Wildberries и Lamoda

Vikusik у них каждый месяц обновляется. Забиваю "Промокод wildberries..." и месяц указываю.

Спасибо, попробую.

Vikusik у меня только акции приходят, а за месяц промокоды - не приходят

И мне не приходят.

Magic_ в условиях пробок чот нифига не экономит

я на выходные заказываю, и пробок нет. и парковаться удобнее.

аноним То есть, они навязывать могут вещи. Зачем такое поощрение нужно за проданную вещь.

Теоретически да, но на практике такого не встречала ни разу, сколько заказываю. Напротив - все как один молчаливы, слова не вытянешь ))

KsushaK Читаю отзывы о товаре.

Я иногда пишу негативные отзывы, особенно когда скидку на товар жду )

аноним Я товар набираю и жду скиду. Сегодня например, на выбранные мной джинсы Томми Хилфигер скидка аж 25%.
Там скидки оочень часто бывают до 70 %. Помимо ежедневных скидок дня, скидок недели. Ждите акций и будет недорого. Просматривайте корзину и цену на выбранный товар (может измениться).

Я правильно понимаю, - в Ламоде так сделать нельзя? Не увидела там кнопку "отложить на потом" и "лист ожидания".
А еще такая проблема. Вот папке "на потом" у меня лежит вещь, которая, со временем вся распродается. Появляется статус "нет в наличии", а рядом кнопка - "перенести в лист ожидания?". Я нажимаю, мол, да, перенести, - а ввещь пропадает совсем. Ни в каких корзинах ее нет, нужно заново искать (( Что я не так делаю? (

аноним Можно, правда, прозевать понравившуюся вещь. Размеры быстро разбирают.

Да ваще. Сегодня выбрала 2 кофты со скидками. Пока мучалась, подбирала, что бы еще такого заказать "для массовки" эти кофты уже расхватали

На Ламоде есть папка "избранное", что понравилось складываю туда. А в WB, когда вxодите в личный кабинет, слева на странице есть столбики названиями папок, там и корзина, и лист ожидания, и много чего ещё.....

Wildberries, Lamoda и там и там заказывала не по разу. Все норм.
Из опыта: заказывайте сразу несколько вещей нескольких размеров. Можно померять и выбрать что-то одно, что действительно понравится вживую и подойдет по размеру.
Остальное отдаем курьеру обратно.
В последний раз вообще заказала пять пуловеров, все померяла и купила один. Так и расчитывала, только один нужен был.
Я обычно вообще три размера сразу заказываю, потом все меряю. Вообще-то у них на сайтах так и рекомендуют делать.

аноним Из опыта: заказывайте сразу несколько вещей нескольких размеров.
Я обычно вообще три размера сразу заказываю, потом все меряю. Вообще-то у них на сайтах так и рекомендуют делать.

Это ежу понятно. Просто привозят не столько, сколько выберешь, а ограниченное кол-во вещей. У меня пока 10. У кого-то вообще 7.
Т.е. если брать каждой кофточки по 3 размера, то можно выбрать не более 2-3 разновидностей. А хочется побольше в плане ассортимента.

Magic_ Девы, а скажите вот что, в чем прикол ездить на пункт самовывоза, если существует бесплатная доставка по любому указанному адресу? Зачем вы самовывозом пользуетесь?

Я домой курьерскую доставку не делаю, у меня дома пес крупный, курьера напугать может, да и примерить толком не даст.
Иногда доставку на работу заказываю, если немного вещей, если много, то в пункт самовывоза, так как курьер дольше 15-20 минут ждать не обязан

Vikusik Я хитрю - ищу в инете промокоды и еще скидка получается дополнительная 10%. Но на новинки она не распросраняется.

На январь промокод weclever, дает скидку 10% на все, включая распродажу, кроме брендов Манго, Экко и товаров со значком "новинка".
У меня еще плюс скидка постоянного покупателя 15%. Так, что можно практически любые вещи со скидкой 25% покупать

про вайлдберриз напишу - ищу пуховик , в пятницу нашла пару пуховиков по цене около 6 т.р. ( финн флер) оставила их в избранном , захожу в понедельник - эти пуховики уже по 7 т.р. и в почте рассылка о скидках(только сегодня ) в 25 % , сегодня пришло письмо о скидках в 35 % , цена пуховиков ( тех же самых) до 8 тысяч ! вопрос - настоящие распродажи там бывают ?

mila2010

Может, когда вы из в избранное ложили на них "цена дня" была, ну т.е. они тогда шли со скидкой.
"Цена дня" на них каждый день может меняться.

Девочки, объясните, пожалуйста, по возврату. Пишите, что нет срока на сдачу купленной вещи - 14 дней. Т.е. я купила вещь месяцев 5 назад, не носили, этикетка есть. Но нет мешочка где артикул - могу сдать или нет?

Vikusik Т.е. я купила вещь месяцев 5 назад, не носили, этикетка есть

Я так сдавала, правда у меня упаковка со штрих кодом была. Позвоните им или на форуме спросите, там обычно быстро отвечают

а где там форум? я реально не нашла.
только отзывы под каждой вещью. а чтобы общие вопросы - есть такой раздел?
имею в виду WB

Я слышала,что сейчас нет срока ,в любой момент,хоть через год)) можно сдать вещь

Magic_ а где там форум? я реально не нашла

в самом низу страницы написано СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ , а под этой надписью форум. Там кстати много интересного, через него можно заказы в резерв ставить и на доставку оформлять

свердловчанка Я слышала,что сейчас нет срока ,в любой момент,хоть через год))

Это да, но вещь должна быть с навесными бирками и должен быть сохранен пакет со штрих-кодом

Девочки, а такой вопрос: кто-нибудь курьерам чаевые дает?

klyaksa12 На январь промокод weclever, дает скидку 10%

а где эти промкоды искать надо?

аноним В последний раз вообще заказала пять пуловеров, все померяла и купила один. Так и расчитывала, только один нужен был.

Не боитесь, что на предоплату переведут? Потом сложно (возможно?) вернуться на прежние условия оплаты...

Vikusik Т.е. я купила вещь месяцев 5 назад, не носили, этикетка есть. Но нет мешочка где артикул - могу сдать или нет?

Я месяц назад вернула вещь без пакетика. Приняли со словами "в первый и последний раз". Короче, сделали поблажку т. к. первый раз вещь так возвращала и реально не знала про пакетик.

аноним

Я ничего не боюсь,и себе и ребенку всегда беру по 2размера одну вещь. Бывает,что ничегошеньки не беру(.У них это норма.Сегодня хорошо отоварилась,на себя сразу 1 размер джемпер взяла(SELA),просто у нас объехала несколько магазинов и эту вещь моего размера распродали ,сыну несколько брюк взяла.

klyaksa12 через него можно заказы в резерв ставить и на доставку оформлять

спасибо за наводку. сижу, изучаю.
извините, последний раз пристану. Не могу найти условия этих резервов. Не совсем поняла их смысл....

Magic_ спасибо за наводку. сижу, изучаю.
извините, последний раз пристану. Не могу найти условия этих резервов. Не совсем поняла их смысл....

Смысл вот в чем, например, идет сегодня акция, вроде цена "вкусная", но Вы точно не решили, нужна ли вам вещь, вы ее заказываете и через оператора говорите, поставьте в резерв или на форуме пишете поставьте в резерв. Они как бы "откладывают" вам вещь на 3 дня, Вы можете подумать 3 дня, потом либо отказаться, либо заказать доставку. Если отказываетесь, то это не влияет на процент выкупа, а соответственно на скидку. Получается удерживает от необдуманных покупок, но и помогает не упустить вещь со скидкой.
Надеюсь понятно объяснила, если, что спрашивайте

Кот и Кошка а где эти промкоды искать надо?

Я на сайтах-купонаторах ищу

Я правильно понимаю,что если я вещь заказала,а она не подошла(не понрав),и я вернула ее курьеру,то это как-то влияет на мою личную скидку?

анонимка Я правильно понимаю,что если я вещь заказала,а она не подошла(не понрав),и я вернула ее курьеру,то это как-то влияет на мою личную скидку?

Да, влияет. Скидка зависит от 2 факторов:

1. От суммы выкупа, то есть на какую сумму Вы купили товаров.
  2. От процента выкупа, то есть отношение стоимости выкупленного товара к стоимости заказанного товара в процентах.
    У меня, к примеру, сейчас выкуплено вещей на сумму более 100 тыс, процент выкупа 48% (что-то вроде заказала 100 вещей, а купила только 48), моя скидка постоянного покупателя 15%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы