А вам какой район интересен? В субботу по наводке пошла в Фп на Уральских рабочих, что на уралмаше. Много паровозиков, три упаковки с домиковой гирляндой. Взяла один паровоз и одни домики. Тут же прикупила батарейки и проверила, чтобы не ехать менять потом.
Про относительно большие фанерные домики честно не поняла.
Увидела световую декорация типа домик. Лицевая сторона и две стенки на петлях. Крыши и задней стены нет, к окошку приклеен светодиод с выключателем. Но на фото домики иные, гораздо симпатичнее и с крышей...
ВБ: сима ленде есть такие же паровози и елочки но значительно дороже.
Вчера еще в фамилии увидела паровозики. Около 500 там они стоят. Надоели уже со своими пвровозиками... пришлось пойти в фикс и взять уже и себе, чтобы на чужие не смотреть жадными глазами В "ките", если что, паровозиков вчера еще было много. Домиков и елок не видела там вообще.
Вчера на вб точно такой же паровозик где то за 250 видела, но цвет один.
Аноним 656
zd: в пятницу на Жд вокзале были всех трех цветов. И гирлянды Домики тоже трех цветов были: белые, красные, голубые. И паровозики: белые, красные, зеленые.
В пятницу вечером в ФП на Восточный были гирлянда домики 3 цвета, паровозик тоже 3 цвета, и ёлочка деревянная 3 цвета (они отдельно лежат, рядом с кассой)
Я купила всё, что было. Качество конечно желает быть лучше, но я довольна.
В сима лэнд заказала пару фигурок, очень милые. Рада как ребёнок)))
Банку для сахара купила из новой коллекции, переливается красиво, на фото не получается
с последнего фото хотела живьем глянуть, но не было ее у нас в магазине
Аноним 101: Где нибудь еще попадаются деревянные елочки зеленого цвета?
Девочки, кто искал деревянную сборную зелёную елку из фикспрайса. Сегодня на Большакова (напротив Дворца спорта магазин) была куча белых и красных и 1 зелёная. Я её затырила в самый низ стопкикоробочек с елками. Лежат они там, где все новогоднее.
Рядом куча коробок с паровозиками (на нижней полке).
Гирлянды домики белые, красные, зелёные - сразу у входа слева на настенное стеллаже. Чуть правее вперёд - стеллаж с НГ, на нём винтажные стеклянные игрушки. Было 2 синих часиков, я 1 забрала, 2е затырила поглубже. Также есть рыбки, домики, снегири, подарочки и гранаты.
Ещё появились прозрачные блестяще игрушки балерины, олени, лебеди, птички и ещё кто-то. Материал у них такой же пластик, как у сосулек.
Соглашусь, зеленые поинтереснее будут
Аноним 70,
1.8 м 249 руб
Аки пчела,
спасибо, на ягодах дороже в 2 раза, поищу в фиксе тогда
Аки пчела,
Тут такое началось))) сейчас в фиксе на полках ничего не найдешь))
В сима ленде есть такие же паровози и елочки но значительно дороже.
Аноним 70,
250 руб .
ВБ,
А вам какой район интересен? В субботу по наводке пошла в Фп на Уральских рабочих, что на уралмаше. Много паровозиков, три упаковки с домиковой гирляндой. Взяла один паровоз и одни домики. Тут же прикупила батарейки и проверила, чтобы не ехать менять потом.
Про относительно большие фанерные домики честно не поняла.
Увидела световую декорация типа домик. Лицевая сторона и две стенки на петлях. Крыши и задней стены нет, к окошку приклеен светодиод с выключателем. Но на фото домики иные, гораздо симпатичнее и с крышей...
Алмаз_твоего_сердца,
Меня интересуют только елочки сейчас.
я в ленте вчера купила - по 249
Вчера еще в фамилии увидела паровозики. Около 500 там они стоят. Надоели уже со своими пвровозиками... пришлось пойти в фикс и взять уже и себе, чтобы на чужие не смотреть жадными глазами В "ките", если что, паровозиков вчера еще было много. Домиков и елок не видела там вообще.
Спасибо, что написали про домики. Я купила .
Black raven,
Вчера на вб точно такой же паровозик где то за 250 видела, но цвет один.
сегодня уже нет ни чего
В Тагиле куча всего. Гирлянды всех цветов и форм. Паровозики. Ёлки.
У кого нибудь есть сырница? Не разваливается?
Просто на вб похожие продают. Так там отзывах сплошной негатив, что через неделю досочка ровно пополам ломается
https://fix-price.com/catalog/dlya-doma/p-5036444-syrnitsa-20h20h113-sm
Кто искал елки крестообразные?
На Фурманова около УФК есть в наличии белые и красные.
https://fix-price.com/catalog/vse-dlya-novogo-goda/p-5312954-nabor-dekoratsiya-derevyannaya-lochka-snejnoe-krujevo-v-assortimente
Еще паровозики всех цветов в наличии
В пятницу вечером в ФП на Восточный были гирлянда домики 3 цвета, паровозик тоже 3 цвета, и ёлочка деревянная 3 цвета (они отдельно лежат, рядом с кассой)
Я купила всё, что было. Качество конечно желает быть лучше, но я довольна.
В сима лэнд заказала пару фигурок, очень милые. Рада как ребёнок)))
Затащила мужа в фп, схватила гирлянду домики, поезд. Домиков красивых не увидела( у меня только 2 из старой коллекции(
Ланч бокс . 4 отделения . Четвертое в крышке .116 руб вроде . И завтра и обед )
аноним13,
Какое аппетитное содержимое! Только ради него бы купила)))
Где нибудь еще попадаются деревянные елочки зеленого цвета?
Или все только красные и белые?
Желательно райн центра или автовокзала
Банку для сахара купила из новой коллекции, переливается красиво, на фото не получается
с последнего фото хотела живьем глянуть, но не было ее у нас в магазине
Если кому актуально - в Среднеуральске много ёлочек, паровозиков и гирлянд-домиков. Всех цветов.
Девочки, кто искал деревянную сборную зелёную елку из фикспрайса. Сегодня на Большакова (напротив Дворца спорта магазин) была куча белых и красных и 1 зелёная. Я её затырила в самый низ стопкикоробочек с елками. Лежат они там, где все новогоднее.
Рядом куча коробок с паровозиками (на нижней полке).
Гирлянды домики белые, красные, зелёные - сразу у входа слева на настенное стеллаже. Чуть правее вперёд - стеллаж с НГ, на нём винтажные стеклянные игрушки. Было 2 синих часиков, я 1 забрала, 2е затырила поглубже. Также есть рыбки, домики, снегири, подарочки и гранаты.
Ещё появились прозрачные блестяще игрушки балерины, олени, лебеди, птички и ещё кто-то. Материал у них такой же пластик, как у сосулек.