я там покупаю серию Лиза Сказки на ночь. В твердрм переплете, белые страницы, иллюстрации. в киоске вместе с журналом Лиза мой ребенок эта серия шла за 200р.
Еще там книги картонные, да ,дешового из-ва Проф-пресс, но в магазах даже их за 38 не купишь. Оптовая их цена...ну можт 20 с чем-то. Но в магните например картонные от 60р идут. В лабиринте-31 примерно. выбирайте)))
Туциу Девочки, а пластилина прыгающего так и должно быть мало в упаковке? прямо как плевок. или мне такой попался?
тоже такой же покупали, соеденили 2 вместе и то маленький..
Сандра
мамочка2деток Ника
книги там плохого качества,
я там покупаю серию Лиза Сказки на ночь. В твердрм переплете, белые страницы, иллюстрации. в киоске вместе с журналом Лиза мой ребенок эта серия шла за 200р.
Еще там книги картонные, да ,дешового из-ва Проф-пресс, но в магазах даже их за 38 не купишь. Оптовая их цена...ну можт 20 с чем-то. Но в магните например картонные от 60р идут. В лабиринте-31 примерно. выбирайте)))
я про шерлока имею ввиду, я так и написала, про Лизу слова не сказала:)
Вчера там была. Купила джем, шампунь Агафья или как ее, маршмелоу (ну или как эта штука называется), какао, взяла тушенку на пробу, 2 за 38 морской капусты на салат с кальмарами.
Шпроты покупала с ключом-хорошие такие шпроты.Латвийские,потом видела их в лошане по 60 рублей.Кукурузу покупала-ну не бондюэль конечно,но нормально по 19 рублей за банку получается.
Вчера открылся магазин в Дирижабле, сегодня днём было много детских книг в твёрдом и мягком переплёте, есть книги из серии Лизы "Сказки на ночь" и другие сборники сказок.
Слышала, что на Вайнера открылся, но на их сайте почему-то адреса такого нет. Кто знает есть он на Вайнера или нет?
спасибо про сок гранатовый-действительно ооочень вкусный))
Вчера ребзю купила пирамидку, а старшей-аппликацию-на полчаса ребенок занят был)))
тоже такой же покупали, соеденили 2 вместе и то маленький..
я про шерлока имею ввиду, я так и написала, про Лизу слова не сказала:)
странно, может мне какое то не такое попалось, что как то не очень показалось
маленький секрет, намочите край ванной и прилепите (разгладьте руками) клеенчатую шторку к нему, к ногам липнуть не будет
для квартиросъемщиков пойдет
чокопая вчера накупили в садик детей угощать на день рождения, там оказался дешевле всего... кстати еще там продаю киндеры тоже по 38 рублей
а я там брала альбом наклеек, дочке в самолет. на пол дороги ребенка заняла еще и соседским детям раздавали
именно так и моемся, подругому штору на выброс.
а в каком именно магазине наклейки есть и книги в твердом переплете, сказки?
Зато настроение поднимает
Вчера там была. Купила джем, шампунь Агафья или как ее, маршмелоу (ну или как эта штука называется), какао, взяла тушенку на пробу, 2 за 38 морской капусты на салат с кальмарами.
он там был, но закрылся месяца 2 назад((((
Кто-нибудь покупал там керамический нож? Он нормальный?
я на вторчике покупала и сегодня на тольятти были книги, сказки, поттер и другие
Продукты там больше не берем. пару раз траванулись, ну нафиг Остальное что - то дороже, что- то дешевле
Купила детские держатели для зубных щеток на присосках - детям очень нравится: каждая щетка в отдельных лапках.
Чем ?
консервы я там точно брать не буду.
брала печенье, чай, сухофрукты, все норм
Сначала мы купили четыре банки жигулевского. Потом еще какого-то...тоже 4...нет, 6. А потом я отравился печенинкой. Все по 39 рублей.
Шпроты покупала с ключом-хорошие такие шпроты.Латвийские,потом видела их в лошане по 60 рублей.Кукурузу покупала-ну не бондюэль конечно,но нормально по 19 рублей за банку получается.
Вчера открылся магазин в Дирижабле, сегодня днём было много детских книг в твёрдом и мягком переплёте, есть книги из серии Лизы "Сказки на ночь" и другие сборники сказок.
финики брала - не понравились суховаты и с червяками