Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

мама
Екатеринбург

Спасибо , девочки! 🔥
Купила и как слон довольная 🥳
Буду потихоньку строить свою деревню 😍

Екатеринбург

В дирике сегодня.
Держалась как могла, но не удержалась, домики схватила🤪

Аноним 793

На Уралмаше Ур.Рабочих есть и домики, и паровозики.

Аноним 793

А себе такие домики взяла :-)

Аноним 96

вот нафиг мне не сдались ваши домики до этой темы теперь и мы с детьми тоже помешались. Причем на всех домиках. Скупаем все недорогие светящиеся домики и строим свою деревню

мама
Екатеринбург

Аноним 96: вот нафиг мне не сдались ваши домики до этой темы теперь и мы с детьми тоже помешались. Причем на всех домиках. Скупаем все недорогие светящиеся домики и строим свою деревню

вот я тоже думаю... зачем я это проситала и увидела
тепрь я тодже хочу сказочную деревню

Аноним 793

В Фикс прайсе,продавец сказала мне,что при оплате QR кодом,возвращается кэшбек.Акция до середины января примерно.

мама
Новокузнецк

Аноним 96: строим свою деревню

У нас деревня много лет собирается. Но не спеша так... Сначала церковь подарили на НГ, потом подсвечник в виде зимнего домика... И постепенно что-то новенькое добавляется. В этом году я честно думала, что куплю только один домик. И даже купила)))) А потом... вот уже гирлянда из домиков, и паровозик

дедушка
Екатеринбург

аноним13,

А есть ссылка на вазу в виде сумки? Дайте ☺️ пожалуйста

мама
Новокузнецк

Я потом, когда достанем ёлку, сфотаю нашу деревню.

Аноним 501

Аноним 96: вот нафиг мне не сдались ваши домики до этой темы теперь и мы с детьми тоже помешались. Причем на всех домиках. Скупаем все недорогие светящиеся домики и строим свою деревню

Я вообще не понимаю ажиотажа с домиками и сказочными деревнями
Я их скупила еще лет 5 назад, и гирлянды, и керамические/ доломитовые домики, уже давным-давно их всем инстаграмом перекрасили в белый , кто хотел, уже наигралась, а до ю мамы только дошла волна что ли
И кстати, «конские хвосты» сто лет в обед тоже были, и эти сосульки на елках гола два назад популярны были.
Я будто на несколько лет назад вернулась, ностальгия

мама
Екатеринбург

Аноним 501,
Да, ну и ладно. Модно-не модно. Главное создаём себе настроение праздника. А то что-то в этом году через одного....нет настроя новогоднего. Я вот в этом году что-то не в том настроении

Сегодня на Титова прикупила в подарок и домики, и паровозик. Там все было и домики разных цветов и поезда 2х видов тоже разных цветов и ёлочки и лошадки. Полный комплект, так сказать.

Аноним 501

хозяюшка: А то что-то в этом году через одного....нет настроя новогоднего

Снега нет даже, слякоть на улице(((

хозяюшка: . Главное создаём себе настроение праздника.

Мне наверное просто завидно, честно) нет настроения, и никаких домиков и гирлянд не надо уже.

Екатеринбург

До меня только дошло зачем паровозик, он же по деревне едет!

аноним13

MadamMadam: А есть ссылка на вазу в виде сумки? Дайте ☺️ пожалуйста

Летом покупала , но иногда и сейчас встречается в магазинах в 3 цветах лаванда, белый и пудровый видела .

Екатеринбург

У меня вот такая деревня. Сначала хотела покрасить, а потом передумала. Она и в дереве хороша.
Паровозик будет жить в другой комнате.
Мне еще красный нужен. К Щелкунчику на стол.

Аноним 750

Вот мои домики

мама
Екатеринбург

А что мы все о домиках, да о домиках. А ведь наверняка кто-то собрал красивый саеркающий букет новогодний в вазу из ассортимента фикса. Похвастайтесь. А то у меня не формируется образ никак

Екатеринбург

НЕШОКОЛАДКА,
А где вы купили?

Екатеринбург

красная роза,

Мне подруга прислала из Германии

просто посетитель
Екатеринбург

А я все про елочку решить не могу. кукую выбрать?. Есть из дерева , а еще зеленые такие из щетины как ершик . На них пыль сильно садится? Можно их помыть?

просто посетитель
Екатеринбург

Albina87,

Красивое новогоднее сочетание . Зеленый красный и белый. Уютно.

Аноним 96

ВБ: На них пыль сильно садится? Можно их помыть?

У вас так сильно пыльно? или вы не собираетесь ее убирать до следующего нового года?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 96,
Хочу елочку поставить в комнату к ребенку. Убирается редко. Заходить туда можно только с разрешения

Аноним 96

ВБ: Хочу елочку поставить в комнату к ребенку. Убирается редко. Заходить туда можно только с разрешения

оу... возможно даже на несколько лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";