Кто одевается в Стокмане, выручите пожалуйста

Аноним вы имеете полное право вернуть сертификат.

не знаю, везде написано что вместо сертификата деньги не возвращают

Сладкий_чай Вот вы все, кто автора уже 9 страниц просвещает, что нужно брать в Стокманне и почему, поменяйтесь уже на деньги, а?

Зачем? Люди придут когда им удобно и купят что им нужно. С какой целью им нужно заниматься благотворительностью в отношении автора?
Она им никто.
Обычно такие ненужные сертификаты либо продают ниже номинала, либо меняют на сертификаты других магазинов.
С самого начала просьба обналичить звучала по меньшей мере странно. А уж когда к теме подключились люди, которые ничего не понимают в шопинге, то тема вообще превратилась в фарс.

Кобра как обеспеченные женщины могут радоваться возможности купить что-то в определенном магазине на определенную сумму, для меня загадка.

Да тут тоже гоните,смайлик пожалуй поставлю,а то подумают,что со зла я вот очень радостная мне помаду Берберри только что из Московии доставили,сижу радуюсь,очень люблю эту фирму,а у нас её нет.

Ну "люблю" и "у нас этого нет" - совсем же другое дело! Это я как раз понимаю.

Аноним Зачем? Люди придут когда им удобно и купят что им нужно.

Ну вот, вы сами все сказали про сертификаты :)

я вот неделю назад детского купила на бОльшую сумму, если бы автор раньше предложила, я б помогла ей, а почему нет то? че жалко мне что ли.

Аноним А уж когда к теме подключились люди, которые ничего не понимают в шопинге

:)
Ну надо же как-то помочь автору отбиться от понимающих :) Не все обязаны быть шопоголиками :)
Да и флуд никто не отменял

автор, хорошую же идею вам предложили, купить, а потом сдать, время потратите, но зато деньги живые будут

ЭриКа автор, хорошую же идею вам предложили, купить, а потом сдать, время потратите, но зато деньги живые будут

ну да, или там к кому-нибудь пристать из покупателей, если наглость имеется

Света Тут проблема не в том что надо купить что не надо, а в том что есть 6 тыс и на них что то можно или купить которое тебе не сильно надо или вообще ничего не покупать,

Автор выше писала, что лучше бы сертификат в ЗЯ подарили, как будто в Стокмане этого же ассортимента нет.

Одеccа Автор выше писала, что лучше бы сертификат в ЗЯ подарили, как будто в Стокмане этого же ассортимента нет.

Она объяснила разницу в цене. Хотя, конечно, дареному коню в зубы не смотрят.

Фсе, я поняла.
Тема-скрытая реклама Стокманна.
Кобра, Вы в какой теме еще тусуетесь сегодня? Я иду к вам!

Кобра Ну вот, вы сами все сказали про сертификаты

Они и с сертификатом (который подарили!)

Аноним придут когда им удобно и купят что им нужно

на этот сертификат
:)

Света не знаю, везде написано что вместо сертификата деньги не возвращают

мы ЗЯ возвращали купленный сертификат. на 10тыс был.
не сразу, не с желанием магазина. но за неделю решили вопрос. Взяли составленное заявление от юристов... молча отдали деньги.
ноу нас возвращал тот же кто и купил.

Аноним ноу нас возвращал тот же кто и купил.

если куплено по безналу, то возвращать будут держателю карты, если не ошибаюсь. по его заявлению.

Аноним Зачем? Люди придут когда им удобно и купят что им нужно. С какой целью им нужно заниматься благотворительностью в отношении автора?

А причем здесь благотворительность?

Кобра Ну надо же как-то помочь автору отбиться от понимающих

Ага, спасибо Вам огромное :) А то мне с телефона было очень сложно отбиваться от все понимающих в шопинге людей)))

DeRzkaya

вы отпишитесь, что в итоге сделаете...

Яблоко если куплено по безналу, то возвращать будут держателю карты, если не ошибаюсь. по его заявлению.

да, тоже подумала что если безнал то от покупателя. а если нал то пофиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы