Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

мама
Екатеринбург

вот и я сегодня такая же,начитавшаяся форума,пришла в этот магазин.Оставила там более 700 р.Купила крекер французский (берём регулярно), конфетки кокосовые и типа коровка, рататуй- впечатлилась отзывами здесь.Ещё средство для чистки унитаза, кондиционер для белья - сегодня попробую.А ещё купила всякую ерунду/мелочь - термокружку мужу на работу, прикольную силиконовую подставку под сотовый (сыну подарю на 23 февраля), цветочек-бальзамин «вырасти сам» и наклейку на холодильник - чёрный кот вопрошает «А что мы тут едим?». Можно было ы и не брать это, но вот настроение себе подняла.Дали скидку 500р в Ценрообувь

Mollniya Спасибо!
Я спецом посуды прикупила - дешевле, чем в магазе, а вот на макаронках съехала.
У нас в павильончике 1 кг за 36 руб, а тут получилось 800 гр за 41 руб.
Короче, надо смотреть и сравнивать! )

макароны надо смотреть какие. у них 2 пачки из твёрдых сортов по 41. В тех магазинах, где я хожу из твёрдых сортов одна пачка стоит или так же или дороже.

мама
Березовский

вопрос немного не по теме!) была у них в другом городе, товар прикольный, но там маленькие площади самих магазинов, очень не удобно( у нас так же!? кто-нибудь был в разных точках!? есть где-то большие!?

мама
Екатеринбург

Девочки, кто брал в ФП варенье и джемы? Есть съедобные?

Екатеринбург

tata_sl Девочки, кто брал в ФП варенье и джемы? Есть съедобные?

мне очень у них нравится абрикосовый джем

мама
Екатеринбург

tata_sl кто брал в ФП варенье и джемы

Обожаю их малиновое варенье в стеклянной банке!

Мы берем батарейки пальчиковые. Там 10 штук вроде в пачке. Сыну в игрушки вставлять. Бюджетно получается.

мама
Екатеринбург

Зверь Бурундук

Sтропа

Ага, спасибо девочки! Завтра куплю!

мама
Екатеринбург

Девочки а какое там для унитазов на хвалили напишите кто в теме, а то долго искать.
Сегодня там тоже была. Купила конфеток, хотела взять на пробу баночку горошка запеченого, а оказалась схватила фасоль- еще не пробовала. Сгущенку взяла - оч вкусная! И молоко)))

Деваньки кто брал соль с травами как оно? Как бы 41р вроде и не дешево для соли то не?

Аноним 409

Bu4ka соль с травами как оно

купила в мае, используем только для супа, как там написано, использовали меньше 1/3

мама
Екатеринбург

Bu4ka Деваньки кто брал соль с травами как оно? Как бы 41р вроде и не дешево для соли то не?

Я у родителей увидела,запах оч понравился.В те вых купила,отличная штука!

просто посетитель
Екатеринбург

покупаю карандаши восковые и пластилин. сегодня купила фломастеры распылители,очень детям понравились. Весь вечер дули распыляли, правда трафареты быстро все порвали)

просто посетитель
Екатеринбург

по мелочи часто берем игрушки всякие, больше канцелярию все. пену для ванн брали и ополаскиватель для белья - фигня полная, в т.ч шампуни порошки..итп))

мама
Екатеринбург

Покажите какое средство для плиты вы берете?
Сегодня прочитала отзывы , а какое именно брать? Там много их всяких

мама
Екатеринбург

средство для унитаза САНИТОЛ в белой бутылке, час назад попробовала - ВЕЩЬ! Доместос рядом не стоитНикакого термоядерного запаха нет, очищает идеально и без усилий. «Вкусная соль» тоже отличная, я её как распробовала, так взяла каждого вида ещё по 38р., кладу в суп, омлет, салаты.Ещё нам очень нраится попкорн карамельный в высоких коробочках, очень вкусный

мама
Екатеринбург

Llapochka

А что за мясо цыпленка?
Как оно выглядит?
Я не нашла сегодня

мама
Екатеринбург

Сегодня купила рататуй вроде называется , вкусно)
Горошек с овощами не понравился(
Конфеты коровка вкусные
Мармеладки мишки тоже)
Сгущенку взяла вареную 2 по цене 41
И обычную, взяла банку , там пишут ,что состав натуральный
Макароны синие взяла 2 за 41
Написано Италия , я обычно бориллу беру, эти на пробу взяла
Попкорн еще 2 по 41 взяла

Аноним 828

tata_sl Девочки, кто брал в ФП варенье и джемы? Есть съедобные?

Двумя-тремя страницами ранее обсуждали варенье.
Самое густое абрикосовое, с кусочками фруктов.

просто посетитель
Екатеринбург

Подружка Покажите какое средство для плиты вы берете?
Сегодня прочитала отзывы , а какое именно брать? Там много их всяких

++
Я сегодня вертела два Санитола (как выше писали) для плиты. Один 5в1, другой Анти жир.
Какой хороший-то?
Тот что анти жир с щелочью в составе, не рискнула взять. Как-то брала уже с распылителем в фикс прайсе средство, так эта щелочь ТАК воняет, что капец!

Еще горошек печеный в банке взяла. Ничего так...
Конфеты марсианка взяла одну пачку, муж попробовал-говорит иди еще покупай. Вкусняшка!!!

Аноним 573

Рыжая-я-я Деваньки кто брал соль с травами как оно? Как бы 41р вроде и не дешево для соли то не?

Я у родителей увидела,запах оч понравился.В те вых купила,отличная штука!

Соль очень нравится, берём постоянно, особенно для первых блюд понравилась в супчик добавлять, Мммм, а запах ....

Екатеринбург

ПумаLux Дали скидку 500р в Ценрообувь

Мне тоже дали, только мне не нужна.
По вашей наводке побегу покупать рататуй. Очень интересно попробовать.

Аноним 853

Подружка Сгущенку взяла вареную 2 по цене 41
И обычную, взяла банку , там пишут ,что состав натуральный

Вот взяла как то, обрадовалась, что нашла настоящую и дешево. А фиг вам называется. В кофе ложку добавила и вся сгущенка расслоилась хлопьями

мама
Екатеринбург

Llapochka она отвечает:"а я форума одного начиталась,ю-мамы называется и решила тоже прикупить"
Bu4ka какое там для унитазов на хвалили напишите кто в теме, а то долго искать.

ПумаLux САНИТОЛ в белой бутылке

Подружка какое средство для плиты вы берете?

Skromnost для плиты. Один 5в1

Bu4ka кто брал соль с травами как оно?

супер. все перепробовала. для первых блюд и 7трав очень нравится, есть еще 12блюд и с чесноком. последнюю муж очень уважает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";