Wildberries и Lamoda

Добрый день! Поделитесь опытом покупок на данный сайтах. Какого качества товары, соответствие размерам? ну и раскажите если есть какой-нибудь негативный опыт.

у меня с WB все хорошо уже 6лет (не рекламо)

У меня с ламодой все хорошо)))

Спасибо за ответы. а качество одежды как? или вы очень дорогую заказывали?

c 2009 на WB заказываю, отзывы только положительные. В Ламоде один раз вместо кроссовок найк какие-то кеды прислали, отправила обратно-деньги на счет быстро перевели.

ложка дегтя :
заказывала сыну зимний комплект.
Первый раз - большой размер - отказ. Второй раз заказала тот же комплект нужного размера с учетом того, что большемерит - привезли разные по размеру куртку и полукомбинезон Совсем отказалась. Пока вся эта катавасия происходила, комплекта в наличии уже не было, караулила долго. Выкараулила, заказала 2 р-ра на всякий случай. Привезли один из них с пересортицей в цвете (куртка одного цвета, штаны - другого). Хорошо, что второй размер (который нормальный был) идеально подошел
Резюмирую: сервис отличный, все быстро и с извинениями (даже несмотря на все затыки). При необходимости буду еще пользоваться услугами WB

В вальдбарисе оч удобная доставка,всЁ Быстро.Беру и ребёнку и себе .На летосебе заказывала обувь,всё норм,подошло).Пухич покупала,осеннее пальто,ветровку,платья.Но с сумкамЭ пролетаю-не нравится((,ещё в последний раз перчатки заказывала,одни идеально подошли,но цвет был не тот((,всё обратно отправила.Кстати ,удобно,если вещь хотите сдать по какой-либо причине,там срок не устанавливается).Правда ,если захотите сделать возврат,лучче че нить заказать)),шоб за доставку не платить))).

Заказывали и там и там, все ок, качество хор.

В ламоде заказываю балетки 41 размер не самые дорогие, 2 пары подошли, 1 нет- маленькие оказались, доставка быстрая через 5 дней, на самолете до Ебурга, а тут курьер доставляет, не подошло, отказ от товара 200 руб, так доставка бесплатная.

Что касается качества, то для женщин - не проблема понять, из чего сделана модель. Другая вечная проблема - размер. Не подойдет - мучение с возвратом! но, кстати говоря, мне нравится в этом плане как работает Ламода. Там можно заказать сразу несколько размеров, курьер доставит (причем совершенно бесплатно), примеряем, оставляем то, что подошло и оплачиваем. Никаких нервов и расстройств!

С WB дружу давно. Пересорта не было пока, но брак встречался. Условия лояльные. Один раз только задержались с возвратом на пару дней. но как только напомнила им, тут же курьера прислали с деньгами)

Сегодня забрала свой первый заказ у WB,из трех вещей подошла пара сапог, вещи на 100% соответствовали картинкам. В Lam тоже раз заказывала, там на первый заказ скидка 20%,даже на распродажу, вещи получились суперде шовые, сервис вообще приятно удивил. Буду еще заказывать в обоих магазинах

snezhnaya С WB дружу давно солидарна.
Минусов пока для себя не обнаружила. Хотя заказываю очень давно. Доставка во время. Пересорта не было. Качество нормальное. Заказываю одежду, обувь, декоративную косметику. Из плюсов-
-бесплатная доставка
-время на примерку
-отсутствие предоплаты.( в случае если из заказа ни чего не подошло, можно просто всё вернуть) Но следует учитывать, что скидка клиента зависит от % выкупленного товара.)
-для Екб есть пункт самовывоза
-оплата любая.
-удобный в навигации сайт. понятен даже не продвинутым пользователям ( с возможностью укрупнённого просмотра товаров)
-возможность заказать сразу несколько размеров, большое количество( до 10-20 наименований)
-гибкая система скидок для постоянных клиентов
-доставка по удобному для Вас адресу ( с 10 до 18 часов примерно, но бывают исключения). Работают и в выходные и в праздники.
-часто бывают скидки и акции. Иногда с учётом личной скидки экономия до 90% ( но редко, в основном % 50)
-очень полезны отзывы покупателей о интересующем товаре.
-к каждой вещи удобный просмотр соответствия размера к российским размерам.
-группа вК
-SMS оповещение о скидках, акциях, доставке товара
-адекватные вежливые курьеры со сдачей
-быстрая и своевременная доставка
-нормальные операторы, бесплатные звонки.
-большой выбор товаров.
-не нужно тратить время на поход по магазинам. Теперь хожу только за продуктами и техникой в магазин
Я очень довольна. Проблем ни когда с WB нет.Из не значительных минусов пожалуй только один. Не всегда цветовая гамма один в один совпадает с фото. Магазин менять пока не собираюсь.

Подниму тему, подскажите плз, про скидки на WB, у меня еще очень мало заказов и личной скидки пока не накопила. А можно пользоваться чужой? Если есть у кого- поделитесь, буду очень признательна!!!

Kuzehca А можно пользоваться чужой? Если есть у кого- поделитесь, буду очень признательна!!!

эта скидка только в личном кабинете, если вам только заказывать от другого человека с его личной странички.

KsushaK

Спасибо, поняла!

Kuzehca про скидки на WB фиксированная скидка только одна, " постоянного покупателя" максимум 20% больше не бывает. Но смотрите раздел скидки и акции там бывают скидки к уже существующим. Для получения оной коприните промокод и он приплюсуется к уже имеющейся скидке. Схема подсчёта примерно такая:
начальная цена (н-р 1000) + 20% уже прошедшая на сайте акция + ваша личная скидка ( предположим 5%) и дополнительная скидка ч-з промокод ( пусть тоже 20%) конечную цену получаем= 608 рублей ( начальная была 1000). Можно найти реально отличные вещи за симпатичную цену.
Я как-то мелкому Лонгслив, Frank Q отхватила за 361,00 вместо 2150,00. Но такое бывает не часто. Но одно скажу, реально покупать вещи с 50-70% скидкой. Удачи!
PS рекомендую покупать вещи только ч-з личный кабинет, иначе промокодовская скидка не применима вовсе. Так же посмотрите в личном кабинете раздел "Моя скидка", многое станет понятнее . Удачи и позитивных и выгодных покупок

Скажите пожалуйста,а цены отличаются с ценами в магазинах(Гринвич, Мега)??? Ощутимо??

обожаю валдберис, особенно легко стало сына старшего одевать, он высокий и здоровый, а там такие модные вещи, он у меня прям красотун такой, весь круто моднявый ходит.)))) обувь тоже теперь без геморра покупаю. пары 4 на выбор и вуаля парень одет и обут. про себя вообще молчу!
мужу тоже заказываю. короче говоря, нравится.
даже костюм в 1 класс сыну нашла там,хотя весь город объехали не могли подобрать по размеру и крою.

автор

Я платье инсити заказывала,в нашем магазине цена 1 в1),это уже потом сравнивала.

Detka у меня с WB все хорошо

++++ заказываю 3 года, скидка уже 15%

Можно апнуть.
Кто на WB давно уже, как часто возвращаете все вещи заказанные, которые не подошли?
Мне чо-та всегда стрёмно отказ делать. Заказала 7 вещей, хоть одну всё-равно куплю.
Или не стоит стрематься все вещи возвращать?

И вопрос - в пунктах самовывоза всегда только парни сидят?

аноним

Сегодня отказалась от всех 7 вещей. Курьер очень был удивлен. Раньше тоже было стремно, теперь пофиг. Некоторые курьеры еще и успокаивали, что типа потом подойдет что-нибудь. Иногда возвращаю на пункт выдачи, если после ухода курьера вещь перестает нравится.

Нет, на московской и девушек часто вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы