Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вы думаете эта тема о возврате куртки? Ничего подобного, она о том, какие благостные форумчане на ю-маме!

Автора не поддержали. Автор обиделась

я вообще не понимаю как выживают магазин, подобные ОН, платят за аренду, ЗП продавцам, бесконечные возвраты, потому как сначала купил, а потом подумал... Это капец. Реально все придут, померяют и уходят. автору тут насоветовали тысячу мест где купить эту куртку, но надо было поехать купить задорого и трепать нервы продавцам с возвратом. как можно не знать размер ребенка, я не понимаю, даже зрительно видно подходит или нет, если сомневаешься бери ребенка или вещь. по которой прикинуть можно. нет ведь надо потравить время, деньги, нервы

Чудо рядом ...

я без. налом оплатила ее, какое изъятие денег из кассы?! Со мной вместе был муж, в недавнем прошлом директор розничной сети магазинов, даже он охреневал от того, что там происходило. По правильному мы много чего там должны были делать не так, как это все было сделано!

Автор, дабы избежать еще одной темы о пакостных продавцах, комплект ленне 98 размера меньше чем просто куртка. И в СЗ вам деньги 100 % не вернут. Поберегите нервы окружающих

да будет так И ваще какого фига без примерки вещи покупаете?

как хочу, так и покупаю, очень часто, а точнее практически всегда, покупаю вещи мужу, потому что он до дрожи ненавидит ходить по магазинам, приходилось вещи сдавать, никогда никаких проблем не возникало, деньги возвращали в ту же минуту, никогда не услышала слова хамства.

Аноним я вообще не понимаю как выживают магазин, подобные ОН, платят за аренду, ЗП продавцам, бесконечные возвраты,

Так то это их проблемы, а не покупателя!

Аноним если сомневаешься бери ребенка

Ага, таскать везде ребенка! Цеплять инфекции... Зачем? Когда можно это сделать и без ребенка! И покупатель имеет полное право вернуть если не подошло! Мне вот тоже удобнее одной проехаться по магазинам и купить, чем с ребенком. Ребенку обязательно захочется поиграть в игровой, чтобы купили новую игрушку, подойти что-то просто посмотреть... В итоге куча времени в трубу!

да будет так

Давайте я отвечу не ваш хамский вопрос, а просто чтобы больше подобных не возникало, у меня ребенок с вирусным заболеванием дома на больничном сидел, впереди холода, у нас нет теплой куртки. Я не потащила ее в магазин по состоянию здоровья. Все мерки были сняты, размер известен, взяли тоже что было, но через размер. Куртка "не села". Выше описано.

123987 у меня ребенок с вирусным заболеванием дома на больничном сидел

так какая разница-то, нука знатоки законов цетирните закон, где говорится, что покупатель обязан приходить с ребенком для покупки детских вещей, хоть буду знать, а то тоже не беру с собой. может я закон нарушаю

закон то не нарушаете, коли вагон свободного времени и желание нервы потрепать, то конечно можно и сто раз в магаз скататься

МДО как хочу, так и покупаю, очень часто, а точнее практически всегда, покупаю вещи мужу, потому что он до дрожи ненавидит ходить по магазинам, приходилось вещи сдавать, никогда никаких проблем не возникало, деньги возвращали в ту же минуту, никогда не услышала слова хамства.

Кстати аналогично, сдавала как-то джинсы мужа купленные без него, вернули деньги с улыбкой. Детские варежки оказавшиеся узковатыми, оплаченные по безналу, вернули на карту деньги без проблем и ругани, ну подождала я дней 10, мой косяк, сижу не жужжу. Больше возвратов не припомню за собой, может что-то упустила, но покупаю часто и мужу и ребенку без них.

я всё честно прочитала, но пропустила один момент... Вы оплачивали безналом, и вам даже не предложили деньги на счет вернуть? Как они это объяснили?

123987 вернули деньги с улыбкой

а сами наверное подумали "вот бы она сюда больше не приходила")))

Аноним коли вагон свободного времени и желание нервы потрепать, то конечно можно и сто раз в магаз скататься

это мое личное дело не так ли?

(не)ДОВОЛЬНАЯ а сами наверное подумали "вот бы она сюда больше не приходила")))

ура ура , на ю-маме есть телепат

(не)ДОВОЛЬНАЯ а сами наверное подумали "вот бы она сюда больше не приходила")))

По логике "вернули с улыбкой деньги" - это как раз процедура, производимая для того, чтобы клиент пришел еще раз :) Оценив качество обслуживания :)
По ситуации автора. Да, процедура в магазине не отлажена -должен быть алгоритм "заявление в зубы-паспортные данные в заявление-до свидания, дорогой клиент - пошел клиент домой ждать денег". Но- от текста как-то неприятно, и жалко девушку, снявшую свои деньги :(

МДО ура ура , на ю-маме есть телепат

я предположила, для этого существует слово НАВЕРНОЕ))))

Аноним СЗ вам деньги 100 % не вернут.

Там, где мне деньги не вернут 100% я никогда не куплю.

(не)ДОВОЛЬНАЯ я предположила, для этого существует слово НАВЕРНОЕ))))

откуда кому-то знать, что они подумали, даже НАВЕРНОЕ? и подумали ли вообще?

Sтропа

Они сказали, что ВСЕГДА возвращают только наличкой. На мою настойчивую просьбу вернуть все таки на карту, картой поводили по терминалу, что-то понажимали, результата не было. Администратор позвонила директору, там ей рассказала, что во первых для возврата нужна карта администратора, а во вторых они в любом случае возврат на карту делать не будут, возвращайте налом.

123987 Там, где мне деньги не вернут 100% я никогда не куплю.

дак это правило СЗ. не вернут 100 %. придется вам назад за куртехой бежать

Таша НН жалко девушку

Вернет из кассы себе сегодня деньги, в чем проблема? Жалость вообще не конструктивное чувство. Не стоит.

123987

Хм, странно. Я возвращала вещь однажды, написала заявления, оставила номер карты и ушла. Пусть сами разбираются со своими картами администратора неспеша.))))))
Может вы автор и правы, НО так доставать продавцов...это нечто. Ну вот не у них налички. Ко мне приходят возвраты делать-вот ладно суммы не большие, но если не будет денег в кассе, я тоже отправлю клиента домой, с пожеланием позвонить перед следующим приходом, чтоб узнать о наличии денег. Почему я должна свои отдавать?

Аноним дак это правило СЗ. не вернут 100 %. придется вам назад за куртехой бежать

Я здесь гле-то писала, что планирую делать следующую покупку на СЗ?

Sтропа Хм, странно. Я возвращала вещь однажды, написала заявления, оставила номер карты и ушла. Пусть сами разбираются со своими картами администратора неспеша.))))))

я может что-то не уловила в теме, но ИМХО, что это у них и просили?

да тут вообще уже сложно разобраться))) Тем более мы слышим только одну сторону конфликта)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы