Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вы думаете эта тема о возврате куртки? Ничего подобного, она о том, какие благостные форумчане на ю-маме!

Sтропа надо как-то миролюбивее быть, что ли...

угу

Автор - псих.

Ваша_тётя Вы чему рады то?

а ей надо тихо в уголке поплакать?

МДО а ей надо тихо в уголке поплакать?

По теме постите и за автора мне не отвечайте, ок?

МДО а ей надо тихо в уголке поплакать?

как минимум , опозорилась жесто

Аноним а зачем сначала писать, а потом удалять тему?

рискну предположить... сначала автору показалось, что она супер как права и круто как выпендрилась. но со стороны ситуация оказалась не такой уж и лицеприятной. о чем ей общество и не устает сообщать 10 страниц уже. поэтому исходный пост потерт. вместо него - юмор и сатира.

Ваша_тётя По теме постите и за автора мне не отвечайте, ок?

а давайте вы не будете говорить, что мне делать, а я не скажу куда вам пойти.

Аноним как минимум , опозорилась жесто

предыдущие темы почитай, это ещё так

Тут некоторым барышням на рынке только и одеваться, и там грызню устраивать, читать противно

Ваша_тётя Вы чему рады то?

А что мне остается делать? Меня тут дерьмом с ног до головы облили, я должна тихо плакать в углу? Расслабилась, получаю удовольствие.

вот блин продавцов жалко, с такими особями общаться и ведь ответить нельзя грубо

да будет так

Кто на что заработал, тот там и одевается.

123987 Расслабилась, получаю удовольствие.

вот такой настрой вам да в магазине)))) Не обижайтесь

МДО что мне делать, а я не скажу куда вам пойти.

Скажите, не держите в себе, это вредно))
Притча!
Сосед не знал как насолить соседу. В один прекрасный день зачерпнул в туалете ведро жижи и вылил на крыльцо соседа.Увидев это, сосед помыл крыльцо, вычистил ведро. В своем саду набрал отборных яблок и поставил на крыльцо соседа. Сын возмутился, почему ты поступил таким образом!? Отец ему ответил: Каждый делится тем, что у него в избытке!
Яблочко хотите?

много вы заработали, что чуть продавцу глотку не перегрызли

Аноним вот блин продавцов жалко, с такими особями общаться и ведь ответить нельзя грубо

зато анонимно мы все такие смелые

Тема превратилась в сплошную ругань. Закрываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы