Кто одевается в Стокмане, выручите пожалуйста

Подарили сертификат в Стокман на 6000 рублей . Но мне там ничего не нужно :( вот сижу смотрю на него , понятно дело , что деньги за него не вернут :( Девочки , может кто-нибудь ближайшее время планирует там покупки делать ? Выручите - помогите обналичить !

Если никто не предложит обналичить, то там огромный магазин, мне кажется все равно можно чтото выбрать

Сходите, классный магазин, обязательно найдете для себя что-нибудь. Я раньше от него шарахалась, казалось, что дорого, а так на распродажах присмотреться можно.

Вот всегда говорю - свиство эти сертификаты, подарок магазину, а не человеку :)
Ну наберите еды хотя бы. Дорогая, конечно, но на дареные-то можно :)

krasa25 Сходите, классный магазин, обязательно найдете для себя что-нибудь. Я раньше от него шарахалась, казалось, что дорого, а так на распродажах присмотреться можно.

Я ходила. Вот мне там тоже ничего не надо.

да там полно всего. Хоть продукты, хоть одежда. Ну купите себе красивого белья на 6 тыщ. Все-равно же подарок. Самой может жалко столько денег тратить на комплект, а тут уже есть.... Посуда там хорошая, постельное, халаты-тапочки....

перчатки, сумки, белье, косметика, парфюмерия...
вы чо блин? неужели вообще ничего не хочется?

Дак блин.. обначить 6 тыщ - и в магазинах попроще в два раза больше всего купить возможно. Не хуже качества.
Либо тут один халат - либо в другом халат, тапочки и полтенца.
Не люблю Стокман даже в распродажи.
Тем более у автора трое детей. Ей может памперсы сейчас важнее красивого белья.

Копила да там полно всего

Яблоко неужели вообще ничего не хочется?

Вот мне тоже оттуда вообще ничего не хочется. Не мой стиль. Что тут странного? На халяву и уксус сладкий?

Анонимочка Ей может памперсы сейчас важнее красивого белья.

вот потому ей сертификат и подарили. а то деньги бы пустила на продукты и памперсы ;) а так может для себя любимой чего прикупит .

ЕN За что хоть?

в распродажи его есть за что не любить :)

Анонимочка обначить 6 тыщ - и в магазинах попроще в два раза больше всего купить возможно. Не хуже качества.

так то да, но раз уж есть эти 6 тыров, ну не выбрасывать же их :) Хорошо конечно если кто то найдется кто согласится обналичить его, но я сомневаюсь

Яблоко вот потому ей сертификат и подарили. а то деньги бы пустила на продукты и памперсы а так может для себя любимой чего прикупит

Ну честное слово, ни одной вещи "на себя" я там не нашла. Имхо сертификаты - свинство.:) Магазину подарили покупателя.
Но я б еду тогда набрала уж... Хотя так в жизни не пойду туда закупаться

Кобра Вот мне тоже оттуда вообще ничего не хочется. Не мой стиль.

а не могли бы вы про стиль пояснить? я правда не понимаю. там и хуго босс есть, и эсприт, и армани, и веро мода. т.е. на совершенно разные кошельки и "стили")
как можно определить стиль мультибрендового магазина?

ЕN А какая там посуда.................. Белье постельное....... Так детского там дополна. Отличное. И дешевое и дорогое. Позавчера купила колготок детских за 150 р. за штуку.

перестань! я еле сдерживаюсь, чтоп не побежать туда. у меня ремонт, не до белья (чорт побери)

ЕN Это тоже вам не нравится?

да нравится мне, просто там такой дурдом в распродажи

Яблоко а не могли бы вы про стиль пояснить

Ну я даже не знаю, что сказать. Ни одна вещь оттуда на мне не сидит нормально и не нравится. Посуда? Не нравится и дорогая. Тапочки мне нафиг не нужны. Можно, конечно, набрать всякой повседневно-расходной хрени втридорога - это именно то, что я называю "подарок магазину".

Девочки , памперсы мне конечно не важнее красивого белья )))) просто человек я достаточно практичный, и белье красивое имеется, а просто купить еще один комплект ради того чтобы просто было - не хочется . Единственное что понравилось и в чем есть необходимость - это сумка , но стоит она 17000 , а вот тут уже жаба давит ))) ну как вариант хотела духи купить , но тех которых у меня нет и которые хочется нет в стокмане

Кобра я называю "подарок магазину".

DeRzkaya человек я достаточно практичный,

Девочки, да ктож спорит то, понятно что деньгами практичнее, но....... денег почему то решили не дарить

ЕN А какая там посуда.................. Белье постельное.......

Вот, вот. Только в товарах для дома можно зависнуть, а есть ещё детский отдел и косметический.

ЕN за 1200. Стоило около 9000

Счастье есть.

Одним словом то , что мне нравится , имеет ценник в десятки тысяч . Это не по моему кошельку. А то что могу купить на эти 6 000 ничего не нравится .

Света

Дак ясно дело почему ) мне фиг угодишь )))) а деньгами было бы глупо - бюджет общий , и деньги так и так бы перекачевали в мой кошелек )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы