Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вы думаете эта тема о возврате куртки? Ничего подобного, она о том, какие благостные форумчане на ю-маме!

МДО Я здесь гле-то писала, что планирую делать следующую покупку на СЗ?

вы прекрасно знаете где это писали.

Sтропа Почему я должна свои отдавать?

Это было исключительно ее решением, значит ей было так проще. Здесь из меня сделали монстра выкручивающего руки продавцу, это субъективное мнение, ничего общего с реальностью не имеющее.

123987 Вернет из кассы себе сегодня деньги, в чем проблема? Жалость вообще не конструктивное чувство. Не стоит.

Ну, может и не вернуть -обычно у этих ребят крайне нестабильные выручки, то густо -то пусто.
Видите ли, продавцы, вопреки транслируемой Вами позиции - тоже люди. В Вашем случае -люди "между двух огней" - Вами с "правами", стеклянным взором и текстом "мне плевать, как ВЫ это сделаете" - и работодателем с зарплатой. Мне их в этой ситуации жалко. Вам нет. Тоже вариант :)

Sтропа да тут вообще уже сложно разобраться))) Тем более мы слышим только одну сторону конфликта)

не ну изначально я вчера читала, я не пойму, что так все всполошились, автор изначально была права на 100% >123987 автор темы

Поехали мы сегодня сдавать в Оранжевое настроние куртку, были встречены 3-мя угрюмыми барышнями, которые поняв суть визита парировали, что мол денег нет в кассе, вот буквально перед вами кассу сняли, и по фиг, что у вас безнал был, возвращаем мы исключительно наличными, а так как вашей суммы в кассе сейчас нет, идите с миром, я после этого тоже всех довела бы до белого каления

Аноним

Я?! Мне советовали там приобрети, я нигде не сказала, что куплю на СЗ. Я кинестетик, не потрогав, я не куплю вещь никогда!!! С отсутствием возможности вернуть вещь и деньги за нее тем более.

в любой ситуации нужно прежде всего оставаться людьми. Зачем эта тема-хваст, что автор выбила свои деньги таким грязным способом. Реально противно читать

Вчера перещупала весь ассортимент Оранжевого настроения, ну не впечатляет меня своей толщиной ничего кроме Керри 330 гр. Не верю я, что в этом будет тепло. Размер 110 как оказалось очень велик, будем брать 98, у Керри оно все равно большемерит. При таком раскладе думаю в напрогулку.ком заказать комплект за 4500 на 330гр. куртка/150 гр. штаны и не мучиться. Убьем за зиму - пофиг.

А с грязью на Керри действительно все плохо, только стирать, тряпочкой протираешь, оно как бы въедается. У нас был цвет фуксия, с грязью сочетался плохо

это не вы написали? ??????????????????

123987 Это было исключительно ее решением, значит ей было так проще. Здесь из меня сделали монстра выкручивающего руки продавцу, это субъективное мнение, ничего общего с реальностью не имеющее.

Ну я просто ставлю себя на ваше место. Ну отказали бы мне в возврате на карту, ну давайте деньгами, фиг с вами, сейчас нала нет? Понятно- бывает. Прийти на другой день? Ладно, только уж позаботьтесь, чтоб нужная сумма у вас в кассе была, пожалуйста, а то как-то не особо есть время к вам ездить каждый день. И все это в улыбкой, и без наезда. Вот как-то так наверно было бы. Чего бучу - то устраивать, в позу вставать, нервы мотать....

МДО не ну изначально я вчера читала

я вот пропустила все как всегда)))

Sтропа Ну я просто ставлю себя на ваше место. Ну отказали бы мне в возврате на карту, ну давайте деньгами, фиг с вами, сейчас нала нет? Понятно- бывает. Прийти на другой день? Ладно, только уж позаботьтесь, чтоб нужная сумма у вас в кассе была, пожалуйста, а то как-то не особо есть время к вам ездить каждый день. И все это в улыбкой, и без наезда. Вот как-то так наверно было бы. Чего бучу - то устраивать, в позу вставать, нервы мотать....

+1000 адекватная позиция

Чудо рядом ... Пошла бы если автор и правда стоял и брызгал слюной....а по телефону они предепреждать не обязаны если что

Нет, обычному продавцу пофигу, хоть усрись в магазине - он отвечает только за товар. По возвратам всегда есть обученный человек.
Любой нормальный магазин предупреждает. Если смотреть с позиции "не обязан", тогда и сюсюкаться с таким магазином смысла нет.

Аноним выбила свои деньги таким грязным способом

Не выбила, а вернула. В чем грязь?

Аноним Не выбила, а вернула.

Нет ВЫБИЛА. Не знаю КАК мне надо было бы вынести мозг, чтоб я из своих личных денег выплатила клиенту деньги.

возвращала комбез один раз в ОН в Комсомолле (хотела поменять на размер, да больше таких не было), нормально, тихо и спокойно вернули (все было оформлено надлежащим образом - заявление, паспортные данные и т.п.). В Глории однажды джинсы возвращала (тоже размера не было больше), оплачивала картой, все оформили, через 2 дня деньги на карту вернули. без наездов, проблем и т.п. Тут и продавцы, я считаю, не очень хорошо себя повели - нужно все разъяснить, спокойно взять заявление и осуществить возврат на карту, без хамских заявлений - типа - приди завтра и фиг знает, будут ли деньги к твоему приходу. Это ведь репутация магазина. И залог того, что ты туда вернешься и не раз и осуществишь еще покупки, не так?

Sтропа Нет ВЫБИЛА. Не знаю КАК мне надо было бы вынести мозг, чтоб я из своих личных денег выплатила клиенту деньги.

я тоже не представляю каким способом. видать так мозг вынесла, что один только выход был

Sтропа . Прийти на другой день? Ладно, только уж позаботьтесь, чтоб нужная сумма у вас в кассе была, пожалуйста, а то как-то не особо есть время к вам ездить каждый день. И все это в улыбкой, и без наезда. я тебе сейчас по частям автора буду цитировать
надо звонить было, если хотите вернуть, предупреждать! Во как! Подумала я, и начала объяснять милым барышням, что собственно я работаю до 18 ч. И в 17 мне не удобно! На меня довольно нагло посмотрели и сказали, что извините, а раньше у нас не будет суммы необходимой к возврату! Но опять же надо успеть до снятия кассы приехать, а то опять не успею, снова не повезет

Аноним Не выбила, а вернула. В чем грязь?

с ужасом представила себе ситуацию отсутствия денег на карточке продавца.

La cucaracha Я бы из личных принципиально отдавать не стал. Вот бумажка - пишите заявление на возврат денежных средств и всё.

у меня бы даже в голову не пришло отдавать личные деньги... считай, что подарила тетеньке свои 6 тыщ, директору потом пойди объясни ситуацию..

para1 с ужасом представила себе ситуацию отсутствия денег на карточке продавца.

блин, да от них требовалось изначально принять заявление на возврат, вернуть деньги на карту. все, какие проблемы-то? сами себе жизнь усложнили.

МДО я тебе сейчас по частям автора буду цитировать

На второй странице вся история есть. Это для тех, кто не успел.

GALAktika-Z На второй странице вся история есть. Это для тех, кто не успел.

так я от туда и таскаю

МДО и начала объяснять милым барышням, что собственно я работаю до 18 ч. И в 17 мне не удобно!

ну уже представляя автора, представляю тон, которым это было объяснено. Я вот сторонница того, что как ты с людьми, так и они с тобой. Сейчас я работаю с людими, и когда ко мне приходят с агрессией (ну всякие люди бывают), стоит только улыбнуться, пошутить, немного сгладить и уже все решается милее и быстрее. Мне вот проще разрулить, договориться, чем упираться рогами и конфликтовать.

МДО На меня довольно нагло посмотрели

ну мало что ей показалось!

GALAktika-Z На второй странице вся история есть. Это для тех, кто не успел

пошла читать, пропустила видимо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы