Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вы думаете эта тема о возврате куртки? Ничего подобного, она о том, какие благостные форумчане на ю-маме!

123987

Автор.(ц)Мне ведь никто не объясняет что это адаптация. У меня есть итог, ребенок зажат, с запором и голодный. Плюс уже две вещи потерялись, и на наши просьбы поискать их там, нам с возмущением говорят поискать их дома!!!
узнаёте? ничего не напоминает?

Аноним В инете все благородные

это я уже заметила

Аноним Автор.(ц)Мне ведь никто не объясняет что это адаптация. У меня есть итог, ребенок зажат, с запором и голодный. Плюс уже две вещи потерялись, и на наши просьбы поискать их там, нам с возмущением говорят поискать их дома!!!
узнаёте? ничего не напоминает?

Моя тема про садик и адаптацию, и ну? В садик кстати прекрасно отходили 4 месяца, сейчас на больничном. Еще вопросы?

123987 сейчас на больничном. Еще вопросы?

займитесь наконец ребёнком

автор

123987

выучите

ЕN Правила возврата, для тех кто не в курсе.

1. вы можете сделать возврат неподошедшего для вас товара надлежащего качества в течении 14 дней со дня покупки. Но при наличии товарных ярлыков и бирок. Не отрезайте и сохраняйте товарный вид. При нарушении товарного вида Продавец легко может вам отказать в возврате. И будет юридически прав.
    Деньги Продавец имеет право вернуть не позднее чем на десятые сутки с момента обращения за возвратом. Возврат оформляется заявлением, чек по возможности прикладывается. Паспортные данные нужны. Кстати и час возврата Продавец может назначать самостоятельно. Это связано с оформлением документов на возврат.
  2. Безнал должен возвращаться на карту Покупателю, но некоторых случаях, возможен и наличный расчет. Тоже, кстати, на усмотрение продавца.

как отче наш.

автор прав, продавцам всего лишь нужно было сделать движение навстречу намереваясь сделать возврат(тем более все знают что вернуть можно), а то динамить начали, "приходите завтра", кому понравится, ну и получили на что нарывались.

olga_olga82 выучите

сейчас то ей это зачем

Лопосатый_кот В законе написано - в течении 3 дней, значит в течении 3 дней. В чём проблема то?

вы будете 3 дня в магазин бегать когда вам будут говорить приходите завтра или возмутитесь? Я так поняла автору не предложили заявление на возврат написать. Написали бы заявление и спокойно бы ждали, хоть 10 дней. И я еще не встречала магазинов которые бы безнал наличкой возвращали

Аноним

Я занимаюсь зарабатываем денежных средств, свои бесплатные советы, чем мне лучше заниматься, оставьте пожалуйста при себе.

Kirisha Я так поняла автору не предложили заявление на возврат написать.

Совершенно верно, не предложили. На свой вопрос нужен ли мой паспорт для оформления возврата, мне сказали нет!

olga_olga82

Мне не было предложено написать заявление. Мой паспорт никому там не был нужен нафиг! Обналичивание ден. средств, что произошло в данном случае, вообще то уголовно наказуемое деяние. Я просто мягко поинтересовалась, как это так вообще возможно, что деньги были перечислены на р/счет, а возвращены из кассы? На этом месте администратор пошла пятнами и в начале позвонила мужу с вопросом когда он к ней приедет, чтобы взять наличность видимо у него, потом когда он ответил, что видимо денег столько у него с собой нет, она пошла в банкомат и сняла свои деньги. Сегодня она возьмет их из кассы и восполнит пробел в своем бюджете, как предлагала это сделать мне вчера.

После моего вопроса, который возник скорее от недоумения предложенного варианта возврата денег, я вообще молча стояла, заметно нервничать стала администратор. Мне конечно было удобнее, что мне вернут деньги сегодня.

ЕN Вы вообще в курсе, что банки за эквайринг процент берут?

Угу. Я в курсе.

123987 Я искренне не понимаю, почему я должна в свое рабочее, оплаченное работодателем время - которое, на минуточку, как раз и позволяет мне заработать на куртку для ребенка за 6000 ехать в этот магазин (я живу не в соседнем доме) в то время когда им удобно!!

Потаму что существует определенный порядок изъятия денег из кассы...если вы возвращаете вещь в день покупки,то вам средства возвращаются немедленно и в полном объеме,в последущие дни в 3-х дневный срок...

Аноним Девочка–продавец просто из–за испуга не пошла бы снимать вам деньги. Либо она старшая, а значит должна уметь урегулировать данные вопросы, либо хозяин дал добро. Это исключительно проблемы магазина, что они не компетентны. Уверена, дай продавцы гарантию, сто в течение трех дней они вернут сумму и предупредят по тел, автор не стала бы брызгать слюнями «верните мои денюжки»

Пошла бы если автор и правда стоял и брызгал слюной....а по телефону они предепреждать не обязаны если что

123987 автор темы А здесь я бы хотела написать о том, что сообщество ю-мамы - исключительные люди

сообщество ю-мамы исключительно только в том, что выдает реакцию чаще всего противоположную ожидаемой автором темы хочешь, чтобы поддержали - тебя по полной программе осудят; и наоборот))) в общем, как-то так. А продавцы попадаются всякие, и не знающие своих полномочий, и просто наглые и безразличные хамы, и вполне себе хорошие специалисты.

Не легко же вам живется, автор. Еще и тему создали повозмущаться, представляю как продавцы после вашего ухода вас простебали.
И ваще какого фига без примерки вещи покупаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы