гель-бальзам для посуды "гранат"
как ашановское средство для посуды-жир отмывает плохо. но! в отличии от ашановского-хорошо смывается с посуды
больше не куплю
Понравилось варенье (джем), состав нормальный, консистенция не швартау, конечно, но и цена не заоблочная.
Взяли кофе молотый монарх пакеты по 180 гр., вроде
Орбит хапнули 2 по 41 р., а в Мегамарте он по 17 р. за одну ))
МЯТНа я о том и речь, к этому и призывала в своём 1 посте (но тех, кому не пофиг, остальные - ешьте чего хотите...)
слушайте, ну смешно уже. Фикс вроде себя не позиционирует как магазин товаров для здоровья, что вы к составу прицепились? Он такой же как во всех магазинах, кто в других магазинах интересуется составом-тот и в фиксе будет смотреть что берет. А вы тут как попугай заладили.
Насчет цены согласна, по 43 уже и вообще идти не хочется, все есть в других магазинах. Ну туалетку детскую сыну возьму еще наверно. А в остальном-хрень большая часть.
Sтропа Час назад смотрела все по 41 руб, пошла, делами позанималась, обновила страницу и вуаля... 43
Sтропа За 43 я еще подумаю
вот что реально эти 2 руб что то значат?
Подружка санитол 5 в 1 у меня ничего толком не отмыл(
странно Подружка Раковину нержавейку вообще не отмыл(
я плиту нержавейку им мыла *Страйк* для посуды-жир отмывает плохо
ну у каждого ведь своё понятие чистой посуды
и вода в кране у всех тоже разная
я написала просто свой отзыв-он не обязательно совпадет с другими,на вкус и цвет....
А что,должно подорожать,что ли?Сегодня днем на ЖБИ,по 41 все было.
Аноним 653
to4kanatto не видела его, купила то что посоветовали-понравилось
он редко, но бывает, отмывает все, наливаю и оставляю на 5 минут, даже старую грязь (которая появляется когда санфора нет в продаже) удаляет в момент. Еще он встречается в оптиме, но чуть дороже.
to4kanatto вот что реально эти 2 руб что то значат?
да нет конечно, просто обычно по ходу лишнего нахапаешь там, за компанию, иногда зная, что в другом магазине дешевле, а сейчас фигушки, да и то, что я беру там по цене стремительно приближается к ценам в ближайшем магазине или Ашане. Было б еще в пешей доступности, а то еще на дорогу тратишь))))
Аноним 700
Пластилин, карандаши и прочую канцелярию дешевле купить в Ашане
я вам уже несколько постов назад об этом написала
и это - характеристик мне давать не нужно, я лишь вам "взаимностью" отвечала на ваши посты
тема исчерпана, угомонитесь уже . ещё раз напоминаю - информация была дана интересующимся, а вы пропускайте и игнорируйте - так понятно?
Купила сегодня хваленый медовик. Не понравился. Совсем. Но вкусы у всех разные...
Появились у них конфеты "Марс", "Сникерс" и "Твикс". Пакетики по 106 грамм. В Ашане дешевле. Сейчас в "Пятерочке" на "Сникерс" акция - по 329. Вот.
Аноним 409
Подружка Раковину нержавейку вообще не отмыл(
саниту голубую берите там кастрюля из нержавейки на этикетке
гель-бальзам для посуды "гранат"
как ашановское средство для посуды-жир отмывает плохо. но! в отличии от ашановского-хорошо смывается с посуды
больше не куплю
Понравилось варенье (джем), состав нормальный, консистенция не швартау, конечно, но и цена не заоблочная.
Взяли кофе молотый монарх пакеты по 180 гр., вроде
Орбит хапнули 2 по 41 р., а в Мегамарте он по 17 р. за одну ))
слушайте, ну смешно уже. Фикс вроде себя не позиционирует как магазин товаров для здоровья, что вы к составу прицепились? Он такой же как во всех магазинах, кто в других магазинах интересуется составом-тот и в фиксе будет смотреть что берет. А вы тут как попугай заладили.
Насчет цены согласна, по 43 уже и вообще идти не хочется, все есть в других магазинах. Ну туалетку детскую сыну возьму еще наверно. А в остальном-хрень большая часть.
Ну так в Мегамарте получится 2 за 34, не?
вот что реально эти 2 руб что то значат?
нормально все отмывает
это и не отмоет, надо санфор покупать в ФП, я только им мою.
ну у каждого ведь своё понятие чистой посуды
и вода в кране у всех тоже разная
я написала просто свой отзыв-он не обязательно совпадет с другими,на вкус и цвет....
Вот блин
А выше про санитол 5 в 1 писали, поэтому и купила его(
и чему радуетесь? 7 рублей подарили ФП, а он вам на все 2 рубля накинул
Ну вот только что из ФП в дирижабле. Все по 41
Вот вот, поэтому жвачки там не беру, как и киндеры, которые в мегамарте по скидке 34 рэ.
я и говорю - хапнули в фиксе довольные, а в мегамарте дешевле )
Была на Сулимова в 14.00 -ещё всё по 41р. покупала.
А что,должно подорожать,что ли?Сегодня днем на ЖБИ,по 41 все было.
он редко, но бывает, отмывает все, наливаю и оставляю на 5 минут, даже старую грязь (которая появляется когда санфора нет в продаже) удаляет в момент. Еще он встречается в оптиме, но чуть дороже.
да нет конечно, просто обычно по ходу лишнего нахапаешь там, за компанию, иногда зная, что в другом магазине дешевле, а сейчас фигушки, да и то, что я беру там по цене стремительно приближается к ценам в ближайшем магазине или Ашане. Было б еще в пешей доступности, а то еще на дорогу тратишь))))
Пластилин, карандаши и прочую канцелярию дешевле купить в Ашане
я вам уже несколько постов назад об этом написала
и это - характеристик мне давать не нужно, я лишь вам "взаимностью" отвечала на ваши посты
тема исчерпана, угомонитесь уже . ещё раз напоминаю - информация была дана интересующимся, а вы пропускайте и игнорируйте - так понятно?
за речью своей последите, дама
и ещё раз - специально для вас - а то плохо изложенное воспринимаете
Ценники сейчас меняют
С завтрашнего дня все по 43(
Купила сегодня хваленый медовик. Не понравился. Совсем. Но вкусы у всех разные...
Появились у них конфеты "Марс", "Сникерс" и "Твикс". Пакетики по 106 грамм. В Ашане дешевле. Сейчас в "Пятерочке" на "Сникерс" акция - по 329. Вот.
саниту голубую берите там кастрюля из нержавейки на этикетке
у меня есть валериана и учебник хорошего тона-напишите адрес,вышлю
жаль.я была их поклонницей именно в период "все по 38" и "все по 39".
хотя и их понимаю-большая часть товаров закупается за доллары-евро
В Красноярске уже цена фикс-прайса "все по 49руб"
Интересно чем так Красноярск провинился, везде по 43, а у них по 49