Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

мама
Екатеринбург

ФеVРАЛЬ отличные джемы

брала малиновый, не понравился, сплошной загуститель и ароматизатор :(

мама
Екатеринбург

Девочки, спасибо за наводку! Купила 2 "набора археолога". Сына с часок не видела, только слышала Сначала ковырял, потом взял молоток, стучал по ковырялке. Счастья полные штаны!

мама
Екатеринбург

покупаю вазочки декоративные)

мама
Екатеринбург

мамаПружинки Они нигде не берут безнал почему-то((

Да многие бюджетные магазины не берут, Монетка и Магнит в их числе. Кстати, это удешевляет продукцию.

мама
Екатеринбург

Аксиния Монетка

Берет безнал

мама
Екатеринбург

Аксиния Магнит

Kudasoff Берет безнал

Екатеринбург

Kirisha сплошной загуститель и ароматизатор

Это вы как почувствовали?На банке написано малина(персик,клюква,земляника)сахар и лимонная кислота.Вы что химический анализ проводили?

Kotisha09 покупаю вазочки декоративные)

Красиво,но я бы ленточки убрала,нафига они навязали их.

Gafff ассортимент во всех магазинах одинаков

мама
Екатеринбург

Начиталась вас тут - зашла вчера в пер.Красном в этот магаз. Ушла оттуда с полной сумкой книг: про Шерлока Холмса купила 7 штук, детских набрала, подставки под ложку (38р за 3 штуки). Короче, полная сумка за 480р. Никогда там ничего не покупала, даже не была никогда, поэтому сейчас в легком шоке пребываю: расскажите, в чем секрет такой низкой стоимости за неплохие детские книжки (Волшебник Изумрудного города, Айболит...)?

Екатеринбург

Добрячок в чем секрет такой низкой стоимости за неплохие детские книжки (Волшебник Изумрудного города, Айболит...)?

В опте наверное.Я тут Гарри поттера купила последнюю книгу,нехай будет.Ещё покупала про мумми тролля.

мама
Екатеринбург

мамаПружинки Я тут Гарри поттера купила последнюю книгу,нехай будет

Да, его тоже видела - не смогла придумать, куда её приспособить, если купить ОДНУ из семи))))) Просто у нас все семь давно есть, а тут одна)))))

мама
Екатеринбург

мамаПружинки В опте наверное

Но мы-то в розницу покупаем - они ж ещё и выгоду какую-то от продажи должны получить. Посмотрела в Лабиринте - 346р цена Поттера. Сколько же она реально стоит?

Екатеринбург

Добрячок куда её приспособить, если купить ОДНУ из семи

У нас есть пару книг первые самые,сейчас пследняя,осталось за малым ещё 4 купить))

Добрячок Но мы-то в розницу покупаем - они ж ещё и выгоду какую-то от продажи должны получить.

Ну я думаю они не будут в убыток продавать,наверное что-то балансируется за счет товара ,который дороже,чем везде.

мама
Екатеринбург

Gafff там еще остались эти книги?

полно!!! ещё Чуковский есть, но я его не люблю - не стала покупать

мама
Екатеринбург

мамаПружинки Это вы как почувствовали?

чисто по вкусу, напоминало зажелированный сок с крупинками от малины, не понравилось короче, от настоящего далеко

мамаПружинки Вы что химический анализ проводили?

ой, вот только не надо "лезть в бутылку"

Аноним 597

я стою у ресторана автор темы вакуумные пакеты,

я вот тоже купила... подскажите как из нихещеможно выкачать воздух, кроме как специальным насосм. его у меня нет(((((((((99

мама
Екатеринбург

аноним подскажите как из нихещеможно выкачать воздух,

пылесосом

Аноним 597

Туциу пылесосом

попробую

мама
Екатеринбург

а я купила набор для вышивания))) не супер-супер, но приятно)))

мама
Екатеринбург

Девочки, а пластилина прыгающего так и должно быть мало в упаковке? прямо как плевок. или мне такой попался? брала в Гранате.

мама
Екатеринбург

Мне понравился гель для посуды, с запахом белого чая. Прям занюхиваюсь когда посуду мою
Еще понравились горшочки для цветов.
Покупаю на Щорса-Белинского

Екатеринбург

А я батарейки покупаю, ребенку игрушку солитер, варенье земляничное малиновое очень нравится, подставки под горячее, детское жидкое мыло без слез, коврик к двери. Купила штору в ванну, как мешок тоненькая к ногам в ванной липнет, не берите. Еще одежда вся синтетика и много бракованной, конфеты какие то химические. Чокопай только беру, но он не как обычный магазинный. Детские заколки, большой выбор. Все для праздника отдел очень нравится, шарики, свечи и прочее. Ребенку мочалку в виде утенка купила, купаемся на ура теперь, очень приятная.

Сандра

книги там плохого качества, я про шерлока холмса, в киоске такую книгу за 20 руб видела, бумага тонкая и серая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";