Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Сумасшедшие дни" в Стокманне. Обсудим?

Выбражуля

Спасибо

Вон опять стокманн прислал. 16.4-4.5 Сезонная распродажа -40%! Одежда, обувь, аксессуары и товары для дома. Зачем ждать осени ???? :))

Пальмочка

14 и 40 недели со среды по вс.

makoveyM 16.4-4.5 Сезонная распродажа -40%! Одежда, обувь, аксессуары и товары для дома. Зачем ждать осени ???? )

Мне тожеприслали такую смс.
Интересно, это вообще на всё, что есть в магазине, -40% или на определённые товары только?

Выбражуля

обычно, на определенную группу товаров!

ollkka сейчас можно не сдать, а поменять размер одежды?

насколько я помню, после СД все остатки из каталога отправляют из магазина.

ollkka Интересно, а сейчас можно не сдать, а поменять размер одежды?

Если Вы про товар с сумасшедших дней (что был по акции), то такого уже нет. Все остатки сразу после окончания сумасшедших дней снимают с продажи.

Сердитая киса все лежит до "последнего".

Нет, не лежит. До конца сумасшедших дней долежать может, если осталось, например с четверга. Сейчас там уже ничего нет "сумасшедшего".

Сердитая киса поеду сдавать кроссовки рейма 31-32р. в среду были.

Вот, Вы их сдадите, их даже выставлять в продажу не будут. Отправят в Москву или куда там они отправляют.

Малинка34 обычно, на определенную группу товаров!

Да. Я уже сегодня там побывала. Там только на некоторые товары эта скидка. Сезонная распродажа. Выбор не большой.

В прошлом году как-то странно товары с СД сначала убрали,а к июню снова появились на вешалках.

Вчера была в стокмане в детском для девочек (4 года) ничего не приглянулось. Скидки были на определенный товар, висела стойка распродажного Эсприт, но при скидке 40% не захотелось ничего покупать. Кофта понравилась стоили 1990, сейчас 1090 подожду 60% скидки

ната 77

На верхнюю детскую одежду есть скидки?

istochka, верхнюю одежду не смотрела, так что не подскажу.

istochka На верхнюю детскую одежду есть скидки?

Сколько видела верхней одежды, вся без скидок. Я не искала верхнюю одежду, просто вся, что висела там, была на обычных стойках с обычными (бесскидочными) ценами. Там очень мало что со скидками, всего несколько стоек. И на них изначально дорогие товары, и неинтерсные (что детские, что женские), поэтому, даже со скидкой не особо охота покупать их.

Вчера в гастрономе:

1. Греча Мистраль 80 руб. (для сравнения такая же в мегамарте за 90 с лишним рублей)
  2. Чай Maitre в пакетиках черный и зеленый 65 руб. за упаковку
  3. Конфеты тофифи 85 руб.

Simbirka Вчера в гастрономе:

1. Греча Мистраль 80 руб. (для сравнения такая же в мегамарте за 90 с лишним рублей)
  2. Чай Maitre в пакетиках черный и зеленый 65 руб. за упаковку
  3. Конфеты тофифи 85 руб. Вам наверное в другую тему написать нужно
    www.u-mama.ru/forum/women/sale/630957/53.html

Ничего не купила ((( была в среду, все дни у них перепутаны, то что понравилось в каталоге - не нашла

Snukiku: В этом году кто-нибудь был на сумасшедших днях? Что купили?

www.u-mama.ru/forum/women/sale/728879/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы