Кто одевается в Стокмане, выручите пожалуйста

DeRzkaya

джинсы-маечку, не? А в отделе всякого барахла для дома-для души?

Сертификат муж подарил?
А на что планируете потратить деньги, если обналичите?

Ante

"Барахла " здесь ключевое слово )))) девчонки прекратите меня уговаривать ))))

Ante джинсы-маечку, не

Не знаю, как у автора, а на мою попу там нормально сидящих штанов вообще нет. А майки... Ну... Все-таки странно брать "пофиг абы что для лета" в таком месте за такике деньги :( А чтоб "ах, хочу" - ничего нет.

Ante для дома-для души?

Пылесборников и так хватает

Кобра

Хоть кто-то меня понимает ))))) а то я уж начала сомневаться в своей нормальности ))))

ЕN Вы там когда последний раз были? только честно

С месяц назад у меня был час ожидания в центре, на улице холодно. Почти весь час провела в Стокмане. Решила глянуть. Совершенный ноль. Ничего бы не купила, кроме еды.

его надо весь за раз потратить? если нет - можно покупать там косметику и тратить постепенно...) тушь? пудра? помада? мазилки всякие - это все ведь постоянно надо и быстро кончается)

Я вот искренне не понимаю, неужели есть люди, которые готовы покупать где угодно что угодно?

Соль бемоль

Ну не такие это и деньги чтоб на них еще планы строить . Пойду - пропью )))) шутка конечно

ЕN

Если мне там ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ НРАВИТСЯ, неужели я буду это покупать только потому, что оно стало чуть дешевле? Вы что, серьезно? Скупать ненужное только из-за скидки?

Я вообще офигела от логики, если честно. Если вещи тупо мне не подходят, какое мне дело до сейла и зачем туда ехать??

Зато я стала понимать почему многим не хватает никаких сумм :) Если не глядя скупать все, на что в городе скида, то надо быть миллионером :)

StiX

На косметику тоже не хочется там тратить , в яблоке у меня скидка максимальная и скажем крем для лица там будет стоить около 4000 а в стокмане около 6000 . Я лучше на эту разницу еще и тоналку возьму !

ЕN Вы там когда последний раз были? только честно

А я ни разу не была.... это честно...

Кобра Я вообще офигела от логики, если честно. Если вещи тупо мне не подходят, какое мне дело до сейла и зачем туда ехать??

так логика у вас странная. там куча брендов, разные стили, разные цены. как можно сказать "мне ничего не подходит"? обувь разная. и спортивная, и кэжуал, и классика...

я бы поняла, если б вы сказали "то, что нравится, стоит неподъемно, а дешевое - стремное".
но говорить про всё "не подходит", имхо, странно. ;)

Яблоко

Вот чуть выше именно это я и говорила ! Поэтому прошу помощи у любительниц этого чудесного магазина !

Яблоко там куча брендов

Ну не нашла я там ничего на себя. Вот не нашла. Зачем мне просто бренды? Мне надо то, что на мне хорошо сидит.
Возможно, если убить пару лет и перемерять все завозы, одну-две вещи я найду. Но за раз - не удалось. Чисто средненикаких маечек набрать можно, но смысл за ними туда?

ЕN Ваша мотивация была - дороговизна

Дорого - для того, чтоб спецом гонять за расходниками хозяйственными и косметикой. А в одежде-посуде - просто нечего.

Была бы проблема, ну колготок-чулков себе наберите. Я не могу из Стокманна выйти и хоть что-нибудь не купить. Если совсем никак- ну продуктов купите, они точно не дороже чем везде, особо деликатесы, есть много того, чего нигде нет

ЕN Садись. Два

Я схожу потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы