Кто одевается в Стокмане, выручите пожалуйста

автор, может вам что нить купить, а потом сдать, а то че то все ценители отъезжают

mamuladuo

Так вы смотрите размеры Толл. В Европе садится, потому что там как минимум 3 размерных ряда. Для высоких, егуляр, и для низких и пузатых
Штаны то как-то покупаете ведь, классические брюки вам ведь тоже стандартные 50 не пойдут, надо 100 размеры брать, и джинсы с ростовкой идут

Кобра

Вы уже свою точку зрения высказали, все поняли.

По теме. Просто автор привык распоряжаться деньгами так сказать "разумно".
А подарок был сделан для того, чтобы она пошла и купила себе какую нибудь приятную мелочь, побаловала себя, не сильно задумываясь о цене. Так любят делать многие женщины. На то он и подарок. Отличный подарок.
И дело вовсе не в том, что ничего не подходит. Просто автор привыкла экономить.
Даритель ошибся, бывает

В следующий раз простите сертификат в Икею

BellaDonna Так вы смотрите размеры Толл. В Европе садится, потому что там как минимум 3 размерных ряда. Для высоких, егуляр, и для низких и пузатых

дак в том то и дело, что у нас видимо все магазины закупают на низких и пузатых, вот это пух версаче. реально месяца три вокруг него ходили размер 56, по длине ему хорошо, но блин по ширине два таких влезет, даже с двумя кофтами, а размер 54 рукава короткие, по ширине широковато, но не критично. У нас в городе вообще большая проблема найти что то на людей с высоким ростом

mamuladuo Ну сходите за красивыми в другой магазин. Например Эрмано Шервино или Макс Мара. Или вы хотите за 200 евро лакшери купить. Ну не бывает такого. Стандартная уличная европейская одежа по адекватным ценам.

сейчас речь идет о том, что можно купить в СТОКМАНЕ на 6000 руб., это и обсуждаем, я знаю в каком магазине мне что купить. Речь то не об этом

mamuladuo дак в том то и дело, что у нас видимо все магазины закупают на низких и пузатых,

У нас не понять на кого закупают, мне тоже фирмы в Европе садятся, а здесь нет. Мужу тоже проблема найти брюки. Там всегда идеальные штаны

ему еще надо, чтобы пух был длинный, чтобы попу прикрывал, потому что при таком росте 198 см. смешно короткие смотрятся, пропорция нарушается.
Я думаю, что у нас закупают на стандартные фигуры, чтоб уж точно продать,женское на 44 размер и рост 165-175, мужское в основном рост 180-185

Аноним

На это предложение они говорят что вернут снова сертификатом ))) я то понимаю что не правы они в этом и вернуть должны деньгами .ну что мне судиться с ними из-за 6000 ))))

ЕN Да уж. И в Европе будут траблы

да нет, как ни странно, не было проблем. В Италии рубахами затарились на 10 лет вперед, у меня муж как всегда понуро побрел в магазин, не надеясь на чудо, а тут такая удача, даже на больший рост были. Джинсы тоже там купили, еще есть ненадеванные
А у нас вообще беда, джинсы тоже все широкие и короткие.

mamuladuo потому что при таком росте 198 см

Ну да, проблема. На высоких не помню до какого роста. Ну в Богнер сходите, тетеньки длинноногие там штаны находят. На высококих таких мужчин не знаю, честно, могу уточнить

mamuladuo

Более того , на мои всего лишь 174 уже проблематично что то найти , коротко все :(

DeRzkaya Более того , на мои всего лишь 174 уже проблематично что то найти , коротко все

далдана! у меня 175. проблема - только со штанами горнолыжными.

Автор, там столько всего, правильно девочки пишут.
И косметика и парфюм и детское и текстиль.
Да и из одежды-обуви-аксессуаров можно повыбирать.
С удовольствием бы отоварила туда сертификат . Я вообще сертификаты люблю во все шмоточно-косметические магазины (приличного уровня).

я вообще в эту распродажу даже не знаю на что деньги потратить или не нравится или по размеру не подходит. Юбку карандаш надо было, долго искала, обычную классику, платье вот еще хочу не в обтяг до колена, на 46-48, тоже блин нигде нет

Beatrissa Вы уже свою точку зрения высказали, все поняли.

По теме. Просто автор привык распоряжаться деньгами так сказать "разумно".
А подарок был сделан для того, чтобы она пошла и купила себе какую нибудь приятную мелочь, побаловала себя, не сильно задумываясь о цене. Так любят делать многие женщины. На то он и подарок. Отличный подарок.
И дело вовсе не в том, что ничего не подходит. Просто автор привыкла экономить.
Даритель ошибся, бывает
В следующий раз простите сертификат в Икею

+1
Хотя Икея тоже может не понравится. Туда же ехать надо . И по стилю не подходит

Яблоко

Ну не знаю , у меня проблема и с юбками , и с платьями. А горнолыжные брюки купила в профмакси вроде магазин называется ( Китай там )

DeRzkaya А горнолыжные брюки купила в профмакси вроде магазин называется ( Китай там )

я в спортмастере все перемеряла и купила в итоге мужские штаны) по росту само то)

Мaнгуста

Смех мне немного ваш не понятен .

Яблоко

Я в спорт мастере куртку volkl взяла , а вот брюки там все коротки оказались ))) вот и подобирала брюки к ней по всем магазинам ))))

А сертификат в Икею-то зачем? Надо перебрать все магазины города методом тыка? :) В Икее очень даже есть что купить прицельно, когда надо, раза три-четыре в жизни. И немножко мелочевки попутно, за которой спецом никогда не поедешь. Но отоваривать сертификат - тоже не айс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы