Кто одевается в Стокмане, выручите пожалуйста

ЕN Могу тебе экскурсию организовать , с последующим распитием кофея

Прекрасная идея))

DeRzkaya

То есть вы без подарка останетесь?
Сертификат вас подарили. Вы поменяете его на деньги, деньги в кошелек и они незаметно разойдутся на обычные бытовые нужды.
Если даритель муж, он как отнесется к этому, а?

Девочки ,кто в Стокмане будет обратите внимание есть там скидки на Шампуни и кондеры Мольтабене серии Марин Грасс,очень люблю эту серию,покупаю в сумашедшии дни ,но всему приходит конец,хочется обновить запас,а жаба придушивает без скидок покупать,если не сложно))
Вот такая серия www.moltobene.ru/catalog/index.php

Дык в шампуньках на 2-м этаже,за парфюмкой,там где расчески-краски разные.Спасибо,была бы признательна))

Соль бемоль

Без подарка я не останусь , сертификат был приложением к нему . У него приятель жене на новый год сертификат в Стокман решил покупать , и мой почему то решил что и мне надо ))) нормально он отнесется :)

Можно и сертификаты сдавать, была даже на юмаме темка..!

я туда каждую неделю захожу, покупаю только детское и то редко, на себя тоже ничего не могу найти, даже со скидками, даже в сумасшедшие дни, ну вообще ничего не нравится и не подходит, мужу пару раз рубашки брали и кофты, одевает редко, не очень нравится. В прошлом году все пуховик ему смотрели версаче, стоит 40 тыс. Потом скидка была 40 %, но не знаю что с ним, не сидит и все, хотя у него фигура стандартная, рост только очень высокий. В Европе одежду покупали ему. нормально абсолютно сидело и в длину и в ширину. А там если рост большой, то и в ширь столько же. Вообще странно, у нас знакомы покупал пух такого бренда более чем за 100 тыс в европе, качество, конечно, другое, сдается мне Китай там все,у подруги обувь развалилась через неделю носки. В общем, что то меня сомнения терзают. Живой кофе там вкусный, варенье, а больше не знаю прям что и взять

анонимка

Я уже звонила, узнавала - меня вежливо послали )))

ЕN А то, что Китай. Дак он везде Китай

Я имею ввиду, что Китай Китаю рознь, в стокмане сильное несоответствие Европейским размерам

женские пуховики там вообще ужас-ужас, особенно те, которые в сумасшедшие дни хватали. В общем, на любителя магаз. Детское да, интересное есть. Обратились бы вы немного пораньше, неделю назад на 9000 там купила.

mamuladuo женские пуховики там вообще ужас-ужас, особенно те, которые в сумасшедшие дни хватали

о дааа( даром не надо, не то что со скидкой

ЕN Про спецотшив для Стокмана мы сейчас говорить не будем.

а чо не будем? муж костюм такой купил, сидит идеально. ценник ооочень бюджетный)

mamuladuo женские пуховики там вообще ужас-ужас, особенно те, которые в сумасшедшие дни хватали

вот те, да, соглашусь. так и нормальных полно. ;)
ну не полно, но есть )

А вот Богнер фирма чисто Германская-в Китае её нет,ну то есть не шьют))

ну вот в том же версаче, в хуго босс мне рукава короткие, забыла фирму мужских свитеров на букву h, лично себе я вообще ни одной вещи там не купила, а мужу все короткое и широкое. Из всего магазина пару кофт нашли перерыв всю кучу.

мамаПружинки А вот Богнер фирма чисто Германская-в Китае её нет,ну то есть не шьют))

Также как и много других типа Gil Bret)) вообще всякие лорды и графья с президентами и голливудскими актёрами с банкирами шьют себе, в т.ч. лично у ДольчеГабан )) а на повседневку покупают в простых магазинах и не заморачиваются)))

мамаПружинки А вот Богнер фирма чисто Германская-в Китае её нет,ну то есть не шьют))

Шьют к сожалению, тоже в Китае теперь, как и Шпортальм, увы и аж, но качество из-за этого сильно упало сразу, невозможно их контролировать, видимо, совсем

ЕN Италия ничего не шьет, а если шьет то для своего внутреннего рынка.

Ну вот с поправочкой только, потому как там на всех этикетках самое видное место всегда занимает мэйд ин итали. Китая в Италии не нашла Аж интересно стало. Для них это принципиально.
А пошивы могут быть разные. Отшивают специально для России, про Стокманн не скажу, сильно надеялась, что он этим не страдает

BellaDonna Шьют к сожалению, тоже в Китае теперь,

Да?Ну видимо не так давно стали,т.к нравится эта фирма,но у нас она какая-то дорогая.Думала в Китае посмотреть-не нашла ,только оригинал был за бешеные деньги.Ещё мне в Стокмане бокалы такие цветные нравятся ручной работы,на них не разу не видела распродажу,а с жабой не могу договориться года уж 3-4 .

[/user]Стандартные шведские, финские, эстонские фирмы. Если уже все такие знатоки Европейских брендов. Все то же самое.[/cit]
речь не о стандартности, а о том, что они страшные

Ну так они не обязаны под каждую фигуру шить. Лекала у всех разные. На меня тоже не каждая вещь сядет.[/cit]
дак фигура то стандартная, просто человек высокий, в любом европейском магазине огромный выбор моделей на такой рост, там чему садиться то-груди-попы нет, главно, чтоб не широко и рукав не короткий. Всего два критерия.

мамаПружинки Думала в китае посмотреть-не нашла ,

Это не значит, что его там не шьют, просто следят. Во всем мире цена должна быть одна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы