Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вы думаете эта тема о возврате куртки? Ничего подобного, она о том, какие благостные форумчане на ю-маме!

para1 так вроде был звонок куда то

Я о том и говорю. Что девочка-продавец не пострадала материально. Поэтому обвинять в этом автора - несправедливо.

(не)ДОВОЛЬНАЯ вы сами себя уже в красках описали

Особенно скотство

123987 надеюсь быть услышанной.

ок, мы не пойдем в этот магазин. довольны?

123987 Какой феерический здесь происходит!

так вы ответьте, вам прям так и сказали, что не дадим вам заявление написать? Или вы этого и не просили?

Аноним Я о том и говорю. Что девочка-продавец не пострадала материально. Поэтому обвинять в этом автора - несправедливо.

автор* вы сами себе помогаете нажимаю галку "ответить анонимно"?

Мда... Автор, вы зачем эту историю на общее обсуждение вынесли- то? Еще и отбрыкиваетесь уже 8 страниц.

ой хотела бы я тут посмотреть на подавляющее большинство при возврате денег, да да да, мне денег не надо, да пожалуйста я сто раз к вам прибегу, как вам будет удобнее и ножкой пи этом шаркали, и улыбались бы в 32 зуба.

Автор, на прогулку это сз, вы первый раз об этом слышите что ли

Так что рвите когти назад за куртехой, если вам ее продадут конечно

Аноним Автор, на прогулку это сз, вы первый раз об этом слышите что ли

я лично в первый хотя в свое время баловалась СЗ и дальше что? тут все должны это знать?

МДО й хотела бы я тут посмотреть на подавляющее большинство при возврате денег, да да да, мне денег не надо, да пожалуйста я сто раз к вам прибегу, как вам будет удобнее и ножкой пи этом шаркали, и улыбались бы в 32 зуба.

никто и не говорил этого. Я про себя говорила так.

Sтропа Ну отказали бы мне в возврате на карту, ну давайте деньгами, фиг с вами, сейчас нала нет? Понятно- бывает. Прийти на другой день? Ладно, только уж позаботьтесь, чтоб нужная сумма у вас в кассе была, пожалуйста, а то как-то не особо есть время к вам ездить каждый день. И все это в улыбкой, и без наезда. Вот как-то так наверно было бы. Чего бучу - то устраивать, в позу вставать, нервы мотать....

Ну я видимо типа "бесхарактерная", да

Аноним автор* вы сами себе помогаете нажимаю галку "ответить анонимно"?

Чего?

МДО ой хотела бы я тут посмотреть на подавляющее большинство при возврате денег, да да да, мне денег не надо, да пожалуйста я сто раз к вам прибегу, как вам будет удобнее и ножкой пи этом шаркали, и улыбались бы в 32 зуба.

В любом случае не девочки-продавцы виноваты, обычно когда просишь позвать кого поглавнее, все решается)) ну, а автор-то считает что для нее 6000 это потеря, которая не подождет до завтра, а вот

Аноним девочка-продавец не пострадала материально. Поэтому обвинять в этом автора - несправедливо

(не)ДОВОЛЬНАЯ В любом случае не девочки-продавцы виноваты))

кто отказал автору в возврате денег на карту?

МДО кто отказал автору в возврате денег на карту?

отказали на карту, предложили наличкой. это вина продавца? или все же организации в целом?

(не)ДОВОЛЬНАЯ отказали на карту,

на каком основании?

para1 но и потерянные клиенты зашедшие и вышедшие из магазина из-за скандала тоже чего то стоят.

Уверяю вас потерянные клиенты не сильно их беспокоят. Сами бывали в этом магазине. Товару много, день выходной, продавец одна, следит в основном чтобы что то бесплатно не вынесли ( в этом я её отлично понимаю). покупатели сами роются, а в товаре бардак полный. На некоторых вещах даже цены не были указанны (видимо мы попали в самое поступление), времени на поиск уходит больше, дети маленькие ждать долго не могут, с примеркой проблема так как стоит один маленький диванчик и все на него пытаются присесть ( у большинства ведь вообще ляльки). Мы померяли из 3 понравившихся 2 и поняли что третий мы мерять не будем так как уже сил нет так и ушли( хотя готовы были совершить покупку). А по теме автору деньги вернули, но осадок остался неприятно всем. У НАС ЗА 20 рублевые витаминки приходили скандалить, а тут 6000р конечно надо стараться вести себя достойно, но если бы ей сказали что в течении след дня для неё будут оставлены деньги или послезавтра она вообще может подойти в любое время так как ей накопят эти деньги за 2 дня или предложили вернуть на карту проблем бы вообще не возникло. а когда категорично отнечают нет или ставят в жесткие рамки естественно многие люди начинают терять самообладание и скандалить.

МДО на каком основании?

не ко мне вопрос я сколько возвращала, то всегда таким же способом, каким оплачивала. непонятно, то ли деньги автору нужнее, то ли принцип, чтоб вернули именно на карту и именно сейчас

Витаминка Товару много, день выходной, продавец одна, следит в основном чтобы что то бесплатно не вынесли (

жалко продавца.

(не)ДОВОЛЬНАЯ непонятно, то ли деньги автору нужнее, то ли принцип, чтоб вернули именно на карту и именно сейчас

чо тупим-то, где у автора было, что ей нужны были деньги на карту немедленно? это за наличкой она не готова была бегать в удобное для магазина время, а на карту готова была ждать.

(не)ДОВОЛЬНАЯ не ко мне вопрос

а к кому? кто тут защитник слабых и угнетенных?

(не)ДОВОЛЬНАЯ В любом случае не девочки-продавцы виноваты,

да все хороши.

МДО

для любителей обзываться и читать между строк:

Анонимка 123987 автор темы
Я начала помаленьку звереть, и настойчиво просить вернуть мне деньги сейчас, мне начали рассказывать, что по закону о ЗПП у них есть 3 дня на возврат мне денежных средств. Я озадачилась, попросила принести мне ЗПП и показать это место, оказалось мне нагло врали, т.к. там речь идет о случае, если нет в наличии товара аналогичного возвращаемому (т.е. если бы попросила мне поменять напрмер на другой размер, а у них бы его не было). Поняв, что не прокатило, мне снова посоветовали приходить завтра, т.к. сегодня они уже совершенно точно ничего не смогут сделать. Я окончательно расстроилась.

МДО

А самостоятельно положить на карту полученную наличку можно?

МДО а к кому? кто тут защитник слабых и угнетенных?

да, я защитник слабых и угнетенных продавцов))) ибо продавец одна, а таких истеричных покупателей в день может быть море

Sтропа да все хороши.

Оля, тут дело в карме
100500, кому-то +, а кому-то /автору/-

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы