Я затарилась стаканами ,упаковка из трех штук 38р. В форме цилиндра,без рисунка. Мелкому взяла машинку маленькую,вполне себе ничего,даже металлическая.пару книжек. Шар светящийся)когда крутится-сверкает)-такие в Бубль гуме сто рублей. И маме ведра-тазики купила, и для грядок наборчик тяпка-совочек-грабли
книжки со сказками купила детям
присмотрела там сковродку глубокую для обжарки овощей...но пока не дошла до магаза
шарфик белый вязанный кружевной есть тоже думаю прикупить неплохо выглядит
Сок Сады придонья хороший. Гранатовый купила - вкусный, но мое мнение не натуральный на 50% минимум.
Посуда - обычные кружки ( не слоники-котята крашеные) хорошего качества, много покупала там, претензий нет.
Конфеты "Марсианка" - тока там беру.
Резинки-бижутерия-заколки мне не понравились, не беру.
Средства для обуви - беру.
Туалетеная бумага - жестковата, правда , не беру.
Шампуни не понравились - перхоть появилась сразу после первого же использоавния.
Гель кокосовый для лица не понравился совсем-совсем.
Вобщем - свои плюсы и минусы во всем. Да, еще из плюсов: отличные джемы клубника, абрикос, малина - фирмы "Ассорти". Приправы в банках картонных - тоже гуд.
Мы с ребенок иногда заходим.)) купить какую нибудь мини игрушку, книжку, резиночки или наборы для творчества. Ей приятно и мне не разорительно))
Ведерки для мусора покупала.
Машинку для катышков.
Мама там конфетки какие то определенные покупает.
ФеVРАЛЬ Шампуни не понравились - перхоть появилась сразу после первого же использоавния.
а у меня волосы очень капризные... перепробовала все шампуни массмаркета - от всех перхоть кроме Клир витАбе, а тут купила в ФиксПрайсе- один флакон использовала- полет нормальный
опытные, объясните, пожалуйста, как надо "работать" с набором археолога? ) этот гипс размочить как-то или просто ковырять палочкой? )
Аноним 653
Мешки вакуумные покупала, много, зимнюю одежду уже всю туда убрала, кукуруза в баночках 2 шт 38 р, тоже ничего так, ребенок гравюры любит там покупать, раскраски напольные. Еще брала там парнички для рассады,очень понравились.
Неждана опытные, объясните, пожалуйста, как надо "работать" с набором археолога? ) этот гипс размочить как-то или просто ковырять палочкой? )
там в наборе палка-ковырялка и кисточка, иногда оооочень твердый гипс - попадается тогда чуть размачиваем, иногда - мягкий, сиди да колупай. но слишком быстро все же не ждите, надо ведь дитятку хоть на полчасика занять )))
седня была, купила гель для душа на пробу. понравились книжки детские, но выбирать некада было)))
я кроме ремешка оранжевого и графинчика для соуса ничего интересненького не увидела Графин для соуса и растительного масла, супер удобный!
Частенько книжки детские там покупаю.
Каши с пребиотиком.
В других магазинах они в разы дороже.
сегодня в карусели такой купила по 39-90
контейнеры для сыпучих продуктов
Я затарилась стаканами ,упаковка из трех штук 38р. В форме цилиндра,без рисунка. Мелкому взяла машинку маленькую,вполне себе ничего,даже металлическая.пару книжек. Шар светящийся)когда крутится-сверкает)-такие в Бубль гуме сто рублей. И маме ведра-тазики купила, и для грядок наборчик тяпка-совочек-грабли
книжки со сказками купила детям
присмотрела там сковродку глубокую для обжарки овощей...но пока не дошла до магаза
шарфик белый вязанный кружевной есть тоже думаю прикупить неплохо выглядит
Вобщем - свои плюсы и минусы во всем. Да, еще из плюсов: отличные джемы клубника, абрикос, малина - фирмы "Ассорти". Приправы в банках картонных - тоже гуд.
Мы с ребенок иногда заходим.)) купить какую нибудь мини игрушку, книжку, резиночки или наборы для творчества. Ей приятно и мне не разорительно))
Ведерки для мусора покупала.
Машинку для катышков.
Мама там конфетки какие то определенные покупает.
у нас не было его... спецом после того как тут его за 38 купила- посмотрела в Карусели и в ЗЯ, чтоб сравнить))))
а у меня волосы очень капризные... перепробовала все шампуни массмаркета - от всех перхоть кроме Клир витАбе, а тут купила в ФиксПрайсе- один флакон использовала- полет нормальный
опытные, объясните, пожалуйста, как надо "работать" с набором археолога? ) этот гипс размочить как-то или просто ковырять палочкой? )
Мешки вакуумные покупала, много, зимнюю одежду уже всю туда убрала, кукуруза в баночках 2 шт 38 р, тоже ничего так, ребенок гравюры любит там покупать, раскраски напольные. Еще брала там парнички для рассады,очень понравились.
Там ещё картины из песочка хорошие,нравятся.
А машинкой для катышков уже пользовались? Понравился результат?
я таких в Ашане по 19 руб набрала зимой :) акция была
там в наборе палка-ковырялка и кисточка, иногда оооочень твердый гипс - попадается тогда чуть размачиваем, иногда - мягкий, сиди да колупай. но слишком быстро все же не ждите, надо ведь дитятку хоть на полчасика занять )))
да, нормально, батарейки еще туда 2 надо
У меня сдохла машинка быстро))))))
Девочки, а у вас тортилья прям с кукурузной мукой? потому я сколь не смотрю в наших только пшеничная в составе))) она в зеленой упаковке
Неа в 37 рублях только с пшеничной))
Они нигде не берут безнал почему-то((