Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

мама
Екатеринбург

Анютка_Незабудка

Синтетика, хлопок другие беру

мама
Екатеринбург

Подружка рататуй вроде называется , вкусно)

надо попробовать

Подружка Сгущенку взяла вареную 2 по цене 41

брали на югах прошлым летом в поезд - даже ребенок есть не стал, маргарин какойто сладкий
купила там гель для душа оливковый - очень понравился, густой, отлично пенится и кожу не сушит

Екатеринбург

Тошка-картошка По вашей наводке побегу покупать рататуй. Очень интересно попробовать.

Напишите потом понравится или нет. Мне просто интересно, почему все его нахваливают. А мне совсем не понравился. Невкусно и всё!

Екатеринбург

Регулярно покупаем горошек, фасоль, крекер французский, ребенку канцелярию, жидкое мыло.
Брала сайру в банке железной, не плохо но рыбка суховата. Джем клубничный очень вкусный.
Нашла какую то маску для волос с гранатом, раз попробывала-волосы мягкие и не пушатся, посмотрю дальше что будет. Крем нашла у них аналог д-пантенола, ох не знаю уж какой но любопытство взяло вверх, при случаи на себе испытаю.

мама
Екатеринбург

Miledy Крем нашла у них аналог д-пантенола, ох не знаю уж какой но любопытство взяло вверх, при случаи на себе испытаю.

о, мы его тоже на югах наших покупали. хороший крем, пантенол и есть

мама
Екатеринбург

tata_sl Девочки, кто брал в ФП варенье и джемы? Есть съедобные?

Я брала манго. Очень вкусно, не хуже дорогих фруктовых консерваций, которые от 80 руб. Присмотрела варенье земляничное, в след раз возьму в творог и кефир добавлять.
Сгущенку брала вареную для крема для медовика, отлично все.

Астрахань

Вкусная соль что-то не пошла. Суп на вкус получается как пачковый.

мама
Новокузнецк

А солнцезащитный крем кто-нибудь покупал-использовал?

мама
Екатеринбург

Аксиния Сгущенку брала вареную для крема для медовика, отлично

ну вот может в выпечку она и отлично, а так хотя у каждого свои вкусы

мама
Екатеринбург

1) вкусная соль
в суп-не понравилось категорически. мариную курицу с ней,рыбу жарю-вот в таком варианте супер
2) сок "сады придонья" -1 литр
спецом вчера в Ашане цену посмотрела-63 рубля. а сок офигенный
3) кукуруза сахарная по 310 грамм "assortel"-2 банки за 41 руб
плохая-много воды, сами кукурузины покоцаные

мама
Екатеринбург

Солнцезащитный крем нормальный. Дочери беру маску для волос с перцем, ее хвалят в инете. Нравится шампунь-бальзам Агафья белая баня

мама
Екатеринбург

купила хваленые конфеты кокосовый остров, ну такое ГЭ, лучше б баунти 2 штуки взяла

Аноним 700

Lelkako

Купите в Ашане на вес Марсианку кокосовую и будет вам счастье (оч. вкусные)

мама
Екатеринбург

Аноним Купите в Ашане на вес Марсианку кокосовую и будет вам счастье (оч. вкусные)

так тут же нахвалили, а так как люблю баунти, решила эту "вкусняшку" в фикс прайсе взять

Аноним 700

Lelkako

посоветовала альтернативу Вашего Баунти. А те конфеты, что продают в ФП, если стоимость перевести в кг выходит 164-205р/кг в такую цену конфет валом в Ашане, думаю не стоит их там покупать. Самообман, считаю. В след. раз отпишусь по стоимости конфет в Ашане (коровка и Марсианка)

Аноним 700

Lelkako

И кстати, в ФП не Марсианка, а Шарлет (англ. буквами)

мама
Екатеринбург

Аноним посоветовала альтернативу Вашего Баунти

спс :) ещё б в ашан добраться :)

мама
Екатеринбург

Аноним

А почем марсианка в Ашане??

Пробовали фасоль с овощами - вкууусно

мама
Екатеринбург

Марфутка Дочке колготок набрала , по-моему ничем не отличаются от смоленских, НМ, глории джинс, носкофф и прочих

Да нее.. Отличаются и ещё как! Синтетика голимая, после стирки в катышках все, дыры быстро появляются, да и какие-то они.. неприятные. В H&M отличные колготки. Но и стоят не 41, а 300 руб.

Сгущенка в мягких упаковках г.. полное, на сгущенку совершенно не похожа по вкусу. Ни обычная, ни вареная.

мама
Екатеринбург

Аноним И кстати, в ФП не Марсианка, а Шарлет (англ. буквами)

Да вот как раз именно Марсианка. Как на фото.

мама
Екатеринбург

Так испробовала сгущенку в банке сладеж
Мне понравилась , вкусная
Буду брать)
Джем земляничный тоже вкусный , но не сказала бы , что он натуральный. Хотя мне понравился)
Сейчас макароны варить буду, потом отпишусь

мама
Екатеринбург

\~TWIN'S\~

Так в НМ то же синтетику брала закатывается быстро так же((( мне для 2 летки, чтоб не жалко было

мама
Екатеринбург

Читаю тут в группе ВКонтакте , что люди хвалят
Вот это хочу купить
Только таких книг ни разу не видела в фиксе
Они сущетсвуют за такую цену?

мама
Екатеринбург

Подружка Только таких книг ни разу не видела в фиксе
Они сущетсвуют за такую цену?

Существуют, я покупала на ул. Волгоградской (в углу фикс прайс) рядом кафе школьные годы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";