Wildberries и Lamoda

Одеccа Я тоже давно только самовывозом пользуюсь, не люблю, когда приходят чужие люди в наш дом. Ну и время экономит.

Сегодня первый раз решилась на самовывоз. Приехала на Фурманова-Московская в 20:00. Получилас свои 2 юбки, за 5 минут их померила и простояла час (!) в очереди на оплату. А передо мной всего лишь были 3 тетки -но все с огромными баулами шмоток на возврат. Капец... Я прокляла все на свете... Не, ну нафик такое развлечение, - курьер и только курьер.

Мне понравилось самовывозом,заказываю много,делят правда на 2 дня,в офисе в ЕКБ на московской хранится неделю. Приезжаю на второйидень,чтоб все заказы были уже у них.Езжу примерно в обеденное время. Народу нет. Но сдавать капец как долго,паренёк все складывает,проверяет,отбивает.

Magic_ за 5 минут их померила и простояла час (!)

Ни разу такого не было, тфу-тфу-тфу, наверно мне везло. Сегодня туда собираюсь, надеюсь снова повезет

klyaksa12 Ни разу такого не было, тфу-тфу-тфу

Да уж... Интересно, как там в выходные дни? сильный наплыв? Мужу надо заказанное померить, а ждать курьера он не будет....
А еще можно у вас спрошу? Если заказываешь самовывоз, то вещи хранятся неделю? Вот допустим у меня лимит - в 1 день не более 10 заказов (вещей). А могу я делать так - заказывать на сегодня 10, на завтра, 10, на послезавтра 10.... - и все самовывозом. А потом приехать и все в 1 день померить? (блин... не знаю, как понятнее спросить )

Magic_ Да уж... Интересно, как там в выходные дни? сильный наплыв?

Мы обычно в будние дни после работы ездим, так что не знаю.

Magic_ А еще можно у вас спрошу? Если заказываешь самовывоз, то вещи хранятся неделю?

Заказ хранится в пункте самовывоза 7 дней. Отсчет, как я поняла, начинается с дня, когда у заказа появился статус "готов к отгрузке"

Magic_ Вот допустим у меня лимит - в 1 день не более 10 заказов (вещей). А могу я делать так - заказывать на сегодня 10, на завтра, 10, на послезавтра 10.... - и все самовывозом. А потом приехать и все в 1 день померить? (блин... не знаю, как понятнее спросить )

У меня на прошлой неделе был заказ на 13 января и на 17 января, я им на форуме написала, что за обоими заказами приеду 17 января, мне в ЛК дату поменяли, я забрала заказы 17.
Я по 30 вещей не заказываю, хотя мне можно больше 20 вещей заказывать за раз

Magic_

Я так и делаю. Поэтому, иногда, и пользуюсь самовывозом.

klyaksa12 я им на форуме написала, что за обоими заказами приеду 17 января

а если б не написали на форуме - вещи, которые назначены на 13 января - не долежали бы до 17-го?

klyaksa12 Я по 30 вещей не заказываю,

Да я тоже не заказываю по 30. Просто пример привела для наглядности ))

Vikusik Я так и делаю. Поэтому, иногда, и пользуюсь самовывозом.

Во. Спасибо!

Magic_ а если б не написали на форуме - вещи, которые назначены на 13 января - не долежали бы до 17-го?

долежали, но мне бы позвонили и спросили, когда я собираюсь приехать, если бы я их 13 не забрала. Вот я сразу и написала, чтобы мне в рабочее время не названивали

Magic_ Да я тоже не заказываю по 30. Просто пример привела для наглядности ))

аааа, понятно

Я вообще никогда не заказываю одну модель в двух размерах, сначала один заказываю, если модель понравилась, но не подошла по размеру, только тогда дожидаюсь скидки и заказываю другой размер. Короче скидку свою берегу

klyaksa12 Короче скидку свою берегу

Это прально.
У меня пока так не получается. Мне бы 10% лимит по выкупу не перейти, чтоб предоплату не включили )))))
Сейчас джинсы себе подбираю - очень много заказывать приходится и по 2 размера каждой вещи. Это ж такой тип одежды - они сесть по фигуре должны.... Не могу пока найти, чтоб идеально выглядели....

Magic_

Кстати, я могу заказать через свою регой, со скидкой постоянного покупателя 15%, если 100% выкупите, тут девочкам с форума детские вещи заказывала, очень выгодно получалось, детские вещи все равно без примерки берут

klyaksa12 если 100% выкупите

ох, с этим большой вопрос))
Но за предложение спасибо. если что, буду иметь в виду
Но я более менее научилась скидки ловить, теперь по полной цене, как лох, ничего не покупаю.

Magic_ Но я более менее научилась скидки ловить, теперь по полной цене, как лох, ничего не покупаю

Я тоже
Как вспомню, что я первую сумку за полную стоимость купила, так обидно становится

klyaksa12 Как вспомню, что я первую сумку за полную стоимость купила, так обидно становится

Да, да, я тоже первые 2 заказа с кофтами за полную сумму выкупила. А потом видела, как они дешевели. Зла прям не хватало на это смотреть
Сейчас у меня в листе "отложить" 186 позиций. И в листе ожидания дохрена. Каждую ночь просматриваю как маньяк

Magic_ Сейчас у меня в листе "отложить" 186 позиций

У меня 162

Magic_ Каждую ночь просматриваю как маньяк

Я днем смотрю, тоже маньячка

АрктикА а в целом - там очень дорого по отношению к качеству вещей. покупая, представляешь сколько возможно эта вещь покаталась и кому-то она не подошла, а ты всю эту логистику оплачиваешь.

согласна.
помню, как я мужу с воодушевлением рассказывала - "прикинь, классный магазин, привезут домой померить, а если не подойдет, можешь ничего не купить, и это будет бесплатно"
На что мне муж ответил - "ну почему, не бесплатно. Это входит в стоимость вещей. иначе никак."

АрктикА а в целом - там очень дорого по отношению к качеству вещей

Так там каждый день акции, я только по акциям теперь покупаю. Там вся "фишка" вещи по акции со скидкой купить. Цены точно такие же как в брендовых магазинах в торговых центрах, сравнивала баон, финн флаер. Но в WB, те же самые бренды можно купить со скидками даже в сезон.

На прошлой неделе купила 3 кофты манго, две за 271 руб и одну за 339 руб. Это что дорого для манго?

До этого еще купила две кофточки sela за 288 руб. Это тоже дорого?

Сегодня курку Керри на мальчика можно купить за 2771 руб. Это тоже дорого?

klyaksa12 Это что дорого для манго?

смотря какие кофты ))

Девочки, а вещи на экспертизу не отдавали им? Как все проходит?
Купила сапоги. Сейчас они 9700 (моего размера нет). Мне достались 6400. Один раз одела. Такие классные, удобрые, но каблук начал шататься. Прям чуть не уревелась вся. Вернула их. Отправили на экспертизу. Вот и думаю, что решат то.

Vikusik Девочки, а вещи на экспертизу не отдавали им?

Нее, я не сталкивалась

Magic_
Кстати, я могу заказать через свою регой, со скидкой постоянного покупателя 15%, если 100% выкупите, тут девочкам с форума детские вещи заказывала, очень выгодно получалось, детские вещи все равно без примерки берут
Здрасьте,как это без примерки? У меня ребенок полный,заказываю 2 размера,выбираем.Всегда с примеркой.

свердловчанка Здрасьте,как это без примерки? У меня ребенок полный,заказываю 2 размера,выбираем.Всегда с примеркой

Сейчас многие берут на "вырост" на следующий год, так как сейчас скидки большие, если уж не подойдет, то "в сезон" эти вещи можно будет продать за скидочную цену. А многие уже знаю как примерно растет ребенок, поэтому правильно вычисляют нужный размер

klyaksa12 сайтах-купонаторах ищу

блин, не увидела Ваше сообщение, упустила сегодня 10%. А еще с утра сегодня на ВБ какой-то бзик хороший был (дутики Адидас, остались не ходовые размеры, думала взять младшим или нет по цене 1900+скидка 10%+моя скидка), они через час цену вернули, я брала себе эти же за 2600руб.

klyaksa12

Ааа ну если только на вырост,я ступила!! Прошу прощения))))).

свердловчанка Ааа ну если только на вырост,я ступила!! Прошу прощения)))))

Ничего страшного, если что обращайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы