Кто одевается в Стокмане, выручите пожалуйста

BellaDonna Вот прямо все красивое прекрасивое, что больше не хочется. И бокалы под все напитки, и сервиз красивый праздничный, и повседневная посуда набором, а не разномастная.

а зачем мне все это? как раньше что ли - если сервиз Мадонна стоит в стенке - то это супер!

BellaDonna А там все красивое

видела. верно, все красивое, но мне не надо...
мы не сервируем стол, у нас гости бывают пару раз в год...

Oga-Oga Мммм, а сколько комплектов постельного надо, у меня 6 или 7, считаю, что мало

Да его всегда мало. На зиму и лето у нас разные по тканям, детям по 3, нам 6 , для гостей, для двухспальнего комплекта и с раздельными одеялами. Растравили меня, пойду схожу

BellaDonna Не верю. Вот прямо все красивое прекрасивое, что больше не хочется. И бокалы под все напитки, и сервиз красивый праздничный, и повседневная посуда набором, а не разномастная.

Конечно. Купленное планово, выбранное. Свободно влезающее в шкафы, расставленное. И я искренне не понимаю, как можно внезапно захотеть еще посуды и куда ее засунуть, чтоб не битком? Может, будь у меня десятикомнаятная квартира и пара отдельных столовых с сервантами, я б иначе думала. И то.. это ж все протирать.. А, если еще пара домработниц :) Тогда можно. Сделать музей посуды дома :) Каждый день кушать с разными сервизами :)
Неужели правда кому-то не хватает тарелок-бокалов и он про это вспоминает только при дарении сертификата?

мамаПружинки

Муж же подарил , а его деньги - это мои деньги ))) поэтому жаба возмущается )))

НаталЪя а зачем мне все это? как раньше что ли - если сервиз Мадонна стоит в стенке - то это супер!

Есть из него, что красиво стоял в сушилке. Ладно , не надо прямо нарядный, но и на повседневку красивые.Да куча там всего. Ну 6000 истратить не вопрос

В принципе, из бытовой техники есть хотелки "если б подарили". Но я б заказала по выбору в интернет-магазине, почитав отзывы. Обычно в местных магазах дороже и не те модели :( Так что и тут сертификат - плохо.

НаталЪя как раньше что ли - если сервиз Мадонна стоит в стенке - то это супер!

дак на дачу его )))

НаталЪя видела. верно, все красивое, но мне не надо...
мы не сервируем стол, у нас гости бывают пару раз в год...

а я выкинула всю посуду а-ля Икея.... теперь едим красиво ))) а какие там бокалы....... я благодаря сертификатам обновила парк бокалов. белое-красное-шампанское-мартини-ликер-водка-виски.... на оооооооооочень много денег накупила.

DeRzkaya Муж же подарил , а его деньги - это мои деньги )

Если это подарок-то мои личные,а остальные его деньги-это наши общие.

Кобра Конечно. Купленное планово, выбранное. Свободно влезающее в шкафы, расставленное.

Как страшно жить, здравствуй невроз.А удовольствие от покупок вы умеете получать? От спонтанных? Хоть иногда

BellaDonna

Дак и я 6000 потрачу за несколько минут , только не в стокмане

BellaDonna 6000 истратить не вопрос

подаренных я бы 6 легко истратила, даже в стокмане

BellaDonna

Дак 6 или 7 это только для меня, у сына еще пяток, дочь пока с нами спит, а для гостей уже нет
Правда гости редко с ночевкой, ну все равно, родители иногда остаются с детьми, когда мы с мужем сваливаем на несколько дней куда- нить
Не, для дома в стокманне есть чем поживиться, одежду я там не смотрю, дорого, для шматок у меня другие закупки, а вот в продукты и все для дома, даааа

кармашка дак на дачу его )))

Какая дача,сервиз Мадонна очень даже красивый был,можно из него суп кушать или лапшу.

DeRzkaya только не в стокмане

а где? правда интересно

BellaDonna Да его всегда мало

М.. мне не мало. Комплектов 6 на каждую кровать. Три полегче, три потеплее. Один в стирке, другой на кровати, один так, до кучи. Наволочек побольше, они иногда пачкаются. Остальные сплавила. Чтоб свободно разложить в комоде.
Хотя, опять же, если иметь отдельную комнату с рядами шкафов.. Можно и копить. Но смысл?

кармашка дак на дачу его )))

нет ни дачи ни Мадонны

кармашка а-ля Икея..

у меня не икея, а тоже выбранный, красивый сервиз столовый - его куда?

кармашка обновила парк бокалов. белое-красное-шампанское-мартини-ликер-водка-виски....

мы не эстеты и у меня нет лишних денег на это, я лучше лишний раз на море сгоняю

кармашка а какие там бокалы..

Вооот, тоже наконец добила, чтобы под напитки были все бокалы красивые, однотипные. Теперь даже с мужем вечерком по бокальчику Шампанского или вина выпить, уже только от посуды удовольствие испытываю, и закусочки в Стокманне эдакой купить

мамаПружинки сервиз Мадонна очень даже красивый был

у меня есть. мне бабушка моя подарила. мы из него пьем чай. он даже в посудомойке моется отлично, хотя я думала, что облезет

Дак писала уже , в золотом яблоке том же , пару панд орловских шариков можно взять ,

Кобра

Вы их все враз купили, они имеют свойство в ветхость приходить постепенно и не разом, а вот так по одному и меняешь

BellaDonna уже только от посуды удовольствие испытываю

я вообще балдею. могу открыть шкаф и смотреть

ЕN Съездите сейчас . Там 40 процентный сейл

сегодня уже 50% (смс пришла). Мне на НГ муж тоже сертификат подарил 15000руб. Тоже возмущалась, что лучше бы деньгами. А попали в период, когда уже 40% скидки начались, еще 15% для держателей карт, ну и муж помог обналичить, даже еще доплатили. Покупками довольны, еще бы детское посмотрела, но закончились деньги на сертификате.

BellaDonna А удовольствие от покупок вы умеете получать? От спонтанных?

Бывает, конечно! Зашла, вещь очень понравилась и купила. Но это ж не случается по плану строго по месту подаренного сертификата. Тут выходит иное "Ну.. лучше б я купила вон то и вон там, но надо ж как-то потратаить..сойдет и такое.. " Бросила жмотничать. Нехай лежит неотоваренный. Или отдать кому. А куплю - где реально понравится.

BellaDonna Вы их все в раз купили, они имеют свойство в ветхость приходить постепенно и не разом, а вот так по одному и меняешь

Ну так меняю, конечно. Не доводя до ветхости. Но это же не когда сертификат подарили, а когда мне надо. Неужели вы в этом случае сертификата ждете? Чтоб простыни или бокалы купить?

Автор, а сколько вы хотите за сертификат? Наличкой 6000 р?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы