Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Екатеринбург

Ника книги там плохого качества,

я там покупаю серию Лиза Сказки на ночь. В твердрм переплете, белые страницы, иллюстрации. в киоске вместе с журналом Лиза мой ребенок эта серия шла за 200р.
Еще там книги картонные, да ,дешового из-ва Проф-пресс, но в магазах даже их за 38 не купишь. Оптовая их цена...ну можт 20 с чем-то. Но в магните например картонные от 60р идут. В лабиринте-31 примерно. выбирайте)))

мама
Екатеринбург

Слышала, что на Вайнера открылся, но на их сайте почему-то адреса такого нет. Кто знает есть он на Вайнера или нет?

Светлячок

спасибо про сок гранатовый-действительно ооочень вкусный))
Вчера ребзю купила пирамидку, а старшей-аппликацию-на полчаса ребенок занят был)))

Екатеринбург

Туциу Девочки, а пластилина прыгающего так и должно быть мало в упаковке? прямо как плевок. или мне такой попался?

тоже такой же покупали, соеденили 2 вместе и то маленький..

Сандра

мамочка2деток Ника
книги там плохого качества,
я там покупаю серию Лиза Сказки на ночь. В твердрм переплете, белые страницы, иллюстрации. в киоске вместе с журналом Лиза мой ребенок эта серия шла за 200р.
Еще там книги картонные, да ,дешового из-ва Проф-пресс, но в магазах даже их за 38 не купишь. Оптовая их цена...ну можт 20 с чем-то. Но в магните например картонные от 60р идут. В лабиринте-31 примерно. выбирайте)))

я про шерлока имею ввиду, я так и написала, про Лизу слова не сказала:)

мама
Екатеринбург

Барбарискаа варенье земляничное малиновое очень нравится

странно, может мне какое то не такое попалось, что как то не очень показалось

Барбарискаа Купила штору в ванну, как мешок тоненькая к ногам в ванной липнет, не берите

маленький секрет, намочите край ванной и прилепите (разгладьте руками) клеенчатую шторку к нему, к ногам липнуть не будет
для квартиросъемщиков пойдет

самомама
Екатеринбург

чокопая вчера накупили в садик детей угощать на день рождения, там оказался дешевле всего... кстати еще там продаю киндеры тоже по 38 рублей

мама
Екатеринбург

а я там брала альбом наклеек, дочке в самолет. на пол дороги ребенка заняла еще и соседским детям раздавали

Екатеринбург

Kirisha

Kirisha

именно так и моемся, подругому штору на выброс.

Екатеринбург

а в каком именно магазине наклейки есть и книги в твердом переплете, сказки?

мама
Екатеринбург

oliishna

Зато настроение поднимает

Анонимка

Вчера там была. Купила джем, шампунь Агафья или как ее, маршмелоу (ну или как эта штука называется), какао, взяла тушенку на пробу, 2 за 38 морской капусты на салат с кальмарами.

мама
Екатеринбург

iRussian что на Вайнера открылся

он там был, но закрылся месяца 2 назад((((

мама
Екатеринбург

Кто-нибудь покупал там керамический нож? Он нормальный?

Екатеринбург

ЖАРптичка книги в твердом переплете, сказки?

я на вторчике покупала и сегодня на тольятти были книги, сказки, поттер и другие

просто я

Продукты там больше не берем. пару раз траванулись, ну нафиг Остальное что - то дороже, что- то дешевле

мама
Екатеринбург

Купила детские держатели для зубных щеток на присосках - детям очень нравится: каждая щетка в отдельных лапках.

Екатеринбург

всегда такая внезапная пару раз траванулись

Чем ?

Аноним 597

консервы я там точно брать не буду.
брала печенье, чай, сухофрукты, все норм

безника

мамаПружинки Чем ?

Сначала мы купили четыре банки жигулевского. Потом еще какого-то...тоже 4...нет, 6. А потом я отравился печенинкой. Все по 39 рублей.

Екатеринбург

аноним консервы я там точно брать не буду.

Шпроты покупала с ключом-хорошие такие шпроты.Латвийские,потом видела их в лошане по 60 рублей.Кукурузу покупала-ну не бондюэль конечно,но нормально по 19 рублей за банку получается.

мама
Екатеринбург

Вчера открылся магазин в Дирижабле, сегодня днём было много детских книг в твёрдом и мягком переплёте, есть книги из серии Лизы "Сказки на ночь" и другие сборники сказок.

Екатеринбург

финики брала - не понравились суховаты и с червяками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";