Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Сумасшедшие дни" в Стокманне. Обсудим?

mama4detok

Белая в разноцветных шарах - розовые, желтые, голубые.

mama4detok Подскажите пожалуйста какой расцветки ветровочные куртки Нейм ит сегодня были? Мне на девочек нужно

мне купили синюю

Добрый_Ээх ошибку выдаёт

кто там любитель покупать билеты на сайте только самой авиакомпании....ловите;)

шпингалeтки

Юлич*

Спасибо, девочки ))

ссылки не открывает, но кому интересно: даты с 23.04 по 30.04
за 11 883 со всеми сборами

обратно 2 места по спец цене осталось

Добрый_Ээх

на указанные даты на авиалиниях нашла по такой цене. а на скайсканере - нет :( неправильно ищу? что я делаю не так?
у меня самые дешевые - по 14892 на 20-27 авг.
как вы ищете? все даты подряд просматриваете? научите, пожалуйста

Мирабелла ) на указанные даты на авиалиниях нашла по такой цене. а на скайсканере - нет

на скайсканере может не успели информацию обновить...не знаю, честно. Билеты в продажу поступили только сегодня:) и они есть на сайте УА, но мест мало по спец. цене

Добрый_Ээх кто там любитель покупать билеты на сайте только самой авиакомпании....ловите;)

А вы нам Рим пожалуйста найдите по такой же цене? А то мы уже слетали в Прагу за 9600. :)

Весенняя распродажа на международные рейсы из Екатеринбурга!

«Уральские авиалинии» делают весну теплее, открывая для своих пассажиров распродажу на популярные международные направления из Екатеринбурга! С 01 по 30 апреля пассажиры авиакомпании могут приобрести билеты (туда-обратно) на период вылета с 01 апреля по 19 июня по направлениям:
Екатеринбург — Тель-Авив от 410 EUR
Екатеринбург — Прага от 335 EUR

Екатеринбург — Карловы Вары от 400 EUR
Екатеринбург — Париж от 570 EUR

Екатеринбург — Мюнхен от 390 EUR
Екатеринбург — Барселона от 410 EUR

Екатеринбург — Рим от 360 EUR*

Ознакомиться с расписанием и приобрести авиабилеты вы можете на сайте авиакомпании www.uralairlines.com или по телефону 8 800 2000 262.

Прага в подарок от «Уральских авиалиний»!

«Уральские авиалинии» приготовили своим пассажирам приятный подарок – спецпредложение по направлению Екатеринбург-Прага! Отправиться в путешествие в Прагу за 245 евро (сборы включены) туда-обратно можно будет только 23 апреля 2014 года (срок поездки не более недели). Приобретайте авиабилеты по выгодной цене уже с 12 апреля 2014 года!

Подробности на www.uralairlines.com

Светлячок трела наборы деклеор, мне дата производства не понравилась 2012 год, старье из закромов подоставали.

что значит старьё??? срок годности же нормальный. хотите со сроком годности 1 месяц, так делайте дома настои, примочки в банках )))

В пятницу продавали Кремовый зефир Marshmallow FLUFF с ванильным вкусом (95 руб.).
В Интернете пишут, что он очень вкусный, но якобы в России не продают.
Интересно это действительно так или его можно будет купить в "Стокманне" и после завершения акции?

Русалочка я Екатеринбург — Тель-Авив от 410 EUR
Екатеринбург — Прага от 335 EUR

Екатеринбург — Карловы Вары от 400 EUR
Екатеринбург — Париж от 570 EUR

Екатеринбург — Мюнхен от 390 EUR
Екатеринбург — Барселона от 410 EUR

Екатеринбург — Рим от 360 EUR*

Это не распродажа, а какое-то издевательство.

olik Это не распродажа, а какое-то издевательство.

но Прага реальна, но только на 23 апреля :(

Русалочка я но Прага реальна, но только на 23 апреля :(

Ну туда уже не хочется, месяц назад летали. Жалею, что в октябре не купили Рим за 9 тысяч на июнь.

Добрый_Ээх

вы хвалите хвалите побольше УА, авось в стокманне меньше народу будет

шпингалeтки Ветровка на хлопковом подкладе, без утеплителя. Я щупала-щупала, что-то мне не понравился пошив, ощущение нефабричной вещи, как будто самопошив... Не знаю, как еще объясить.
Ажиотажа за ними не наблюдалось, висят спокойно...

undefined
я своей дочке взяла на этот сезон и на следующий. мне оч нравится и качеством ткани и ценой и тем, что на худого ребенка, ато все реймы и прочее на моей колом стоят.
кста прошлым летом в испании взяла куртку этой фирмы (до -5 носим), очень нравится, этой весной донашиваем уже, выросла. ничегоне распоролось не выцвело не вышоркалось. Кста потом эти же куртки к нам в сумашедшие дни привезли по цене, которая в испании была на новую коллекцию))) то бишь скидки нам делают очень относительные))

Django

Некоторые товары невозможно купить в стокмане в обычные дни (например, манговое пюре), насчёт этого зефира не знаю

У Уральских есть еще Париж только на 06.05 на 7 дней за 320 евро....

KaterinaPZ (например, манговое пюре)

Вот, и мы в среду купили на пробу это пюре. Только не манго, а персик. Там женщины брали по несколько упаковок, 6 штук, вроде бы, в упаковке. Так что, брали по 18, получается. Приговаривали: "Оно такоооое вкусное, тааакооое!!!"
Попробовали мы. Ничего особенного, ничего прямо вкусного, обычный густой персиковый сок. 0.5 литра 65 руб.
Зачем так с ума сходить? Брать его паками? Непонятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы