Wildberries и Lamoda

stvolixa я знаю

У меня скидка постоянного покупателя 15%, если надо могу поделиться

klyaksa12 У меня скидка постоянного покупателя 15%, если надо могу поделиться

я своей 20%-ой постоянно делюсь, но только со знакомыми, которые точно знают, что не менее 70% вещей в своем заказе будут выкупать, а иначе у меня процент выкупа и скидка уменьшатся. Заказываю от своего имени, им домой привозят или сами в пункте самовывоза забирают.

luckyday процент выкупа и скидка уменьшатся.

Да вообще пипец какой-то! Я всегда заказываю одну вещь по несколько размеров, а беру-то один, мне подходящий... А они мне процент выкупа уменьшают. Как-то не правильно. Ладно если б я от всех размеров отказалась, тогда понятно. А что, я должна и не подходящие мне размеры выкупать что ли?

Сегодня выкупила несколько вещей. Была акция 50% минус, еще воспользовалась кодом -10%, четыре вещи на 4300р (юбка длинная, водолазка, кофточка шифоновая и майка)

anonim Я всегда заказываю одну вещь по несколько размеров, а беру-то один, мне подходящий... А они мне процент выкупа уменьшают.

процент выкупа держится высокий только за счет детских вещей, т.к. детям покупаем известные бренды + всё с запасом и на вырост, Муж только наш процент выкупа подрывает, то рукава ему узкие, то джинсы длинные

Вчера заказала мужу пуховик за 3159 руб, изначально стоил 8260 руб, сегодня зашла на ВБ, смотрю он уже 2246 руб стоит, быстро вчерашний отменила и сегодняшний заказала, надеюсь нормальный по качеству и по размеру подойдет, очень хочется по такой вкусной цене купить

Промокод есть у кого нибудь на март ??? в wildberries? Спасибо)

Аноним Промокод есть у кого нибудь на март ??? в wildberries? Спасибо)

гугл? яндекс?
забиваете - "промокод wildberries" - и вуаля.) Много на каких ресурсах выкладывают.

Девочки! А как на Lamoda добавить в избранное? Не вижу такую кнопку...

мама Кнопочки А как на Lamoda добавить в избранное?

кнопка в виде сердечка

klyaksa12 Вчера заказала мужу пуховик за 3159 руб, изначально стоил 8260 руб

а киньте ссыль, что за пухич?

покахонтос а киньте ссыль, что за пухич?

Думаю ссылку удалят тут же, арт. 1169786, я его потом еще дешевле заказала, за 1895 руб, только вот мужу размер не подошел. Сейчас он дороже стоит, жду снова скидку на него, чтобы перезаказать нужный размер

Magic_

Спасибо!

есть промокод невеста- 15%

joly90 есть промокод невеста- 15%

Это что за промокод?

Detka у меня с WB все хорошо

++
заказываю по 3 размера , по несколько видов одежды и обуви, читайте отзывы всегда, тогда по размерам ориентир будет. Доставка быстро, все гуд.

Со сколько лет можно покупать на Wildberries и Lamoda

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы