вот и я сегодня такая же,начитавшаяся форума,пришла в этот магазин.Оставила там более 700 р.Купила крекер французский (берём регулярно), конфетки кокосовые и типа коровка, рататуй- впечатлилась отзывами здесь.Ещё средство для чистки унитаза, кондиционер для белья - сегодня попробую.А ещё купила всякую ерунду/мелочь - термокружку мужу на работу, прикольную силиконовую подставку под сотовый (сыну подарю на 23 февраля), цветочек-бальзамин «вырасти сам» и наклейку на холодильник - чёрный кот вопрошает «А что мы тут едим?». Можно было ы и не брать это, но вот настроение себе подняла.Дали скидку 500р в Ценрообувь
Mollniya Спасибо!
Я спецом посуды прикупила - дешевле, чем в магазе, а вот на макаронках съехала.
У нас в павильончике 1 кг за 36 руб, а тут получилось 800 гр за 41 руб.
Короче, надо смотреть и сравнивать! )
макароны надо смотреть какие. у них 2 пачки из твёрдых сортов по 41. В тех магазинах, где я хожу из твёрдых сортов одна пачка стоит или так же или дороже.
вопрос немного не по теме!) была у них в другом городе, товар прикольный, но там маленькие площади самих магазинов, очень не удобно( у нас так же!? кто-нибудь был в разных точках!? есть где-то большие!?
Девочки а какое там для унитазов на хвалили напишите кто в теме, а то долго искать.
Сегодня там тоже была. Купила конфеток, хотела взять на пробу баночку горошка запеченого, а оказалась схватила фасоль- еще не пробовала. Сгущенку взяла - оч вкусная! И молоко)))
Деваньки кто брал соль с травами как оно? Как бы 41р вроде и не дешево для соли то не?
Аноним 409
Bu4ka соль с травами как оно
купила в мае, используем только для супа, как там написано, использовали меньше 1/3
покупаю карандаши восковые и пластилин. сегодня купила фломастеры распылители,очень детям понравились. Весь вечер дули распыляли, правда трафареты быстро все порвали)
по мелочи часто берем игрушки всякие, больше канцелярию все. пену для ванн брали и ополаскиватель для белья - фигня полная, в т.ч шампуни порошки..итп))
средство для унитаза САНИТОЛ в белой бутылке, час назад попробовала - ВЕЩЬ! Доместос рядом не стоитНикакого термоядерного запаха нет, очищает идеально и без усилий. «Вкусная соль» тоже отличная, я её как распробовала, так взяла каждого вида ещё по 38р., кладу в суп, омлет, салаты.Ещё нам очень нраится попкорн карамельный в высоких коробочках, очень вкусный
Сегодня купила рататуй вроде называется , вкусно)
Горошек с овощами не понравился(
Конфеты коровка вкусные
Мармеладки мишки тоже)
Сгущенку взяла вареную 2 по цене 41
И обычную, взяла банку , там пишут ,что состав натуральный
Макароны синие взяла 2 за 41
Написано Италия , я обычно бориллу беру, эти на пробу взяла
Попкорн еще 2 по 41 взяла
Аноним 828
tata_sl Девочки, кто брал в ФП варенье и джемы? Есть съедобные?
Двумя-тремя страницами ранее обсуждали варенье.
Самое густое абрикосовое, с кусочками фруктов.
Подружка Покажите какое средство для плиты вы берете?
Сегодня прочитала отзывы , а какое именно брать? Там много их всяких
++
Я сегодня вертела два Санитола (как выше писали) для плиты. Один 5в1, другой Анти жир.
Какой хороший-то?
Тот что анти жир с щелочью в составе, не рискнула взять. Как-то брала уже с распылителем в фикс прайсе средство, так эта щелочь ТАК воняет, что капец!
Еще горошек печеный в банке взяла. Ничего так...
Конфеты марсианка взяла одну пачку, муж попробовал-говорит иди еще покупай. Вкусняшка!!!
Аноним 573
Рыжая-я-я Деваньки кто брал соль с травами как оно? Как бы 41р вроде и не дешево для соли то не?
Я у родителей увидела,запах оч понравился.В те вых купила,отличная штука!
Соль очень нравится, берём постоянно, особенно для первых блюд понравилась в супчик добавлять, Мммм, а запах ....
Llapochka она отвечает:"а я форума одного начиталась,ю-мамы называется и решила тоже прикупить"
Bu4ka какое там для унитазов на хвалили напишите кто в теме, а то долго искать.
ПумаLux САНИТОЛ в белой бутылке
Подружка какое средство для плиты вы берете?
Skromnost для плиты. Один 5в1
Bu4ka кто брал соль с травами как оно?
супер. все перепробовала. для первых блюд и 7трав очень нравится, есть еще 12блюд и с чесноком. последнюю муж очень уважает.
вот и я сегодня такая же,начитавшаяся форума,пришла в этот магазин.Оставила там более 700 р.Купила крекер французский (берём регулярно), конфетки кокосовые и типа коровка, рататуй- впечатлилась отзывами здесь.Ещё средство для чистки унитаза, кондиционер для белья - сегодня попробую.А ещё купила всякую ерунду/мелочь - термокружку мужу на работу, прикольную силиконовую подставку под сотовый (сыну подарю на 23 февраля), цветочек-бальзамин «вырасти сам» и наклейку на холодильник - чёрный кот вопрошает «А что мы тут едим?». Можно было ы и не брать это, но вот настроение себе подняла.Дали скидку 500р в Ценрообувь
макароны надо смотреть какие. у них 2 пачки из твёрдых сортов по 41. В тех магазинах, где я хожу из твёрдых сортов одна пачка стоит или так же или дороже.
вопрос немного не по теме!) была у них в другом городе, товар прикольный, но там маленькие площади самих магазинов, очень не удобно( у нас так же!? кто-нибудь был в разных точках!? есть где-то большие!?
Девочки, кто брал в ФП варенье и джемы? Есть съедобные?
мне очень у них нравится абрикосовый джем
Обожаю их малиновое варенье в стеклянной банке!
Мы берем батарейки пальчиковые. Там 10 штук вроде в пачке. Сыну в игрушки вставлять. Бюджетно получается.
Ага, спасибо девочки! Завтра куплю!
Девочки а какое там для унитазов на хвалили напишите кто в теме, а то долго искать.
Сегодня там тоже была. Купила конфеток, хотела взять на пробу баночку горошка запеченого, а оказалась схватила фасоль- еще не пробовала. Сгущенку взяла - оч вкусная! И молоко)))
Деваньки кто брал соль с травами как оно? Как бы 41р вроде и не дешево для соли то не?
купила в мае, используем только для супа, как там написано, использовали меньше 1/3
Я у родителей увидела,запах оч понравился.В те вых купила,отличная штука!
покупаю карандаши восковые и пластилин. сегодня купила фломастеры распылители,очень детям понравились. Весь вечер дули распыляли, правда трафареты быстро все порвали)
по мелочи часто берем игрушки всякие, больше канцелярию все. пену для ванн брали и ополаскиватель для белья - фигня полная, в т.ч шампуни порошки..итп))
Покажите какое средство для плиты вы берете?
Сегодня прочитала отзывы , а какое именно брать? Там много их всяких
средство для унитаза САНИТОЛ в белой бутылке, час назад попробовала - ВЕЩЬ! Доместос рядом не стоитНикакого термоядерного запаха нет, очищает идеально и без усилий. «Вкусная соль» тоже отличная, я её как распробовала, так взяла каждого вида ещё по 38р., кладу в суп, омлет, салаты.Ещё нам очень нраится попкорн карамельный в высоких коробочках, очень вкусный
А что за мясо цыпленка?
Как оно выглядит?
Я не нашла сегодня
Сегодня купила рататуй вроде называется , вкусно)
Горошек с овощами не понравился(
Конфеты коровка вкусные
Мармеладки мишки тоже)
Сгущенку взяла вареную 2 по цене 41
И обычную, взяла банку , там пишут ,что состав натуральный
Макароны синие взяла 2 за 41
Написано Италия , я обычно бориллу беру, эти на пробу взяла
Попкорн еще 2 по 41 взяла
Двумя-тремя страницами ранее обсуждали варенье.
Самое густое абрикосовое, с кусочками фруктов.
++
Я сегодня вертела два Санитола (как выше писали) для плиты. Один 5в1, другой Анти жир.
Какой хороший-то?
Тот что анти жир с щелочью в составе, не рискнула взять. Как-то брала уже с распылителем в фикс прайсе средство, так эта щелочь ТАК воняет, что капец!
Еще горошек печеный в банке взяла. Ничего так...
Конфеты марсианка взяла одну пачку, муж попробовал-говорит иди еще покупай. Вкусняшка!!!
Соль очень нравится, берём постоянно, особенно для первых блюд понравилась в супчик добавлять, Мммм, а запах ....
Мне тоже дали, только мне не нужна.
По вашей наводке побегу покупать рататуй. Очень интересно попробовать.
Вот взяла как то, обрадовалась, что нашла настоящую и дешево. А фиг вам называется. В кофе ложку добавила и вся сгущенка расслоилась хлопьями
супер. все перепробовала. для первых блюд и 7трав очень нравится, есть еще 12блюд и с чесноком. последнюю муж очень уважает.