Кто одевается в Стокмане, выручите пожалуйста

BellaDonna и закусочки в Стокманне эдакой купить

На жрачку точно не стала бы тратить деньги,ну её нафиг,а вот бокалы с цветным рисунком,по 900 рэ за штуку,моя мечта,вообще не люблю сервизы всякие я разнобой люблю и комплектов белья у меня мало 2 у нас 2 у старшего +2 простыни на резинке+2 у мелкого,мне пофиг.Но у нас нет кровати красивой ,широкой,мягкой,что-бы комплекты полюбить,на диван и так сойдет.А гостям и разнобой нормально))

мамаПружинки

Ну да , так точнее будет ))))

Да купите уже там бутылку Шампанского хорошего и закуси фуагра какое-нибудь, хотя там не нашла его нормального и устройте романтик с мужем

Слушайте, я тоже стокманн не люблю, даже объяснить не смогу почему. Я была там не один десяток раз. И Ашан не люблю (я в курсе , что это совсем разные магазины и категории)
Вот кто то Хофф не любит, а мне он нравится.
В основном из-за большого количества людей не люблю.
Если кто то любит хорошоее качество в дни скидок, я вообще туда не пойду. Я помню женщину с коляской с пакетами "сумасшедшие дни" и торчащими из них упаковками туалетной бумаги. Это прям так надо?

мамаПружинки На жрачку точно не стала бы тратить деньги

Я б купила именно жрачку. Хоть какое-то удовольствие, раз уж подарили и шкафы не занимать. :)
Конечно, если б мне совершенно слачайно не нужно было именно тогда постельное и все такое :)

Кобра Но это же не когда сертификат подарили, а когда мне надо.

О господи, ну из 10 комплектов явно один поменять уже можно -нужно. У вас прямо везде все по плану.

BellaDonna

Очень смеюсь вас читая.
Вы в принципе не допускаете, того, что люди могут быть другие? С другими взглядами, другими способами получения удовольствия? Что есть не только белое и черное, но и оттенки серого, и цветное, наконец!

Или только мое мнение и неправильное?

Беладонна, я вас честно не могу понять, хотя пытаюсь. Наверное, это разные стили жизни :) Из-за того, что мне подарили сертификат, я должна подорваться, выбросить совершенно нормальный, выбранный мной комплект белья и поменять на новый? Или что?

Odesseya В основном из-за большого количества людей не люблю.

в Стокманне всегда тишина и мало народу.
я с возрастом стала социопатом, в Гринвиче себя комфортно только в Стокманне чувствую )))
но в Сумашедшие дни не была там ни разу, тк они у нас с отпуском совпадают )))

У меня нет плана. У меня надо - купила. Понравилось - купила. А если не надо или не понравилось, то не купила. Что тут странного?

Предложите свой сертификат кому нибудь за 5 тыс, желающие найдутся

да чо напали на автора...ну не хочет она ничо оттуда, на чтр-то другое бабки хочет потратить. не все ж такие шопоголики как я, например )

Соль бемоль

А я не могу понять как не найти НИЧЕГО в 3 этажном хорошем магазине с красивыми вещами, ничего, что смогло бы порадовать, тем более это подарок. У каждого есть что-то что его радует, кого-то посуда, кого-то постельное, кого-то техника, косметика, шапочки, сумочки, еда. Да всё что угодно.

Оличная*

+++
Мне тоже надо постельное, а то за время СС ничего приличного не осталось

Оличная*

Дак люди разные все , и далеко не для всех главное меркантильный интерес . Вот скажем я в конце месяца планирую в истнове покупку сделать , и без проблем выручила бы человека будь у него сертификат в этот магазин. А заработать я и на работе заработаю .

Беладонна, это классно, что вы можете радоваться покупкам в назначенное время, в назначенном магазине на нужную сумму :)
Для меня это более случайный процесс :) И три этажа тут мало что меняет. Можно, конечно, набрать продуктов и расходников, но особого счастья тут нет. Это как в прошлом талоны отоварить, чтоб не пропали.
А подарок - это для меня когда человек вложил что-то индивидуальное, выбрал сам. Ну или уж спросил, чего тебе на худой конец. Тогда - подарок человеку. А сертификат - нет.

Кобра А подарок - это для меня когда человек вложил что-то индивидуальное, выбрал сам.

Ну уж спасибо, у меня свой вкус, обычно такие подарки никуда потом.

Кобра в назначенное время, в назначенном магазине на нужную сумму

Сертификат год действует.
И да, я могу радоваться незапланированным покупкам. Подарили- повод пойти и незапланированно потратить с удовольствием.
Мне как-то на белье сертификат подарили. Да, не смогла подобрать, мне немного фирм подходят, ну накупила колготок классных, разных, чулок , год радовалась потом искренне

Конечно, большое счастье, талоны, которые можно отоваривать год :)
Но блин, чего тогда не деньгами-то уж? Купил бы человек что хочет и где хочет.

Кобра Кобра

Вы просто привереда(в хорошем смысле слова).я вот даже не представляю магазина в каком не смогу с радостью отоварить сертификат ,ну естественно если в магазин быт.техники мне подарят 500 рублей -прокляну Шутка если че.

Сертификаты я могу понять от организации. Но от близких - это фигня какая-то.

BellaDonna

Люди все разные. Разные, разные, другие чем вы!
И это конечно невозможно, не найти НИЧЕГО в хорошем магазине с красивыми вещами, но так бывает.
Умом понять это невозможно, конечно же, в это надо поверить.

мамаПружинки ы просто привереда(в хорошем смысле слова).я вот даже не представляю магазина в каком не смогу с радостью отоварить сертификат ,ну естественно если в магазин быт.техники мне подарят 500 рублей -прокляну Шутка если че.

Я просто не шопоголик. Для меня сам процесс покупки - не радость :)
Но я уже сказала, в Стокмане бы вкусняшек взяла, раз уж так вышло. :)

Кобра Для меня сам процесс покупки - не радость

Воооооот.Поэтому и не состыковка впечатлений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы