Wildberries и Lamoda

Vikusik Сегодня отказалась от всех 7 вещей. Курьер очень был удивлен.

Вот мои курьеры тоже диву даются. Хотя казалось бы какая им разница должна быть?

аноним

Курьерам д.б. без разницы. Они не на проценте сидят.

Мне курьер как-то сказал, что они получают по 40 рублей за каждую проданную вещь. Ну это кагбэ плюсом к окладу (или к чему там...). Т.е. им выгодно, чтоб больше оставляли и меньше возвращали.
Девы, а скажите вот что, в чем прикол ездить на пункт самовывоза, если существует бесплатная доставка по любому указанному адресу? Зачем вы самовывозом пользуетесь?

Magic_ Девы, а скажите вот что, в чем прикол ездить на пункт самовывоза, если существует бесплатная доставка по любому указанному адресу? Зачем вы самовывозом пользуетесь?

я бы, если работала, тоже самовывозом пользовалась, потому что точного времени доставки(с интервалом часа в два) у них нет, а на работу доставку заказать нельзя - пропускная система, курьера, естественно не пустят

Magic_

Я езжу, когда мне нужно мнение мужа, а знаю точно, что его дома не будет в приезд курьера или детям надо примерить. Понимаю, что есть выходные, но ждать курьера и терять на это время не хочу. Мне легче приехать на пункт выдачи

На пункте выдачи заказы хранятся несколько дней. А заказать можно не более 7 вещей на определенный день. Я сделала заказы с интервалом в один день и все на пункт выдачи. Набрала вещей 14 штук. Вот и поехали с мужем - мерили.

Все понятно, спасибо. Я же декретница, поэтому все рассматриваю со своей колокольни))
А насчет количества вещей для заказа - это индивидуально. И эта цифра меняется. Мне сейчас 10 можно заказать. Это зависит от того, сколько вы выкупаете, а от скольки отказываетесь. В личном кабинете это посмотреть все можно вроде как.

Vikusik А заказать можно не более 7 вещей на определенный день.

можно сделать два заказа на один день.
Я тоже давно только самовывозом пользуюсь, не люблю, когда приходят чужие люди в наш дом. Ну и время экономит.

Vikusik А заказать можно не более 7 вещей на определенный день.

хм... а мне по 15 привозят, но на сумму не превышающую 30 тыс.

5 лет пользуюсь Валдбериез.Нравится качество.сервис.скидки.Еще удобно брать по распродаже на дочку.Потом можно сделать возврат,если купленная осенью летняя вещь, вдруг станет маленькой)очень удобно в этом плане.что возврат независим от срока.

Magic_ А насчет количества вещей для заказа - это индивидуально. И эта цифра меняется. Мне сейчас 10 можно заказать. Э

мне 7 вещей))видимо точно индивидуально.я придирчивый покупатель)))много отказов у меня всегда.всегда беру на выбор.Особенно сумки и пуховик покупала штук 30 перемеряла))пока "свой" нашла

Одеccа Ну и время экономит.

в условиях пробок чот нифига не экономит ((
но опять-таки, мне удобен курьер, потому что я дома в декрете сижу. Кабы работала, возможно, тоже самовывозом бы пользовалась.

Magic_ Девы, а скажите вот что, в чем прикол ездить на пункт самовывоза, если существует бесплатная доставка по любому указанному адресу? Зачем вы самовывозом пользуетесь?

Мне некомфортно мерить вещи, пока кто-то чужой в моём доме меня ждёт. А в примерочной можно на сколько угодно застрять.

Magic_ Мне курьер как-то сказал, что они получают по 40 рублей за каждую проданную вещь.

То есть, они навязывать могут вещи. Зачем такое поощрение нужно за проданную вещь. Они же не продавцы.

Vikusik На пункте выдачи заказы хранятся несколько дней.

Мне смс пришло, что 1 день хранятся.

Одеccа не люблю, когда приходят чужие люди в наш дом.

+++

Девушки, а у кого фигуры нестандартные, вы чаще угадываете или пролетаете с размерами фасонами?

аноним

мне говорили, что хранится дней 5-7 - не помню. Когда дня 2 на пункте самовывоза хранится - мне звонят и напоминают о заказе, и я им говорю, что приеду тогда-то - могут еще и срок хранения увеличить

девушки , я правильно поняла - вещи привозят домой и дают время на примерку ? Если не подошли, без зазрения совести возвращаю ? а курьер где ждет в это время и сколько по времени ? ну не может он полдня у вас просидеть ведь ))
и про пункт самовывоза - приезжаешь, можно все примерить там ?

очень заинтересовал вид такой покупки , захожу часто на эти сайты , много вещей нравится , но не покупала ..
p.s. недавно купила дочери в магазине Сэла блузку , нашла ее на WB - цена дороже ... я правильно поняла , выгодно тем , у кого уже накопилась индивидуальная скидка ?

Vikusik мне говорили, что хранится дней 5-7 - не помню

Может, я чего-то напутала. Хорошо, если несколько дней хранятся вещи.

Ольга

Курьеру ставлю стульчик в коридоре. На примерку не более 20 минут

Ольга а курьер где ждет в это время и сколько по времени ?

На примерку вроде 20 минут отводятся. Курьер ждёт у дверей.

Ольга приезжаешь, можно все примерить там ?

Дам, там обычные примерочные, как в магазе. Немного неуютно только, пустовато.

Самое кайфовое - это то, что вещь можно вернуть когда угодно, время не ограничено. Главное бирки чтобы на месте были. Я вот в ближайшие дни буду ветровку возвращать, который покупала 3-4 мес. назад.

Ольга я правильно поняла , выгодно тем , у кого уже накопилась индивидуальная скидка

Я товар набираю и жду скиду. Сегодня например, на выбранные мной джинсы Томми Хилфигер скидка аж 25%.
Там скидки оочень часто бывают до 70 %. Помимо ежедневных скидок дня, скидок недели. Ждите акций и будет недорого. Просматривайте корзину и цену на выбранный товар (может измениться).
Можно, правда, прозевать понравившуюся вещь. Размеры быстро разбирают.
Сильно понравившуюся вещь сразу отхватываю, не жду скидки.

Девочки, кто годами на ВБ, какие у них там акции 31.12-1.01 бывают?? Значительные бывают, подарки там, что-нибудь другое приятное новогоднее?

Ольга

На сайте постоянно акции какие-нибудь бывают. Всегда отслеживаю вещи и покупаю иногда аж на 50% дешевле.

При заказе у Вас сразу скидка 5% будет. Я хитрю - ищу в инете промокоды и еще скидка получается дополнительная 10%. Но на новинки она не распросраняется.

Vikusik Я хитрю - ищу в инете промокоды и еще скидка получается дополнительная 10%. Но на новинки она не распросраняется.

А искала, но действующих так и не нашла(

аноним

у них каждый месяц обновляется. Забиваю "Промокод wildberries..." и месяц указываю.

Иногда скидка была и 15% + моя скидка

сейчас свекрови платье заказала - 2250- 5% моя скидка - 10% промокод, найденный в инете - 1915

мне промокоды на почту приходят чуть ли не ежедневно, я их уже в спам отправила, надоели...

БлондинкаАня

у меня только акции приходят, а за месяц промокоды - не приходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы