Подружка Скажите пожалуйста , я серьезно спрашиваю, у чего там плохой состав?
я выше уже писала. про чокопай сами знаете... не осуждаю - у самой пара подобных прихотей есть, пару раз в год срываю охотку, но на постоянку не потребляю, поэтому не вижу ничего страшного
*Страйк* у ФП нет своей торговой марки. всё,что продается в нем,есть и в любом другом магазине
то,что вокруг химия и жить страшно все уже в курсе,Вы глаза не открыли
просто как бы не ФП в этом виноват
я и не объявляю себя МессИей
просто не понимаю восторженных отзывов о всякой дряни, купленной по дешёвке
а к слову "там" (то бишь в фиксе) уже не цепляйтесь - речь идёт о товарах оттуда, поэтому ТАМ!
если вам нужна инфа о продуктах в других магазах - заведите новую тему
и, кстати, где я писала, что "фикс виноват" придумывать не надо
Я всегда беру. Раньше в белых бутылках с красной крышкой был - хороший, мыльный. Сейчас его не стало.
В пакетах ( дой-паки вроде) - хуже, расход большой.
Коллекционные журналы с художниками.
Да Винчи где-нибудь видели? его, как самого популярного, сразу расхватали
Аноним 695
Подружка Вы в стиралке с ним стираете?
Пятна отстирывает хорошо!
Мне нравится гель для стирки отстирывает все тоже, что и ариель.
В помледний раз была в магазине не было вообще никакого геля. Еще и детский беру.
Покупала в январские праздники 3 пакета по литру, еще 1, 5 осталось. Стираю не мало.
Это я удачно в магазин сходила получается! В чеке на время 10:19 сегодня всё по 41 рублю. И никакой движухи в магазине в дирижабле.
Жалко только что ни рататуя, ни аджики нет. Купила горох с овощами - есть конечно можно, но не куплю больше. Хорошо что фасоли пару банок взяла.
Еще понравились маечки женские чисто белые на тонких лямках, взяла дочке 42 р-р под белую школьную блузку. А то вечно у нас майки с рисунками.
не знаю, просто сегодня хотела съездить туда, перед этим список составить- что купить, а то вечно приезжаю- что-то да забуду. Утром на сайте 41, сейчас 43(((
На токарей все по 41. Только что от туда.
Миникексики нравятся,чокопайку,конфетки марсианка круглые которые. Смесь для оладьев понравилась.
Из бытового набор перчаток по типу медицинских,мочалки себе и ребёнку в виде совы. Вешалки,набор из ниток и иголок,полотенчики из микрофибры.
Фломики,раскраски,наклейки,пластилина,альбомы и макси пазлы берём там. Книжки детские глянцевые дочери тоже понравились.
Сегодня колготки нашла детские. Взяла парочку. Обычные колготки,хлопковые с эластаном.
А гель который для стирки используете,девочки,он выпаласкивается хорошо? Бельё после него не сильно пахнет?
Кстати санитол 5 в 1 у меня ничего толком не отмыл(
У меня стеклокерамика. Отмывает это средство не лучше моего старого( всё равно пригоревшую еду нужно соскабливать
Раковину нержавейку вообще не отмыл(
Пришлось комет брать
МЯТНа я просто не понимаю восторженных отзывов о всякой дряни, купленной по дешёвке
Вы такая агрессивная,Вас обидел кто-то?
подытожив Ваше
МЯТНа я уже не цепляйтесь
МЯТНа я заведите новую тему
МЯТНа я придумывать не надо
очень хочу напомнить самое популярное высказывание форума:не нравится-не читай! кто-то силой прилепил к монитору и заставляет читать? не? ну так не нервничайте,идите почитайте что-то другое
о том и речь, к этому и призывала в своём 1 посте (но тех, кому не пофиг, остальные - ешьте чего хотите...)
я выше уже писала. про чокопай сами знаете... не осуждаю - у самой пара подобных прихотей есть, пару раз в год срываю охотку, но на постоянку не потребляю, поэтому не вижу ничего страшного
я и не объявляю себя МессИей
просто не понимаю восторженных отзывов о всякой дряни, купленной по дешёвке
а к слову "там" (то бишь в фиксе) уже не цепляйтесь - речь идёт о товарах оттуда, поэтому ТАМ!
если вам нужна инфа о продуктах в других магазах - заведите новую тему
и, кстати, где я писала, что "фикс виноват" придумывать не надо
Я всегда беру. Раньше в белых бутылках с красной крышкой был - хороший, мыльный. Сейчас его не стало.
В пакетах ( дой-паки вроде) - хуже, расход большой.
Вы в стиралке с ним стираете?
Пятна отстирывает хорошо!
подарки на конкурсы в детский сад)
Коллекционные журналы с художниками.
Да Винчи где-нибудь видели? его, как самого популярного, сразу расхватали
Мне нравится гель для стирки отстирывает все тоже, что и ариель.
В помледний раз была в магазине не было вообще никакого геля. Еще и детский беру.
Покупала в январские праздники 3 пакета по литру, еще 1, 5 осталось. Стираю не мало.
Мне тоже гели нравятся-стираю,нравятся ,что не воняют адски.
потому что таковы мои предпочтения в шоколаде
много и всякого. альпенгольды ритерспорты милки фереро роше это то что сразу вспомнила, короче дофига. а вобще я только горький ем
Пантенол крем понравился, вечером руки ноги мажу.
чего-то я не поняла. Час назад смотрела все по 41 руб, пошла, делами позанималась, обновила страницу и вуаля... 43!
ага тоже только что зашла и в шоке
что то они слишком часто цены поднимают.и так не дешево уж было,за такую иной раз ерунду а сейчас воообщеее жесть.они так всех покупателей распугают.
За 43 я еще подумаю, надо оно мне это или нет. В ашане реально дешевле или в той же цене многое, что я уних покупала((((
А в магазинах тоже все 43 стало?
Вчера вечером точно все по 41 покупала
Это я удачно в магазин сходила получается! В чеке на время 10:19 сегодня всё по 41 рублю. И никакой движухи в магазине в дирижабле.
Жалко только что ни рататуя, ни аджики нет. Купила горох с овощами - есть конечно можно, но не куплю больше. Хорошо что фасоли пару банок взяла.
Еще понравились маечки женские чисто белые на тонких лямках, взяла дочке 42 р-р под белую школьную блузку. А то вечно у нас майки с рисунками.
не знаю, просто сегодня хотела съездить туда, перед этим список составить- что купить, а то вечно приезжаю- что-то да забуду. Утром на сайте 41, сейчас 43(((
А на банках с фаршированным перцем - соевая мука в составе
В магазине в этом цены растут быстрее, чем в других(, Уже и нет смысла туда ходить
На токарей все по 41. Только что от туда.
Миникексики нравятся,чокопайку,конфетки марсианка круглые которые. Смесь для оладьев понравилась.
Из бытового набор перчаток по типу медицинских,мочалки себе и ребёнку в виде совы. Вешалки,набор из ниток и иголок,полотенчики из микрофибры.
Фломики,раскраски,наклейки,пластилина,альбомы и макси пазлы берём там. Книжки детские глянцевые дочери тоже понравились.
Сегодня колготки нашла детские. Взяла парочку. Обычные колготки,хлопковые с эластаном.
А гель который для стирки используете,девочки,он выпаласкивается хорошо? Бельё после него не сильно пахнет?
я тоже брала,но видимо брак попался.Не смогли надуть их.
Девочки, спасибо за наводку на джем. Купила абрикосовый. Довольно вкусно.
Кстати санитол 5 в 1 у меня ничего толком не отмыл(
У меня стеклокерамика. Отмывает это средство не лучше моего старого( всё равно пригоревшую еду нужно соскабливать
Раковину нержавейку вообще не отмыл(
Пришлось комет брать
Вы такая агрессивная,Вас обидел кто-то?
подытожив Ваше
очень хочу напомнить самое популярное высказывание форума:не нравится-не читай! кто-то силой прилепил к монитору и заставляет читать? не? ну так не нервничайте,идите почитайте что-то другое