Кто одевается в Стокмане, выручите пожалуйста

Сыну вот подарили как-то сертификат в Детский мир. Ничего там не выбрал. Пришлось мне набрать хозтоварами, которые бы иначе покупала не там, а ему выдать ту же сумму на покупку игрушки в другом магазине. Ох уж эти сертификаты...

Вопрос пока актуален ! С готова поменять на золотое яблоко или пандору !

Так ведь как минимум две дамы написали, что готовы немедленно рвануть в Стокман? Они вам чтоли не обналичили?

Одна девушка написала об интересе, но пока не договорились

DeRzkaya

Автор, вы до стокманна дойдите, гляньте хоть, что там есть. Я всегда облизываюсь на постельное, может его?

И посуда там отменная

Ммм.. неужели кто-то сейчас покупает впрок постельное по случаю? Как бабушки в СССР.

Кобра Ммм.. неужели кто-то сейчас покупает впрок постельное по случаю?

нет канеш. тока когда имеющееся изорвется

Кобра Если мне там ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ НРАВИТСЯ, неужели я буду это покупать только потому, что оно стало чуть дешевле

как может НИЧЕГО не нравиться в целом трехэтажном УНИВЕРМАГЕ????????????

Кобра Ммм.. неужели кто-то сейчас покупает впрок постельное по случаю? Как бабушки в СССР.

Что значит впрок, у вас что 2 комплекта и до дыр Я тоже на постельное облизываюсь, потому как оно там красивое очень, хотя недостатка и нет, и красивое, вожу из-за границы всегда, а такое еще хочу.
А я потеряла сертификат на 10 тыс в Стокманн, мне подарили, я отложила до новой квартиры ,а свекровь летом похозяйничала До сих пор жалко. Хотела комплектик прикупить или посуду. Бокалы мне там нравятся, всегда там беру, на распродажах и цена более чем

Да писала уже : то что нравится - ценник от 16 000 , причем это не верхняя одежда , то что дешевле - мрак

А может, тема хваст?
Мне вот свекровь в течение 12 лет дарит исключительно кулинарные книги на ВСЕ праздники.
Если бы у меня был сертификат в Стокманн, я бы тут не ныла, а быстренько бы его пристроила.
Завидую, Вам, автор

Не два, разумеется. Но достаточное количество. Как надо - я покупаю сразу. И белье, и посуду. Идею пойти купить еще просто потому, что оно попалось, не понимаю. У меня и места лишнего в шкафу нет каждый раз все скупать, и все нужное есть. И постельное, и посудное. Это при совке как чего выбросили, так купить. И на дни рождения тарелки-простыни дарили.

на сайте написано, что распродажа - скидка 50%

хотя честно, мне в стокмане тоже ничего не надо....

Beatrissa Завидую, Вам, автор

Так блин, обналичьте уже автору сертификат!

DeRzkaya то что нравится - ценник от 16 000 , причем это не верхняя одежда , то что дешевле - мрак

ну дак купите крем для пяток. или бутылку вина и сыр. или скатерть.
или у вас просто денег нет? и вам эти 6 тысяч - на 3 месяца на еду???

Beatrissa

Яблоко нет канеш. тока когда имеющееся изорвется

Зачем ждать, пока изорвется-то. Покупается сколько надо и когда надо. И какое надо. Сейчас же не дефицит, чтоб бежать отовариваться, как где что выбросили. И набивать комод на годы вперед.

Но я все лучше понимаю, почему людям не хватает денег :) Если еще и все постельное с посудой скупать... :) При совке еще оыбчно вазы покупали и друг другу дарили :) И сервизы :)

Кобра И постельное, и посудное.

Не верю. Вот прямо все красивое прекрасивое, что больше не хочется. И бокалы под все напитки, и сервиз красивый праздничный, и повседневная посуда набором, а не разномастная. Да не верю. А там все красивое, не может не хотеться, вот не может нормальному человеку не хотеть красивых вещей. Это я даже не про одежду.

Кобра Так блин, обналичьте уже автору сертификат!

ну а смысл? она ж его не вполцены предлагает. мне бы подарили - я б счастлива была. а покупать за свои деньги себе сертификат - смысла не вижу ;)

НаталЪя хотя честно, мне в стокмане тоже ничего не надо....

ох........ а мне надо. ВСЕГДА! я на новоселье всем заказала сертификаты! накупила новой красивущей посуды!

Кобра

Мммм, а сколько комплектов постельного надо, у меня 6 или 7, считаю, что мало

Кобра Так блин, обналичьте уже автору сертификат!

Дак подарок-это одно,а обналичить -это другое Я бы подарочный тже нашла куда там пристроить,причем за пару секунд,на подарочные бы деньги моя жаба промолчала-бы))

Да я не предлагаю покупать его . Может кто- то собирается там покупки делать , дак какая разница человеку деньгами в кассу он отдаст или я подъеду и расчитаюсь сертификатом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы