Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вы думаете эта тема о возврате куртки? Ничего подобного, она о том, какие благостные форумчане на ю-маме!

(не)ДОВОЛЬНАЯ для любителей обзываться и читать между строк:

Анонимка Поехали мы сегодня сдавать в Оранжевое настроние куртку, были встречены 3-мя угрюмыми барышнями, которые поняв суть визита парировали, что мол денег нет в кассе, вот буквально перед вами кассу сняли, и по фиг, что у вас безнал был, возвращаем мы исключительно наличными

МДО Анонимка
Поехали мы сегодня сдавать в Оранжевое настроние куртку, были встречены 3-мя угрюмыми барышнями, которые поняв суть визита парировали, что мол денег нет в кассе, вот буквально перед вами кассу сняли, и по фиг, что у вас безнал был, возвращаем мы исключительно наличными

ноу комментс

(не)ДОВОЛЬНАЯ ноу комментс

а вот еще>123987 Мне ВСЕГДА за товар оплаченный по безналу возвращали деньги на карту, и по сути меня никак отсутствие/наличие ден. средств в кассе не должно волновать

МДО а вот еще

и что дальше?

(не)ДОВОЛЬНАЯ ибо продавец одна, а таких истеричных покупателей в день может быть море

Хорошая логика, а если автор одна пройтется по десятку-другому магазинов - то она будет одна а продавцов море

все заладили про "3дня, 3 дня", я прям в шоке позвонила юристу, она говорит, всегда было 10, может, поменялось что-то, но вроде как нет.
а то сами торгуем, я всегда была уверена, что 10 дней на возврат денег, а тут какое-то прям "Открытие"..
покажите, кто тут про 3дня написывает, оф. источник информации?

нее, смотрю я на это дело и думаю... надо. ой надо всем торгующим организациям брать пример с ржд. и взвращать деньги ТОЛЬКО! на карточку, да еще и спустя месяц. и всем будет счастье. и тем таких не будет боле.

Капучино Хорошая логика, а если автор одна пройтется по десятку-другому магазинов - то она будет одна а продавцов море

ну тогда действительно

Аноним тут дело в карме

я не понимаю, почему все накинулись на автора...
у меня была бы такая же реакция на такой магазин.
и конкретно в ЭТОТ (Оранжевое настроение) лично Я не пойду. нафиг мне такой стресс.
я люблю ходить по магазинам, часто покупаю что-то детям без примерки. ВСЕГДА без проблем возвращаю. И в Стокманне, и Заре, и в НМ.
Это такая же работа продавца, как и ПРОДАТЬ товар.
вывод. не надо ходить в маленькие зачуханские магазины, где продавцы не умеют работать и где им приходится снимать деньги со своей карты
сейчас такая бешеная конкуренция!!! надо держаться за клиента, а не отталкивать.

(не)ДОВОЛЬНАЯ и что дальше?

так ничо, где хоть слово, что автор требовала безнал вернуть мгновенно?

olga_olga82 все заладили про "3дня, 3 дня", я прям в шоке позвонила юристу, она говорит, всегда было 10, может, поменялось что-то, но вроде как нет.
а то сами торгуем, я всегда была уверена, что 10 дней на возврат денег, а тут какое-то прям "Открытие"..
покажите, кто тут про 3дня написывает, оф. источник информации?

при возврате товара ненадлежащего качества - 10 дней, а при возврате товара надлежащего качества, не подошедшео по цвету, размеру и т.д. - 3 дня. Закон о защите прав потребителей читайте, там особая статья про правила возврата товара надлежащего качества. Лень искать

МДО так ничо, где хоть слово, что автор требовала безнал вернуть мгновенно?

где хоть слово, что она готова была ждать возвращение по безналу в течение нескольких дней?

Позвонила в магазин! никто ничего не слышал об этом

Аноним Позвонила в магазин! никто ничего не слышал об этом

просто та девочка-продавец была в другой смене и не наябедничала никому, в отличие от автора))

(не)ДОВОЛЬНАЯ просто та девочка-продавец была в другой смене и не наябедничала никому,

(не)ДОВОЛЬНАЯ где хоть слово, что она готова была ждать возвращение по безналу в течение нескольких дней?

123987 я бы не расстроилась, всегда 14 дней озвучивают на возврат денег на карту.

МДО

ой да понятно, понятно уже, что вы на стороне автора, а я нет! мне просто лень рыться на 10 страницах текста

(не)ДОВОЛЬНАЯ ой да понятно, понятно уже, что вы на стороне автора, а я нет! мне просто лень рыться на 10 страницах текста

вот о чем я и говорила

МДО Кто-то один кинул говна на вентилятор и все подхватили

надо сначала читать тему, а потом подкукарекивать.

МДО надо сначала читать тему, а потом подкукарекивать

я прочитала первый гневный пост автора. за "подкукарекивание" добьетесь скоро своего, ага

МДО надо сначала читать тему,

а зачем сначала писать, а потом удалять тему?

Вот всегда читала темы и думала ну как так можно срачь устроить на много страниц из ничего! И пожалуйста, моя тема и 10 страниц

я то все понимаю, и что хотела автор, и что получила, и как.
Я не понимаю, зачем мотать себе нервы. Можно же договориться мирно, или это не модно сейчас? Понятно, что жизнь сейчас такая, что многие на грани, любая мелочь может вывести из равновесия, но все таки надо как-то миролюбивее быть, что ли...

Аноним а зачем сначала писать, а потом удалять тему?

потому что развели срач на ровном месте, причем автор права на 100%

(не)ДОВОЛЬНАЯ за "подкукарекивание" добьетесь скоро своего

адрес черкнуть? буду с нетерпением ждать.

123987 И пожалуйста, моя тема и 10 страниц

Вы чему рады то?

Аноним Позвонила в магазин! никто ничего не слышал об этом

Я все придумала! Забудьте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы