999, лучше чем эти нейм ит и стоит почти также.

Такая подозрительная тишина.
я сегодня опять отметилась, рискнула таки в детский подняться. продавцы там скучают.
боги со звёздами полно.
в гастрономе пиццы нема, мороженое остатки с клубникой, апельсином.
вино только малиновой, гранатовое закончилось.
на кассах по 1-2 человеку, даже зазывают кассиры.

Русалочка я Такая подозрительная тишина.

Так все там!
Я тоже отметилась, нагулялась, купила одежды и продуктов. Из одежды нашла даже то, что хотела, что было в пятницу и субботу. Но правда, видимо, возврат вывешивают. По 1-2 вещи и тут же снова их разбирают.
А с продуктами прямо разозлилась. Я бы больше набрала, но как тащить самой всё до парковки без корзины? Почему Стокманн не разрешает в корзине везти до парковки? Вообще не понимаю.

Выбражуля Почему Стокманн не разрешает в корзине везти до парковки? Вообще не понимаю.

так если уйдут все к машинам в первый день особенно - корзин не хватит.
я удачно запарковалась, рядом с лифтом.

Выбражуля Так все там!

да я не сказала бы, что сегодня там пресс народа.

Девочки,скажите,а сегодня масло оливковое в гастрономе есть? По ценам сумасш. дней,разумеется

snegina

есть.

Русалочка я так если уйдут все к машинам в первый день особенно - корзин не хватит.

Ну, это, вообще то, их проблемы. Привозили бы на "сумасшедшие дни" ещё корзины дополнительно откуда нибудь.

Крестная а как там со сдачей товары, также в теч 14 дней с паспортом??

да.

Крестная 31 й сдать..или поменять

сначала сдать.

в прошлые СД возврат неподошедшего товара был возможен в течение месяца, как в этот раз - не знаю

30 дней, я спрашивала

Крестная а как там со сдачей товары, также в теч 14 дней с паспортом??

30 дней на возврат есть. Я тоже сегодня спрашивала. И это, вроде бы, всегда так в Стокманне, можно возврат делать в течении 30 дней.

А мы купили сумашедших днях две куртки мне и мужу

Ну вот и закончились эти сумасшедшие дни
Следующие только осенью 2014 года

Django Следующие только осенью 2014 года

Скорее бы уже!

Выбражуля Скорее бы уже!
Время быстро пролетит

Выбражуля Скорее бы уже!

Где каталог, чтоб готовиться к осени ?)))

Емае, прошла мимо в субботу, решила, что мне не надо ничего. А щас тему почитала-ак мне все надо было, ох дурооо. Так вина захотелось и варенья инжирного

Django

А даты всегда разные? В каком месяце ждать?

В апреле и в октябре. Ближе к сумасшедшим дням, за месяц, примерно, сообщают точные числа когда они будут.

кроссы Bogi мигающие , 27 размер на мальчика пойду сдавать в выходные (малы).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы