Wildberries и Lamoda

Одеccа блин, не увидела Ваше сообщение, упустила сегодня 10%. А еще с утра сегодня на ВБ какой-то бзик хороший был (дутики Адидас, остались не ходовые размеры, думала взять младшим или нет по цене 1900+скидка 10%+моя скидка), они через час цену вернули, я брала себе эти же за 2600руб

да, там надо быстро реагировать

вообще счастлива - заказала мужу кроссовки - натуральные Puma, adidas по цене 1500, 2300. Главное теперь его уговорить их взять. Ему никогда ничего не надо....

Vikusik

Вот у меня такой,ниче вечно не надо(((.А мне хочется для него)))).Брюки-джнсы и обувь покупаю только с ним , ну и верхняя одежда,а так всё сама сама.

свердловчанка

Если быть честной - ему на самом деле ничего не надо. Но знаю, что, когда понадобится - пойдем и будем покупать в три раза дороже. По мне пусть на запас пара одна будет.

Без моего я вообще не рискну что-либо покупать (кроме трусов и носков). Вот и указала доставку на вечернее время, чтоб дома был

Девочки, может кому-то надо куртку Керри на мальчика, рост 116 и 122. У меня в резерве стоит, заказывала для девушки, у нее муж не одобрил. Цена очень привлекательная, что жалко из резерва удалять, может кому-то надо?

Девочки. подскажите кто знает. Сколько обуви за раз я могу заказать на ламоде ? Первый раз оформляю, выбрала сапожки, кинула 37 и 38 р-р, и еще одни присмотрела там-можно и их в корзину кинуть?

Я только что в WB заказала 14 пар обуви,что-о по 2 размера,что-то по 1 ,т.к не было больше)),раскидают как обычно на 2 дня,приеду в самовывоз на второй день и всё
Проламоду не знаю((

свердловчанка Я только что в WB заказала 14 пар обуви

не поделитесь какие марки обычно заказываете? а то много что нравится, но люблю хочется чтобы качественная обувь была.

Tafa

Ой ,обувь второй раз закзываю. В том году брала сланцы,шлепки-сандали.А так обувь вообще в РОбеке беру .Сейчас ищу сапоги или ботильоны на танкетке. Сходила в робек ,вымерила одни сапоги,ушла думать,дома зашла на WB,они дешевле на 1500-каприз .названия марок не запоминала,для меняьглавное ,чтоб только не искусственная обувь была)).Заказала неск пар сапог и ботильоны,надеюсь чего-нить да подойдёт).Обязательно читаю отзывы.Сапоги нужны на полную ногу,не каждые подойдут. Сегодня звонили,заказ разбили на 2 дня,т.к 14 наименований ,на 30 и 31.01.Долго в этот раз (,ну мне на весну)),время есть)).

Тоже обувь заказала сегодня. Аж на 03 февраля. На выходные некогда курьера ждать, на самовывоз время терять не хочу. Раньше не получается - все дни у меня доставки на этой неделе.

Сегодня звонит курьер и договоривается на завтра и говорит: "Я вам оставлю и уеду, потом приеду и заберу, что не подошло". Я ему говорю, что я все померю за 10 минут, что уезжать не надо. А он: "Так и вас там 10 вещей, вы лучше сами без меня". Я не поняла, что он так настаивает, чтоб без него примеряла. Пошла смотреть, что у меня на завтра - 7 лифчиков)))

Я всегда закзываю не мало вещей,в один день можно только 7.
Я перестала заказывать через курьера,пыхтишь,бегом меряешь. Один раз так ветровку схватила,потом поняла ,что не нравится,сдала. Второй раз назаказывала столько сланцев и шлёпок,что не знала какие выбрать,взяла 2 пары,на 3 ю думала,думала и отказалась. Курьер уехала,звоню ей минуь через 20,грю,я надумала еще на 3ю пару))))),догоняла ее на машине по району)))),благо она недалеко уехала.
С тех пор заказываю самовывозом. Никто не торопит.

Vikusik "Я вам оставлю и уеду, потом приеду и заберу, что не подошло". Я

Да, курьеры частенько так делают. Мне наоборот это нравится. Так-то курьер по регламенту не должен ждать более 20 минут. А мне иногда хочется зависнуть у зеркала)) А еще заказанную шмотку удобно померить с разной своей одеждой (чтоб понять, с чем сочетаться будет). Я уже несколько раз так делала - договариваемся с курьером, что как только я все намерю, я ему позвоню и он примчится )) Он все равно в нашем районе ходит, не дальше.

про цены Вилдберрис
сейчас пальто за почти 6 тыс на Вилдберрисе - и сейчас оно же в Снежной королеве (коллекция 2013 года потому что) менее чем 1,5 тыщи

АрктикА

Бывает!!

АрктикА менее чем 1,5 тыщи

это что за пальто такое по стоимости трусов?

я себе сапоги покупала Адидас, в ВБ они 1600, в наших магазинах около 4т.р. с лишнем.

свердловчанка Бывает!!

Промокод на февраль кто-нибудь знает в WB? Поделитесь

Аноним Промокод на февраль кто-нибудь знает в WB? Поделитесь

Если имеется ввиду скидка 10% на весь февраль, то вот код PromoFunRu10.
Мне еще сегодня смс прислали промокод 15% на скидки CB2CB3EA, попробовала он на распродажу действует, правда не знаю срок его действия

klyaksa12

Спасибо пребольшое!!!

Вот здесь 7 действующих на текущий момент промокодов Wilberries. Может кому нужно - пользуйтесь.

Вобщем съездила я на московскую,не ожидала так))))).Мальчик волокёт по полу огромную коробку)))),там всё обувь. Купила одни сапоги каприз-на весну.И понЯтьне могу,в магазине их мерила,один размер туго,другой большой,а здесь прям так хорошо сел обычный мой 39й,странно,может уже оба намерили))))).В робеке я их тогда высмотрела за 4990,но не купила из-за размера. А здесь за 3150,довольнааааа,но еще надо кожаные,а то эти о замша)).

сегодня там 30% скидка на сезон зима 2014. С личной скидкой 20% зимние комплекты Густи детям получились по 3000 р.

Поделитесь, пожалуйста, большой личной скидкой сегодня

stvolixa Поделитесь, пожалуйста, большой личной скидкой сегодня

Так ей не поделиться. Владелец скидки должен заказать вам то, что Вы хотите со своего аккаунта сам на Ваш адрес, только так.

Аноним

я знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы